Студия наращивания ногтей
Ногтевые студии
НГ
Наталья Гелашвили
Елена делает свою работу идеально, хочется сказать ей огромное спасибо 💅✨ Ведь хороший маникюр — это не только красивые ногти, но и настроение.Она подбирает форму, цвет, учитывает пожелания .
Анастасия Витковская
Ноготки получились очень красивые. Отдельно отмечу, что ее дизайны поражают тонкостью линий, сложностью рисунка. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Не всякого опытного мастера заставишь рисовать, Елена рисовать любит и делает это с удовольствием. Выполнила всю работу аккуратно и быстро. Чувствует и знает форму ногтя, умеет работать с материалом. Творческий человек и позитивный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился идеальным. Большая благодарность мастеру ❤️
Софья Субботина
Снимала наращивание, Елена прекрасно справилась. Ногти аккуратные, место приятное, а мастер располагает и влюбляет в себя своим профессионализмом. Как же я рада, что нашла её😻
Влада Коваленко
👍🏻
Марина Ковалева
Мастер наивысшего уровня! Работы комментировать не нужно ! Открыто и обуче у этого мастера ! Чудо-человек !
Мария Мария
Леночка - самый лучший специалист! Я ходила к разным мастерам, но ни у кого не видела такого профессионализма. Она мастерски работает с моими «проблемными» ногтями - крючками, и качество всегда на высоте! Никогда ничего не отклеивается, цвет не пропадает, ногти не ломаются. Видно, что используются материалы высокого качества. Очень-очень дорожу профессионалом такого уровня!
ЭД
Эмилия Джувеликян
Я осталась очень довольна. И время приятно провела и ногти получились суперские😍😍😍
Татьяна Бухалова
Очень приятная девушка.маникюр бамба.осталась восторге.советую
О
Олеся
Леночка просто шикарный мастер.Она настоящий профессионал,постоянно повышающий свою квалификацию и находящий новые дизайны и материалы для наших ноготочков.С ее ногтями можно прходить до 2х месяцев(проверено лично).Благодоря ей мои руки выглядят всегда ухоженно,стильно и красиво.Я рекомендую её всем своим знакомым и друзьям.Если бы мои ногти умели говорить, они бы пищали от счастья и признались тебе в любви. Леночка,спасибо тебе большое за такую КРАСОТУ!(фото прилагаю)
Екатерина Колесникова
Богиня 🙏🏻 В обед обратилась с проблемой, вечером уже все было на высоте. Магия 🪄 Спасибо за отзывчивость и скорость! Очень приятный собеседник)) Любит свою работу, забывает даже поесть! Обязательно вернусь 🙈
НГ
Наталья Гордуна
Очень большой выбор дизайна , прекрасный и общительный мастер , хорошая носибельность .
Ольга Субботина
Очень хороший мастер, всё сделала супер, спасибо
Наталья Которажук
Восторг! Приехала отдохнуть, долго искала хорошего мастера и не ошиблась. Таких мастеров и в столице не найти! Профессионал своего дела, на стене я увидела бесчисленное множество наград и заслуг) Очень рада, что у Елены нашлось для меня время, и эти три часа пролетели как пара минут, очень вежливая и добродушная девушка) Спасибо вам!!! Теперь всем подругам на зависть у самые красивые ноготочки🙈♥️ Желаю вам дальнейшего творческого развития и обязательно передайте своё мастерство следующему поколению мастеров!!! 🙏🙏🙏🙏
ТД
Твой Демон
Хожу не первый год , как на праздник 🤤 Ногти получаются волшебные , в них нельзя не влюбится 🖤 Кабинет просто прекрасный , особенно после обновления 💕 А самое главное качество невероятное и долго могу носить больше месяца (не повторять )
R
Rinata
Лена человек с очень хорошей энергетики. максимально внимательна к клиенту, работает четко, и качественно , спасибо ❤️
ПШ
Полина Шишкина
Добрый день! Недавно посетила салон, чтобы сделать маникюр, и осталась в полном восторге! Мастер Елена действительно превзошла все мои ожидания. Дизайн, который она создала, просто потрясающий! Я выбрала яркие цвета и сложный узор, и она смога воплотить все мои идеи в жизнь. Каждая деталь была проработана с невероятной точностью. Кроме того, процесс был очень приятным: мастер был внимательным и деликатным, что сделало визит еще более комфортным. Я осталась довольна не только результатом, но и атмосферой в салоне. Рекомендую всем посетить мастера Елену, кто хочет порадовать себя чем-то необычным и стильным!
Марианна Мигилиян
Прекрасный мастер, обожаю Елену, с ней очень душевные разговоры, можно поделиться информацией, и она выслушает, работы прекрасные, условия тоже, слушаем вместе музыку во время коррекции) ❤
Анна Кесова
Самый лучший мастер ногтевого сервиса! Елена , спасибо вам за ваш труд , вы действительно с любовью и профессионализмом относитесь к своей работе. Долго хожу с вашими ногтями, чему несказанно рада❤️ Когда заканчиваем работу , остаюсь всегда довольная и с улыбкой на лице ухожу от вас! 🙂 До этого был печальный опыт , но вы показали мне что мастер мастеру - рознь! Желаю вам всего самого наилучшего 💕
Карина Корнейко
Мастер своего дела, ногти носятся долго, работа выполнена на высшем уровне, однозначно советую Елену 💅🏻
Хочу своим отзывом выразить огромную благодарность Елене, это по настоящему мастер своего дела❤️. Так уж случилось, что приехав в отпуск, спустя некоторое время, у меня сломался один ноготь, а затем и второй. Так ходить уже было дискомфортно, да и времени прошло более, чем достаточно от предыдущего маникюра, поэтому приняла решение сделать новый маникюр. Выбирала по отзывам, а также по расстоянию. Многие трубку не брали и даже на ватсап не отвечали, а вот Елена ответила, а также нашла время для меня в своем плотном графике, за что ей благодарна вдвойне 🌺 Работа Елены меня шокировала, так как мои ногти такими идеальными не были никогда (без всякой лести пишу). Елена выровняла каждый мой ноготочек, нарисовала превосходные цветы пионы (фото приложу), я осталась очень и очень довольна. Скажу честно, если бы я жила в этом городе, я бы,однозначно, была бы постоянным клиентом Елены. Мне очень жаль, что в нашем городе нет такого Мастера. Елена, Вам желаю процветания и благодарных клиентов🤗
Olga Chernishova
Каждый раз я просто балдею от своих ноготочков🥰🤩 Лена прекрасный мастер!💅🌹🌹🌹 Приходя к ней, я получаю эстетическое удовольствие от всего процесса! Девочки, вы не пожалеете, если обратитесь к ней! Это 🔥🔥🔥 бомба!
Татьяна Коломийцева
Елена вежливый и профессиональный мастер своего дела!Внимательна к пожеланием клиента. Хожу к ней на протяжении 10 лет и всегда довольна качественно сделанной работой!
МП
Маргарита Пшеничная
Замечательный мастер! Всегда прислушивается к пожеланиям клиента. На ногтях сделает все чо пожелаете! Главное не растеряться в желаниях, потому что от ее работ и возможностей разбегаются глаза🤩. Очень советую! Я работой довольна! Большое спасибо🤗🤗🤗!
Марина Булухова
Очень редко пишу отзывы,но сейчас не могу пройти мимо🤗 Хочу выразить огромную благодарность тебе Леночка 🌺 Цветочек ты наш🩷 за твой труд, за то что ты делаешь мои ноготочки нереально красивыми, окуратными, нежными😍 Каждый раз придя к тебе на маникюр,наслаждаешься приятной атмосферой,вкусненьким кофейком🪷 А самое главное то,как ты со всей душой и любовью относишься к своей работе 🙂 И самый не мало важный момент,то что ты прям рядышком с домом. Не надо никуда ехать по пробкам,6минут и на месте.🌹🌹🌹
ВШ
Виктория Шинкарева
Я очень бдагодарна мастеру своего дела Елене!!! Приходя к ней я полностью доверяю ей свои ноготки, а уходя безумно довольна результатом !!! На фото сирень проходив месяц жалко было спиливать ,но меня ждали розы и они безумно красивы ! Елена не просто мастер своего дела она художник!!!!
Людмила Колошина
Хожу к мастеру Елене 15 лет! Настолько высококлассный мастер, что менять никогда мысли не возникало. С маникюром ходу по 2 месяца спокойно без отслоек. Мастер с художественным вкусом, рисует и лепет, что пожелаете. Фото скину, маникюру месяц и после коррекции.
НА
Наталья Аниканова
У меня очень проблемные ногти, появляются щербинки в районе ногтевого ложе с обеих сторон приходится их запиливать до боли. Как выход гель-лак, но на второй-третий день начинают появляться отслойки и сколы. Так было очень долго. Я искала, меняла мастеров. И... о, счастье, оно было так близко ( просто, я живу на том же районе, где принимает Елена) . Я попадаю по рекомендации к Елене. И совершенно забываю о своих проблемных ногтях. Теперь у меня всегда ухоженные пальчики, выглядит просто 🔥 🔥 🔥. Нет никаких дефектов, ноготочки прекрасно выглядят весь срок носки. Было несколько форс-мажорных ситуаций (с моей стороны ), когда пришлось носить ноготочки 6-7 недель и они оставались по-прежнему красивыми, за исключением того, что отрасли . Леночка, ты настоящая волшебница, способная превратить обычные ногти в настоящее произведение искусства. Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и много клиентов, которые будут ценить твой талант и профессионализм. Каждый день ты даришь красоту своим девочкам. Хочется, чтобы эта красота вернулась к тебе счастьем, позитивом и добром. Пусть наши восхищенные улыбки радуют тебя каждый день, а работа приносит только яркие эмоции и благополучие. Продолжай получать от своей работы наслаждение!!!
Любовь Франк
Девочки,Елена прекрасный мастер в Адлере Если хотите не испортить ногти и видеть свои ногти красивыми и эстетичными ,то вам сюда Мало кто в Адлере делает такие ногти и так аккуратно ,мастер разной сложности 💯