Валерия
Студия массажа
ЕШ
Екатерина Шаронова
К Валерии попала случайно - искала мастера на Авито. И это та самая удача, которая внезапна и редка :) С детства имею вопросы, связанные со спиной и осанкой, немало массажистов, остеопатов, мануальных терапевтов в разных городах видела. С уверенностью говорю: Валерия - профи высшей категории. Человек с даром. Первая, кто рассказал мне о причинах проблем с лимфой. А её руки, кажется, без моих комментариев точно знают, в каком месте боль и что с ней делать. После её массажа чувствую себя здоровой, отдохнувшей и как будто энергии стало больше. Хожу к Валерии более 1,5 лет. Рекомендую всем своим близким и друзьям, всем, кто хочет разрешить свои телесные вопросы и наладить контакт с собственным телом. Благодарю!
EU
Elena Ustinova
Очень довольна массажем у Валерии 🙏 ходим вместе с мужем уже около года Пробовала разных массажистов, но здесь просто топ🙌
Дарья .
Хожу на массаж к Валерии уже около 3 лет, и каждый раз — это настоящее спасение для спины и души! Она не просто профессионал с точными, выверенными движениями, но и создает настолько комфортную атмосферу, что даже после тяжелого дня чувствуешь себя расслабленным и обновленным. Если вы ищете «своего» массажиста — очень рекомендую Валерию. Она действительно любит своё дело и дарит не просто процедуру, а заботу о вашем теле. Буду возвращаться снова и советовать всем знакомым!
Егор Олегович
К Валерии начал ходить месяц назад на восстановление после травмы! Пройдя курс из 10 посещений- заново переродился! Теперь у меня обязательное еженедельное мероприятие на массаж! Надо отдать должное Валерии- у нее массаж не про «погладить», а про восстановление и поддержание тонуса! Советую к ней обращаться! Она любого поставит «на ноги»!
НВ
Наталья Воробьева
Была на общем массаже тела, всё очень понравилось, внимательная, мастер своего дела, нашла все мои проблемные зоны (не поворачивалась шея), обязательно обращусь ещё, поставила меня на ноги. Рекомендую как специалиста высокого уровня!!!🫶🏻
Юлия Соловьева
Рекомендую Валерию. Была на сеансе остеопрактики уже 2 раза. После первого сеанса на следущий же день у меня перестала болеть поясница по ночам. На второй сеанс я приехала в ужасном состоянии -болели все мышцы и суставы и горло, я потела всю ночь.Всё болело так, что мне было трудно просто пошевелиться. Особенно болела правая нога и рука.После сеанса вечером на ногу я начала ещё и хромать и думала,что это точно пройдёт не ранее чем через пару дней. Но на следующее утро все острые симптомы прошли! Я даже подумала -а я точно болела? Может показалось? Но такую боль забыть трудно , поэтому да -я болела и да- Лерочка эксперт в своём деле .Благодарю за сеанс. Это первый раз, когда я выздоровела вообще без лекарств.
DR
Daria Rudik
В сочи была на отдыхе, решила дополнить отдых массажем, прекрасно провела время, приятный массаж в исполнении Валерии Удобное расположение кабинета, убино и чисто Благодарю Валерию за массаж и отдых 🙏❤️
Кирилл В
Приятная атмосфера и профессиональный подход делают своё дело. Хорошая работа спасибо Валерия :)
Людмила Людмила
Уютное место, профессиональный массаж, после поездки всё тело просило массажа, по записи попала к Валерии, она устранила все неприятные ощущения, попутно ушли отёки и целлюлит уже после третьего сеанса! Очень рекомендую. Как только буду в Адлере, сразу к Валерии на массаж!
НМ
Никита Мельников
Очень рекомендую Валерию, массаж в день звонка, супер атмосфера в массажном кабинете, спокойная музыка, проминает от души просто, как заново родился 👍👍
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас Никита что выбрали мой массаж )))) жду вас ещё
СШ
Станислав Шам
Вчера был на приеме, у Леры ! (Уже не первый раз) Про уютный атмосферный кабинет ,говорить не буду. Я Занимаюсь активно спортом,в транажерном зале, мне 32 года. Почувствовал скованность в теле ,записался на прием, приехал , Валерия определила проблемные точки , и за два часа проработала все. Сегодня утром ощущение было что меня всю ночь аккуратно били. К обеду почувствовал лёгкость в теле , гипер энергичность и подвижность . Несколько месяцев хожу к Лере, с каждым разом руки становятся увереннее. В целом советую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас Станислав за отзыв, рада вас видеть всегда ))
Diana Kharsun
Все очень понравилось. Кабинет находится в уентре Сочи, рядом с вокзалом, идти 5 минут. Рядом много кафе, было удобно зайти покушать. В кабинете зажгли свечи, включили музыку, и поставили аромат. Я на 40 минут улетела куда то в космос, и могу сказать точно, что это был лучший массаж! Вам повезёт, если вы на него прийдете!
13 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Набок
Большое спасибо Валерии, за волшебный массаж. Мое тело настолько хорошо отреагировало, никаких болезненных ощущений не осталось. Огромное спасибо за это🤗
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝 🌺
Ярослав Стефанский
Столкнулся с болевыми ощущениями в шее, попал на сеанс в день обращения, специалист убрала натяжения в шеи, ушли головные боли, шея стала поворачиваться влево и вправо без затруднений, еще расслабила плечи, стало намного легче, спасибо специалисту.
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, рада вам помочь ))))