В Потоке
Забронировать
Бронирование
АЕ
Алексей Емельянов
Место класс уезжать не охото, администратор Денчик класс, отзывчивый пустил нас после гор и олодной купели в баню погреться. Обязательно приедем ещё. Есть место для йоги общая терраса.
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Nn
No name
Супер, уже не первый раз отдыхаем у вас Еще вернемся♥️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 🤗
Екатерина М
Прекрасное место для спокойного отдыха
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе! Мы рады, что Вы оста…
НП
Наталья Попович
Заселились по тарифу Именинник на сутки. Домик супер, уютно, можно сделать комфортную температуру. Ужин приготовили на мангале. Кроме мангала, есть казан и можно приготовить что-нибудь по серьезнее. Банька превзошла ожидания. Не большая, очень уютная. Куперь сделала вечер) дети в восторге! Теперь уже хотят обратно😅 мы с мужем оценили кофе)) в домике есть фильтр кофеварка и очень вкусный кофе! Жаль, забыла узнать его название. Нам очень понравился отдых)
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Евгения Осипова
Мы отдыхали в сфере. Номер чистый, уютный, стильный. В сфере есть вся необходимая посуда, холодильник, чайник, микроволновка, кофейник, даже ваза и лимонадник. Ночью было прохладно, но благодаря теплым полам, помещение быстро нагрелось. А под тёплыми одеялами и в прохладе ночью было спать вообще идеально. Под утро на солнце сфера сильно нагрелась, стало жарко, но кондиционер прекрасно спас. В нашем распоряжении был мангал. Баню и купель брать не стали, т.к с маленьким ребёнком это не очень удобно, но отдохнули хорошо и без этого. Территория вокруг глэмпинга уединённая, повсюду светятся гирлянды, что вечером особенно красиво. Понравились отзывчивость и доброжелательность персонала. Помогли спустить вещи по лестнице при заезде, и поднять коляску через камушки при выезде. Предоставили питьевую воду при въезде, угли и розжиг по нашей просьбе. Мы остались в восторге.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Lika Vo
Территория и сфера понравились. Мы искушенные отдыхающие. Поляну вдоль и поперек прожили в разных местах, тк люди местные, ездим в разное время с разными целями. Вот наш с мужем вердикт: + наличие мангальной зоны 2 штука, на большой есть все для всего, фэйри, губки, раковина, шампуры, решетка. Вторая более скромная, более уединенная + тишина! Если люди и были, то мы их не видели и не слышали. Шум речки громкий, потом привыкаешь + наличие всех приборов, посуды, чай(вкусный), сахар, кофе(правда очень мало, столько даже не сварить)-все что нужно для отдыха под ключ. Разве что не кормят) + банька горячущая, на двоих, лучшая из всех сочинских(злая) + сфера штука прикольная, было ооочень тепло благодаря теплым полам. Кондей не включали. - очень душно и нет форточек для проветривания(это в полиэтиленовой сфере, в деревянной проблем с этим не будет) - нет вида, кроме как на стволы деревьев. Нет этого вау эффекта при просыпании. Но так как мы искушенные, мы перевидали этих видов, нам не принципиально. Вид, если что, просто на объездную и тех сооружения Лукойла - скрипучая кровать. Там в одном месте что-то скрипит при любом движении. Сон получился рваным, просыпалась от каждого шевеления-это нужно исправить срочно! - не хватило пары слов от администратора что где находится, пришлось находить самим удлинитель, плюс сразу сориентировать на местности, где мангал и что можно брать и что нет, как поджечь камин и пару приветственных слов. А так прошел мимо, вернулся, сами спросили. - баньку-ужасно растопили. То есть ко времени она была не готова, а просто натоплена до 100500 градусов. Находиться было в ней невозможно дольше минуты. Обожгли ноги, тк ни стоять невозможно было, ни сидеть. Полчаса потратили на доведение бани до ума, увлажнении и проветривании. За эти деньги это по мне неприемлемо. Подучите топить баню. И в бане не хватает предбанника, где в холодное время года можно было бы попить чай и отдохнуть. А так понравилось, отдохнули с кайфом. Место в любом случае классное!
20 ноября 2024, официальный ответ
Lika, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
АФ
Анастасия Федосеева
Очень классное место, где можно отдохнуть от городской суеты, вдохнуть свежего воздуха, попариться в баньке и почилить в купели! Хороший персонал! 💚🤍 отдельное спасибо ☺️ администратору Денису! Встретил, баньку затопил) все показал ) в общем очень классный ! 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ИГ
Илуза Газизуллина
Чудесное место! понравилось все! атмосферное место, вокруг природа, река) очень крутой чан с горячей водой 🥰 отдельное спасибо Денису! благодаря нему вечер стал еще чудеснее🤝
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илуза! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова!
Ivan Linnik
Просто, тихо, уютно. Сферы тёплые и уютные. Все в стиле доброго глемпинга. Есть мангалы, можно пожарить мясо. Баня присутствует. Рядом приятно шумит горная река. Администратор Денис Красава, подогнал углей, пожгли в мангале вечером для атмосферы.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Вебер
Снимали домик на 2 дня, но хотелось бы на 3) Нас впечатлило всё) особенно ванна на балконе, удобные кровати. Мы получили много новых классных впечатлений) Денчику Привет)))
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ЕР
Елена Рамазанова
Приезжали с семьёй . Все понравилось . Тихое , спокойное место . Администратор Ден красавчик , на все вопросы интересующие ответил, что было нам нужно , пока готовили шашлык, тоже помог . На счёт крутой лестницы , кому сложно спускаться , есть обход . Нужно пройти чуть прямо и завернуть направо . Виды красивые , , внутри домика все необходимое для комфортного проживания есть . На втором этаже ребенку было интересно лежать . Идея с ванной на балконе очень понравилась . На территории два мангала . Есть баня .За дополнительную плату можно попариться , но нам не нужно было . В пешей доступности есть магазины .
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать снова в гости…
Ангелина Воробьева
Теперь это наше место силы, тут хочется забыть про всю городскую суету и наслаждаться шумом речки и пением птиц, в этот раз были в сфере, в следующий раз обязательно заранее забронируем домик! Каждая деталь тут сделана с душой! Потрясающее место 🩷
6 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте еще, будем рады вас виде…
Владимир Погорелов
Это были одни из лучших дней в нашем отпуске. Остановились на два дня. Скажу так,по приезду в Москву, у меня с женой началась депрессия...очень хочется вернуться . Запах в домике..этой древесины, интерьер, ванная на балконе ..шум горной реки....это божественно. Заезжайте на пару дней миниум . Лесенка к этому удовольствию, сразу скажу- крутая на спуск и подьем, но для нас не критично было.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады увидеть вас снова в госятх!
ТА
Тая Азанова
Очень крутое место. Вид красивый и воздух чистый. Денис администратор очень вежливый, все показал рассказал, и кальян нам сделал вкусный.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Тая, спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 💛
Алена Клиновицкая
Супер атмосферное место 🌿 Банька просто 🔥🔥🔥 были компанией большой, все остались довольные) есть банька и купель, а также переворачивающееся ведро с холодной водой )) отдохнули на славу)) день рождение подруги прошло на ура 🌿 спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам почаще 😉
Крис Крис
Если бы были слова, чтобы описать это волшебное место!!! Одни эмоции!!! Восхитительные, возвышающие и незабываемые!!! Обязательно приезжайте сюда и прочувствуйте эту божественную атмосферу единение с собой и с природой!!! Денис-душа этого пространства!!! Банька-сердце!!! Речка- артерия!!! Побывав здесь один раз- хочется возвращаться сюда снова и снова!!! Благодарю создателя за такое чудо!!!🙏❤️🦋🥰🔥💥🌞😍
25 июля 2024, официальный ответ
Крис, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
SS
Sergey Suetin
Прекрасное место, в домике есть все что нужно, кровати удобные) райский уголок! Баня отличная) Адм. Денису +100500 за гостеприимство)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть снова вас в гостях!
Аноним 25
Оставлю только положительный отзыв насчет этого прекрасного места , для любителей уединения , созерцания это идеальное место , атмосфера располагает 🪷 🌱🕊️сотрудники все доброжелательные, администратор Юлия вежливая , все вопросы решает на месте , Денис тоже во всем помогает , вопросы решает сразу 🫡 В общем , мы влюбились в это месте и не раз еще планируем побывать тут, желаю Вам дальнейшего развития и процветания 🪐💫
28 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте в гости ещё ❤
Джаннат Сакаева
Благодарим всю команду В потоке И основателя За шикарную возможность отдохнуть наедине с природой, попариться в баньке с видом на реку, и просто морально отдохнуть от городской суеты. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и приедем к вам ещё! У вас очень удобно, есть места для приготовления еды на костре, мы были в сфере и нам очень понравилось спать под журчание воды. Удивительно не было Комаров. Есть все удобства горячая вода, и напор хороший. Ещё раз благодарим вас☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Джаннат, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
ЭМ
Элена Манцурова
Отдыхали с друзьями в Красной Поляне. Классно провели время. Попарились в баньке , шашлыки пожарили! Все супер! Обязательно вернёмся!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Пастухова
Отличное место 🤗 очень уютно, комфортно. Очень приятный и вежливый персонал. Получили огромное удовольствие от отдыха. Ванна на террасе это особый вид удовольствия и кайфа
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
НХ
Настя Харченко
Не хотела писать гневный отзыв, но сегодняшняя ситуация просто из ряда вон выходящая!!! Прочитайте отзыв до конца, если собрались туда ехать!!! Хочу сказать, что это место не стоит ни единой копейки, которую мы отдали за отдых! Отдыхали 17 мая. И все было ужасно, начиная от хамской горничной-администратора, которая ужасно хамила по телефону. Приехали в очень грязную сферу. Везде была паутина и мертвые насекомые. Плюс ко всему грязная посуда настолько, что в бокалах было засохшее вино🤦🏼♀️всю посуду самостоятельно перемывали. Плюс ко всему!!! Из ряда вон выходящее то, что заехав в сферу там были чужие грязные трусы. Выехав из сферы, забыли купальник и полотенце, позвонили, нам подтвердили только то, что нашли купальник и якобы наши трусы! Мы ответили, что к трусам отношение не имеем, но когда мой муж приехал забирать купальник, сунули ему эти трусы, сказав, что мы врем и оставили их 18 мая, выезжая из номера, хотя и я и он сказали администратору, что это не наши!!! 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ до смешного, катаем трусы туда сюда, так сложно было просто их выкинуть? Или таким образом захотелось плюнуть в лицо своим гостям??? 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ на фото обратите внимание на стол. Весь жирный и грязный. Зато какие профессиональные фото, какие положительные отзывы. Не поверю, что они не подставные
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и критику. Ваше мнение очень важно для нас, и мы цени…
Марина Массаж
Шикарный глемпинг !Классные виды,отличная природа!Приветливый персонал!Баня супер!Все очень понравилось!Рекомендую!❤️❤️❤️
Здравствуйте, спасибо вам, что выбирали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Семенова
Место расположено прям в непосредственной близи дамбы. Вид на красивую речку, лианы прям на балконе, деревья. С одном стороны виден бетон дамбы. Так же в относительной близости стоят высоковольтные провода. Но шум речки, дикая природа и зелень скрашивают эти моменты. Очень уютные домики с камином и самое чудесное, это купель на веранде с проточной теплой водой. А так же мы посетили баню и купель- только из-за этого стоит сюда приехать. Шикарная баня, купель с ветками хвои и грепфуртта, территория красивая особенно вечером, теплый свет в лесу прекрасен. Отдельное спасибо Денчику))). Он действительно любит это место и гостей. Все на добром и комфортном позитиве помогает и подсказывает. У него получается вкуснейший кальян, и он идеальный парильщик в бане. Помог донести чемоданы. В общем без Дэнчика это место не было бы таким прекрасным. Спасибо вам большое
22 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова.
АФ
Александра Фирюлина
Нам все очень понравилось) брали сферу D и банный комплекс на 1 ночь. Баня огонь, при 100 градусах находиться и дышать носом там комфортно. Ведро холодной воды после парилки сразу уходит в душу, просто кайф. Горячая купель отдельное удовольствие. Все сделано отлично, мы остались в большом восторге. То что доктор прописал. Сама сфера очень уютная, чистое постельное белье, полотенца, модный телевизор) теплый пол отдельное удовольствие, в общем все что нужно для отдыха от города есть, и мы этим остались довольны. Единственное - шум от ГЭСа есть, заснуть сложно, поэтому всем советую взять с собой беруши и тогда вообще никаких проблем. Лично мне и шум воды на руку, чувствуешь себя в палатке на природе, только в комфортной постеле. А утром вид просто бомба, был еще и дождик, наслаждение)
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте в гости ещё…
Евгения Стрепетова
Отличное место для уединения! Зо окном шумит речка, собственная купель на балконе, лианы… Уютная баня! Денчику привет!)
19 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Мансурова
Не могла не оставить отзыв ребятам ! Спасибо Вам огромное за такой чудесный отдых! Отдыхали семьей в домике . Хочу отметить, идеальную чистоту, постельное белье, полотенца , полы - все подготовлено к встрече гостей. А ещё сын наш в восторге от второго этажа ! Обязательно вернёмся снова !
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Елена Дьячкова
Отличное местечко. Очень интересное! На балконе над рекой ванна. Можно получить кайф! Есть чистая прекрасная баня! В номере деревянная отделка! Есть большая кровать и даже дополнительное место на втором ярусе. Погружение конкретное, только шум падающей воды! И в номере есть телевизор и биокамин. Место для влюблённых пар!
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
ТК
Татьяна Кудасова
Отдыхали на выходных в Глемпинге. Что хочу сказать- вот супер. Меня не смутила лестница, о которой я здесь прочитала от слова совсем. Тем более мы по ней не спускались и не поднимались - там есть дорога без крутого спуска . Атмосфера очень доброжелательная, администратор очень внимательная и всегда была на связи . Рассказали куда сходить, где ближайшие магазины . Я приехала в глэмпинг отдохнуть и разгрузить мозги после суеты на работе - это было лучшее решение! А сколько памятных фоточек я сделала! В домике все для удобства есть : и фен, и микроволновка и всё , что необходимо! Хочется вернуться снова ближе к лету !
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЯД
Яна Доценко
Из минусов только то ,что не предупреждают о длинной крутой лестнице к глемпингу (на машине вещи не подвезешь (У меня со спиной проблемы и было некомфортно из-за этого ,с детками кто -тоже тяжело будет ,но вроде делают подъезд Муравьи повсюду ,но блин это сезон ,весна (так что это не минус ,а просто факт неприятный .В остальном кайф .Особенно хочется отметить Дениса ,классный парень ,баньку /купель отличную организовал и помогал во всех вопросах .Ценный кадр глемпинга (мы считаем)
6 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас в г…
Иван Полхлебов
Прекрасное место!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова к нам в гости.
Александра Гордеева
Два месяца назад забронировали дом в данном глемпинге с 5.01 по 7.01 Вчера написал администратор с формулировкой, что именно в этот период времени в доме будет ремонт и нас не могут там расположить. Серьезно? Ремонт в период новогодних праздников? Ведь все же объективно понимают, что никогда руководство отелей, глемпингов и т.д не будет проводить технические работы в период «жирных» праздничных дней. То есть за то время которое есть до этих чисел в доме невозможно положить теплый пол? Его нужно положить именно в эти два дня Ну видимо кому-то там из своих было нужнее. Или может заплатит кто-то больше чем за двое суток. И ради такого глемпинг готов испортить настроение и планы своих клиентов. Хотелось бы чтобы владельцы и администраторы данного глемпинга не врали своим клиентам
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что возникли неудобства. Приносим св…
DD
Dav D
Сфера огонь, Денчик админ красавец, добрый, отзывчивый, буду рад вновь и вновь посещать данный Глэмп, тишина и покой Вам обеспечены !!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Dav, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЮЗ
Юстина Зинченко
Место аутентичное, в тишине, комфортная атмосфера, удивительная баня для пары, с удовольствием с женой попарились, рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Юстина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам снова ❤
КП
Ксения Петрова
Посетили это замечательное место. Все шикарно, идеальная локация, очень дружелюбный персонал. Встретили радушно, затопили баню. Баня классная. Атмосферное место, где можно отдохнуть душой и телом!)
Ксения. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Антонина Ириоглова
Отличное тихое место - " И пусть всь мир подождёт")) Денис - отличный администратор ответит на все вопросы! Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
ОП
Ольга Першина
Волшебная банька, на самом берегу Мзымты, очень красивое место
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно. Ждем вас в гости
ED
Elena D
Мы отдыхали в Красной Поляне впервые ! И это был отличный выбор ! Место для отдыха идеальное !Тихо , речка шумит , виды просто не передать !
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Елена Комарова
Если и ехать в Красную поляну , то только чтобы отдохнутьв глемпинге! Место шикарное ! Мы бронировали сферу , это такие прозрачные шары с видами ! Просыпаться утром и видеть эту красоту прямо сразу открыв глаза - это такой кайф ! Нам все понравилось: тепло, чисто, уютно , все есть , что нужно ! территории маленькая, все под рукой ! А баня и купель скрасили наш вечер! Спасибо Вам большое !
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады снова видеть у нас в гостях 🌸
NG
N GZX
Неспешные майские на Поляне в Глемпинге «ВПотоке» Забронировали сферу и не прогодали ! Для единения с природой - это лучший вариант! Горная речка шумит , смотришь на нее и все мысли улетают ! Все в сфере для отдыха есть , даже микроволновка ! Когда читали отзывы , все советуют баню и купель - мы тоже заказали , очень довольны ! Спасибо Вам большое !
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Ананьева-Зиманина
Отдых на Поляне в Глемпинге «ВПотоке» Заселились в сферу , давно хотела попробовать эти новомодные сооружения! Вид из нее конечно шикарный - на горную речку, утром сразу настроение поднимается, когда видишь эту красоту ! Чистои уютно, никаких замечаний . Кондиционер , теплый пол,в ванной мыло, шампунь. На территории есть мангальная зона и небольшое место для отдыха ! Заказали баню и купель - идеальный вечер! Мы приедем ещё отдыхать к Вам ! Спасибо Вам большое !
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам все…
Екатерина Кустова
Отмечали майские в Глемпинге «ВПотоке» Сняли несколько домиков, потому что большая компания ! Мы взяли с собой гитару и вечером сидели и наслаждались ! Для единения с природой - лучшего места не найти ! Естественно была баня и купель - это то, что нужно!мы остались довольны ! Спасибо. Единственное тапочки хотелось нам одноразовые, но это уже так , чтобы уж хоть что- то да написать в книгу отзывов и предложений .
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
ТС
Татьяна Сантемирова
Отдыхали в Красной Поляне , в глемпинге. Какой шикарный у нас получился отдых ! Мы бронировали домик , баню с купелью ! Это было шикарно! Максимальное соединение с природой : шум горной реки, пение птиц - для нас это был идеальный отдых ! Спасибо вам большое!
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Andrey Boiko
Глемпинг «ВПотоке» идеальное место для отдыха , отдохнули супер. Больше всего зацепили: баня с купелью и конечно ванная на балконе ! Жену устал фотографировать 😂 В целом все прошло без проблем , в доме чисто, есть все необходимое. Спасибо большое !
Andrey, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Настя Карпачева
Шикарно отдохнули,место для души и медитации. 🧘🏼♀️ В домике «сфера» было все необходимое с очень удобной кроватью и потрясающим видом на реку и природу😍 Вечером была обалденная баня с купелью.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно! Будем рады видеть в…
ШМ
Шамиль Мансуров
Все было шикарно! Нам очень понравилось! Хотим вернуться еще! Идеальный отдых для души ! А ванная на балконе , только ради нее стоит приехать ! ЭКО-домик со всем необходимым! Спасибо Вам огромное !
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Шамиль, за доверие 💛 Приезжайте еще, будем рады вас видеть!
Алина Дарморис
Отдохнули отлично . Больше всего зацепила атмосфера : деревья , покрытые мхом, пение птиц и конечно шум горной реки. Жили в доме: все продумано до мелочей . Максимально внимательный администратор . Спасибо большое за отдых .
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ДУ
Дмитрий Утченко
Лучшее место где вы можете отдохнуть,бронируйте не сомневайтесь
26 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады.
Ис
Интерьерная студия Детали
Были в глемпинге не в первый раз! Вот решили оставить отзыв. Замечательное место для отдыха душой. Баня и купель расслабляют. Речка шумит. Обязательно вернёмся летом .
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Светлана Крючкова
Ребята, спасибо Вам ! Отдохнули супер! С погодой повезло - лето прям ! Все распускается, птицы поют, река шумит ! Отлично ! Обязательно вернёмся ещё ! Недостатков не нашли ! Из жирных плюсов : баня и купель - прям рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам почаще.