Agapi.nails
Студия ногтевого сервиса
Клавдия Шулепова
Спасибо Лане за профессионализм и человеческую чуткость 🤍 Ноготочки получились красивыми и аккуратными🌸🌸🌸 Мастер очень располагает к себе 💅чувствуешь заинтересованность и заботу 🙏🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам почаще.
Анастасия Солодкова
Замечательная работа мастера Ланы.❤️ Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере.Очень внимательна,включила сериал,который мне 😻 Как приеду снова в Сочи,сразу же к Лане на маникюр 💅🏽 Рекомендую.❤️
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Манушак Акопян
Понравилось все. Спасибо большое Лане. Я очень поздно освободилась с работы,а мне нужно было срочно сделать маникюр и Ланочка вошла в положение и приняла меня🤗лёгкая на разговор. Добрый, отзывчивый мастер, который знает свою работу на отлично. Я рекомендую 😍Я очень придирчива к маникюру, мне нравится когда ногти очень чистые, всегда об этом говорю. Лана меня услышала, чему я очень благодарна. Девочки, смело записывайтесь.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анжелика Ирицян
Сейчас сижу на маникуре у мастера Ланы. Ем вкусные конфетки, запивая ароматным зелёным чаем. 🍬☕ Хожу к Ланочке более 3х лет и мне нравиться как она делает свою работу. Всё на вышем уровне❤️ Советую 💯
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Михаил Стрыгин
Недавно был на мужском педикюре.Всё хорошо почистили.Мастер Лана очень аккуратно работает. Сделала очень профессионально. Всем советую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Звягина
На педикюре и маникюре была 2 недели назад. На ножках наконец то избавилась от боли,которую причинял вросший ноготь, Лана дала рекомендации по домашнему уходу. До сих пор ничего не вростает и не болит. Долго искала специалиста чтобы помочь мне и наконец нашла!!! Огромное спасибо! А маникюр просто шикарен, все мои хотелки были воплощены в жизнь)
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Ксения🌸 Большое спасибо за доверие 🙏🏼👌🏼 Очень приятно, рады Вас видеть снова🫶🏼
KV
Kseniya Velasco
Очень просто сделать женщину счастливой- порадовать себя отличным маникюром, по приемлемой цене и отличного качества! Особая благодарность мастеру, Лана - вы мастер своего дела! Благодарю вас!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения 🌸! Благодарим 😇 очень приятно получать обратную связь ❤️Рады стараться.
Катя Сибирская
Лана самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе с конфетами (с низким содержанием сахара!😎). Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данную студию! 💅
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Екатерина 🌸 Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё,будем рады ва…
Евгения Щолокова
Была у мастера Ланы, хочу сказать спасибо 🙏😍❤️ такого прекрасного маникюра и покрытия гель лака я не получала в своей жизни 😍 хочу сказать что это самый лучший мастер в Сочи, хорошая обстановка, хорошая работа, мастер знает свое дело. Всем рекомендую ❤️☀️🌴👌. Самое главное, что у Ланы все чисто и все инструменты обработанные, спасибо за прернасную работу и атмосферу 🌴🌴🌴☀️☀️☀️☀️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍
30 октября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый вечер. 🌸 Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады вас видеть снова 💛