Леди Ас
Cалон красоты
КЮ
Кристина Юрьевна
Спасибо за чудесную отмасферу! За отличный маникюр! Мастера отзывчивые, внимательные! :)
Елена Лукина
В этом салоне собрались прекрасные мастера 🌺 Стилист-колорист Ася действительно творит чудеса. Пришла к ней с убитыми, наполовину отвалившимися волосами, а вышла просто красавицей. Ася помогла определиться с цветом, который очень освежил (хотя в душе я побаивалась, не представляла себя в таком цвете) и при помощи стрижки помогла красиво исправить ситуацию с отвалившимися кусками, подлечила волосы, чтобы прекратить этот процесс и тем самым дала мне возможность в дальнейшем отрастить длину. Мастер не навязывает лишние услуги, очень грамотно подходит к работе, действительно учитывает пожелания клиента. В общем, благодаря ей я заново влюбилась в свои волосы ❤️ Так же не могу не отметить феечку в сфере маникюра - Анастасию ❤️ Вместе с ней я попала в этот салон и, наверное, если бы было нужно - пошла бы с ней на край света) Она действительно мастер своего дела. Может совладать даже с ситуациями из разряда "Любое наращивание ломается через неделю". Владеет многими техниками дизайна, имеет большую палитру цветов, блесток, втирок, наклеек и всего-всего-всего Благодаря ей мои руки всегда выглядят прекрасно, спасибо, Насть 🥰🥰🥰 Хочу подвести итог - попадя в этот салон, вы попадаете к действительно прекрасным мастерам, которым вы можете полностью довериться 🌺
Сусанна Мхитарян
Лучший салон, мастер своего дела! Очень атмосферная и уютная обстановка ♥️
NG
Nadezhda Gevorkyan
Однозначно мастер своего дела! Ася, просто с полуслова, полувзгляда поняла мои хотелки! Вышли из темного в светлый просто идеально без потери волос! Мастер от бога!
Tatiana Zgarskaya1505
В салоне была первый раз. Мастер Ася спасла мои уставшие от моря и солнца волосы! Уютный салон, приветливая хозяйка, вкусный кофе! Обязательно приду еще!
Амина Даудова
Рекомендую этот салон всем, не навязывают не нужные услуги, мастер Ася поняла с полуслова, и сделала всё как я и хотела. Сюзанна тоже отличный мастер, буду ходить только в этот салон. Спасибо девочки 🌹🌹🌹
ЕУ
Екатерина Устюжанина
Очень классный салон. Много куда ходила, но здесь останусь навсегда. Ася понимает, что я хочу сделать со своими волосами просто по первому взгляду😊 и всегда попадает в точку! Ходим к ней всей семьёй💗 Мастера по маникюру искала долго и нашла здесь!! Сюзанна - волшебница,воплощает всё что пожелаешь.🌸
ОЧ
Ольга Черкасова
Мой любимый салон 💓 Хожу уже больше 2 лет. Спасибо моему мастеру Сюзанне, 👍 и спасибо Асе за сервис. Только к вам
Elena Gorbacheva
Хочу поблагодарить парикмахера Асю,за её руки,причёска понравилась,услышала мои желания, в салоне чисто,уютно,рекомендую
Анастасия Голубева
За маникюром и педикюром только туда ❤️🔥 Не променяю 😀
Ok Ok
Уютный салон, большой выбор цветов, маникюр носится долго, ничего не трескается и не отваливается
Елена Петровна
Педикюр сделали хорошо. Аккуратно.
НИ
Наталья Ивленкова
Хороший салон. Чисто, уютно, профессионально. Стрижка,окрашивание,ногти - всё делаю в этом салоне. Цены не пугают.
Юлианна Коротенко
Хороший салон. Уютно, видно что мастерам нравится их работа, всё сделано с душой и мастерством, обязательно приду ещё
ки
кп и стенд
Близко расположена к остановке.Уютная студия с хорошими мастерами сделала покраску стрижку .Нарастила ногти .Все стерильно чисто.РЕКОМЕНДУЮ
Анаит Анаит
Стильный ,уютный салон.Атмосфера добродушная,мастера профессионалы.Теперь я постоянный клиент этого салона."Леди Ас" вы супер!!