Cafe4fix
Кофейня фиксированных цен
СЕ
Станислав Е.
Владимир Владимир
Место посещать приятно, вежливый персонал! Кофе хороший, крепкий и насыщенный вкус эспрессо ! Есть сироп попкорн! Среди всех кофеен в городе твердая 5 ! Спасибо вам за хорошее настроение !
13 декабря 2025, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Федотова
Самый вкусный кофе в городе
7 марта 2026, официальный ответ
ЮА
Юлиана Александровна
Я очень люблю данную сеть кофейн и везде либо хорошо либо отлично обслуживают, но что было вчера 22.12.24г (меня максимально возмутило!) Пришла с подругой насладиться кофем в дождливую погоду и посидеть за разговором. После нас зашли мужчины и заняли сразу 1 из 3 столов. Пока сделали мы заказ пошла выбирать за который именно стол сесть, а они все грязные. Подошла к девушке попросила протереть стол, на что получила ответ когда обслужит всех в очереди подойдёт и попросила сесть за чистый, а такого не было как бы... После она обслужила и начала разбираться граффик работы с другой девушкой спустя мин 5- 7 про меня вспомнили протёрла так себе так же получила ответ что у них самообслуживания и можно салфетками протирать. Когда я спросила сухими, девушка психонула не дотерла, и молча ушла. (Самообслуживания подойти взять свой заказ и убрать после себя, но не убирать после всех) может мне ещё полы помыть или что? Прошу руководство принять меры. Обслуживала девушка в чёрном.
ИМ
Ирина Материнко
Прекрасная кофейня . Вкусный кофе , обслуживание на уровне . Бариста Олеся , ну просто обаяние 🥰.Очень внимательная , улыбчивая , заряжает своим добром и позитивом на весь день . Всегда беру вкусный капучино с красивым рисунком на кофе . Очень рады когда на смене именно этот бариста! Спасибо ☺️
СИ
Софья И.
Всегда быстро и вкусно. Спасибо ребятам за труд и большой выбор напитков на любой вкус
Сергей М.
Я не особо любитель кофе, по этому вполне можно пить, кофе среднего качества если пить с сиропом и молоком, то приемлемо.
ВН
Валерий Н.
Кофе космос. Моя любимая сеть кофейнь
Екатерина М.
Кофе вкусный.
РХ
Руслан Х.
Всегда свежий и вкусный кофе, а также хот доги
Сергей Чупров
Всё круто, но есть одно «НО»)))) в приложении написано, что работают с 8, а по факту с 7. Исправьте пожалуйста)))
Дмитрий Максимов
Заходил в эту кофейню, обслуживала Леся. Вежливая девушка. Атмосфера в кофейне приятная для того, чтоб выпить вкусный кофе. Спасибо
Mikki Mikki
Часто бываю в этом заведении , приятная отмосфера , девушка Олеся приветлива и дружелюбна !;)
30 октября 2024, официальный ответ
ВД
Валерия Денисова
Приятная атмосфера, классная кофейня. Отличное место, чтобы насладиться вкусным кофе.
СЛ
Стефа Линч
Спасибо Лесе за вкусный кофе, а главное быстро и недорого!
ЕЛ
Егор Ламбуцкий
Супер кофейня, супер бариста! Приходите не пожалеете!
Настя Власова
Приятный персонал, вкусные напитки, быстрое обслуживание. Что еще нужно для счастья?
Dmitry Bumagin
К сожалению, за последние месяцы цена на кофе заметно поднялась и сравнялась с ценпми в соседних сетевых магазинах, а вот качество подтянуть забыли. Постоянно меняются сотрудники, видимо из-за этого один и тот же латте сегодня нормальный, завтра ужасно сделанный. Бариста легко может сделать кофе своему приятелю вне очереди.
AY
Anna Y
Хорошая кофейня, очень милые сотрудники. Бариста Алексей делает самый вкусный кофе🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Максим Ратников
Захожу каждое утро с кайфом), выбираю эту кофейню так как здесь работает лучший персонал, всегда улыбчивые и дружелюбные 5+, качество продукта на отличном уровне, а цена очень доступная
30 октября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Пилипенко
Хорошая кофейня. Бариста Олеся доброжелательная и внимательная. Кофе вкусный). Данную кофейную рекомендую.
SU
Sberid User
Хорошая кафейня приятная бариста очень вкусно мне понравилось
Анна Лапко
Бариста Анастасия очень милая,улыбчивая и приветливая!Очень часто заходим с сыном в кофейню,всегда встречает с улыбкой и знает ,что мы любим!!!
Анна Гюльбангян
Бариста Анастасия каждый день готовит мне мой любимый большой капучино. Очень вкусно и быстро. Спасибо.
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Живу в районе ксм прихожу за кофе каждый день кофе очень вкусный приятные цены милая бариста 🫶
Л
Людмила
Я каждое утро прихожу сюда за кофе, очень вкусно. Бариста милая и добрая девушка, советую данную кофейню к посещению! 🌹❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Анна Сбитнева
Пришла за кофе в 20:30, за пол часа до закрытия. Видимо бариста это не понравилось, на мое «здравствуйте» просто молча посмотрели недовольным видом. Я сказала «спасибо», на что также в ответ было молчание И видимо поэтому сделали кисло-горький кофе Я тоже когда-то работала бариста и все понимаю, но к сожалению, это слишком После этой ситуации больше заходить не буду (живу рядом)
Slavik Slepukhin
Хорошее место, бариста Анастасия вежливая позитивная, всё на высшем уровне, вкусный кофе👍🤤
Дмитрий Турман
День добрый. Хочу поблагодарить бариста Анастасию, за вкусный приготовленный кофе и отменную пенку в флэт Уайт. Качество приготовления напитков стало намного лучше, сервис вырос на глазах. Анастасия, добрая и общительная , что располагает к себе. Рекомендую зайти за напитками именно сюда так как получите заряд энергии, хорошее настроение и удовольствия от приготовленных напитков.
31 июля 2024, официальный ответ
Мария
Хорошее место) заезжаю в рано утром перед работой, всегда чисто, и вкусно. Рекомендую) В этой сети была много где, но именно на КСМ нравится больше всего, попадала и на парня и на девушку, оба молодцы))
КМ
Кристина Моисеева
Очень вкусный кофе и удобное расположение кофейни Решила недавно также попробовать новые холодные чаи и пришла в восторг Очень советую
ДП
Даниил Павликов
Каждое утро хожу сюда, отличный кофе, персонал
19 августа 2024, официальный ответ
Алиса Кудрявцева
стояла в очереди 30 минут все очень медленно
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста дату и примерное время посещения, чтобы мы разобрались с данной ситуацией.
Рома Баринов
Коктейль,вода с сиропом)
Стас Соболев
Вкусный кофе, советую
Дарья Султанова
Каждый вечер вкусный и согревающий кофе 🥰 Приятные ребята работают и музыка всегда поднимает настроение 😉 Спасибо!
Альбина Араратян
Каждый день хожу, очень вежливый и добрый персонал. Кофе всегда вкусное, если попросить то еду подогреют. Очень люблю ходить сюда, особенно после тяжёлого дня в школе)
Альбина Туаева
Я все понимаю, но можно музыку включать без сплошных матов, пришла я с мамой посидеть выпить кофе, работник сделал кофе и включил будто специально погромче песни с матами, в частности big baby tape, гуф и тд. Ну совесть имейте, слушайте такое, когда никого нет в кофейне!
MY
Mikle Yrengoy
Хорошее место, вкусный кофе 👍
Валерия Петровская
Любимое место рядом с домом,отдельное спасибо баристе Елизавете,обслуживание с улыбкой на уровне!
Станислав Елынкин
Добрый вежливый сотрудник.
Анна Першина
Пришла в воскресенье в 11:10, закрыто :(
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобство. Кафе было закрыто на технический перерыв с 11:09…
Кофе всегда вкусный, обслуживание 👍🏼соотношения цена качество идеальное
ал
алина лаводина
Бариста Елизавета, очень приятная девушка, уважительное отношение, всегда спрашивает про добавки, так же очень хочу похвалить фраппе!
Мария Вах
Бариста от Бога Влад 😉 Коммуникабельный, доброжелательный. Всегда вкусный кофе и хорошее настроение на весь день.
мр
марина радужная
Очень вкусно , крутой бариста !!!!!!
Мария Лор
Приятный парень, с сервисом все нормально, но вместо фраппе мне отдали молочный коктейль, взбили молоко и кофе с сиропом, когда должен быть лед еще и сливки взбитые, причем на картинке у вас в заведении висит как это должно выглядеть... Как после этого можно молочный коктейль с кофе называть фраппе? Не позорились бы...
ИД
Игорь Додонов
Всем привет меня зовут Игорь! Хотел бы оставить отзыв о кофейне Cafe4fix. Попробовал все напитки, мне нравятся в пределах цена качества! Быстро, удобно, вкусно! В целом персонал хороший добрый, отзывчивый. Хотел бы выделить сотрудницу по имени Таисия, делаем быстро, чётко, всегда приветлива !!! (Отремонтируйте или замените кофемашину, чтоб персоналу не пришлось краснеть и оправдываться )
Lera Lera
Классное, уютное место . Очень вкусный кофе . Приятный персонал . Остались довольны . Станислав, отличный Бариста 🐝
Артем Веселкин
Отличная кофейня, уютная атмосфера. Суперский бариста Александр, спасибо!