L.B.N.Beauty
Студия красоты
Анастасия .
Сходила в этот салон сделать реснички, к мастеру Екатерине, она же хозяйка салона. Очень неудобные кушетки, шея сильно затекала. И спустя неделю у меня начали пучками вываливаться ресницы, я обратилась к мастеру, на что мне сказали, что у них проблемы с клеем, я попросила вернуть мне 50% от стоимости, так как я уехала из Адлера и пойду в другой салон переделывать. В чем мне естественно отказали и еще меня обвинили 🤡 я оказывается крутилась и мешала)) А сама мастер во время наращивания к тому же курит электронку при клиентах, мой шок в шоке Не рекомендую, поберегите свои деньги и нервы от такого)
Маргарита Смолина
Очень приятный и уютный салон, с любезными мастерами. Всегда приветливы и внимательны к клиентам. Делала бровки, осталась довольна, следубщий поход на губки. Девочкам огромное спасибо за заботу и красоту, процветания Вам, побольше хороших клиентов.
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анна Ковшик
Была у мастера Юлии, я в восторге. Прекрасная девушка! Внимательно выслушала, сделала все как просила! Спасибо большое, главное сделала достаточно быстро, я очень довольна.Благодарю
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Скиданова
Была у Кати на наращивании ресниц, всё понравилось) Ношу ресницы уже 1,5 месяца, скоро приду на коррекцию, спасибо большое 🫶🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🌹
Марина Шабанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиваю ресниц Екатерине! Её мастерство превысило все мои ожидания) кроме того, очегь приятно , что мастер готова к любым просьбам (наличие материалов ) и всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Всем рекомендую этот салон!
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰
ЕФ
Елизавета Филимонова
Очень хороший салон,прихожу не в первые. Реснички держаться долго,с учетом того что сплю лицом в подушку и умываюсь. Всегда уютно,встречают тепло с улыбками. Анна спасибо большое за чудесные реснички,очень красиво и аккуратно сделаны!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 😁
НБ
Наталья Брюханова
Все просто супер !!! Я очень вредный клиент 😂, мне тяжело лежать долго на одном месте ,но ресничная фея Екатерина , мне делает все за 1, 30, с ресницами хожу 1-1,5 месяц, приэтом сплю лицом в подушку и умаваю лицо полностью ! В студии всегда уютно ( чай, кофе, конфетки) , кушетки удобные , атмосфера благоприятная ) вообщеем Всем рекомендую 👌
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите еще
Была в салоне у мастера Марии, на педикюре, спасибо ей за ее работу, идеально, советую и вам, в салоне мастер по ресничкам Катя тоже советую отличный мастер.
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Эрлих
Спасибо мастеру Анне, за прекрасные реснички
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что оценили, будем вас ждать 😁
Наталия Маленьких
Делала ресницы, понравилась работа мастера. Цены приемлимые, обстановка приятная.