Массажист
ЮБ
Юлия Байер
Мы с супругом решили сходить к Александре на массаж по рекомендации хорошего знакомого! Разнообразные техники массажа и прфессионализм Алнксандры помогают телу очень быстро восстанавиться и расслабиться. Александра, спасибо вам за ваши умелые, золотые ручки, за полезные советы и теплоту, с которой вы нас всегда встречаете! Мы очень рады, что вы появились в нашей жизни!
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за высокую оценку! Такие отзывы очень вдохновляют! До новых встреч!❤️
ОИ
Ольга Исакова
Рада , что познакомилась с Александрой ! Большое спасибо за индивидуальный подход . За бережное отношение к телу. Александра не только делает массаж , но и дает подходящие упражнения для поддержания результата . Очень благодарна вам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за высокую оценку!💕
Анна Дерябина
Александра отличный специалист! Хожу к ней по возможности. Вернее, езжу из Адлера. Именно к ней. Всем рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за высокую оценку!! До новых встреч!💫
Алина Похилец
Невероятный специалист . Александра я под большим впечатлением! После массажа чувство легкости. Я очень Рада, что Вас посетила! Профессионал с большой буквы. Обязательно пройду у Вас курс. У Вас дар. Спасибо Вам 💫
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за добрые слова!💕
Серёжа Сюткин
Александра соблюдает баланс между техникой и интуицией, чувствует тело. Очень эффективный массаж, помогает расслабиться и снять стресс. Без сомнений один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием!
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за высокую оценку!✨
Олег Мащикевич
Александра прекрасный массажист. Постоянно учится чему-то новому. Рекомендует разные техники. Для меня один из способов хорошо выспаться - взять 2 часа массажа тут )
11 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарю за добрые слова! До новых встреч✨
Ю
Юлия
Могу рекомендовать на все 100%. В Сочи мало таких профессионально поставленных рук 👍🏼
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! До новых встреч💫
Елена Максимова
Александра, благодарю за вашу работу! Прекрасный массаж, каждый раз уходила от вас с зарядом энергии. Приняла к сведению ваши профессиональные рекомендации и советы. Очень жаль, что территориально нахожусь далеко, массаж проходила в отпуске, но буду надеяться, что в следующем году мы снова встретимся
26 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв, до новых встреч!🌷
Макс Богданов
Хожу на массаж к Александре уже долгое время! Профессиональный массажист с понимаем потребностей! После нескольких сеансов выровнялся корпус тела, был закошен немного, прошла боль в мышцах! Из кабинета выходишь легким и отдохнувшим! Дает рекомендации! И цены во👍
23 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку и добрые слова! До новых встреч💫
Оля Грицкевич
Обратилась к Александре с мышечной болью в шее и грудном отделе спины. Жалею только о том что не нашла ее кабинет раньше. Очень приятная в общении, грамотный специалист и ответственный человек. Работу свою делает на совесть, научила меня многим упражнениям которые помогут мне избежать проблем в дальнейшем. Стала лучше осанка, расправились плечи, это ощущается телом и видно на фото. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение, хотя до сеанса не могла не присесть ни повернуться. Спасибо Александра 🌸
13 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам и всего доброго💕
Ольга Ка
Выражаю огромную благодарность Александре ❤️ Это не просто массаж, это индивидуальный подход к вашей текущей ситуации, ее точечное исправление ☝️ а не просто «размять» Кайф! К сожалению, в своем городе так и не нашла мастера Вашего направления 🥲🥲🥲 Как буду снова в Сочи, обязательно к Вам на курс сразу ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за добрые слова. До новых встреч!💕
КТ
Кристина Трипутина
Прекрасный мастер своего дела. Индивидуальный подход к особенностям тела. Деликатная и чуткая работа. После нескольких сеансов заметные улучшения не только по фото, но и относительно самочувствия. Большая редкость найти мастера, которому можно довериться и просто расслабиться.
28 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв. До новых встреч💕
ТМ
Татьяна Маликова
Спасибо, Саше!!! Классный мастер!!!! Очень бережная и точно понимающая что она делает!!!! Я прошла курс и довольная поехала в отпуск!!! Приду ещё)
15 января 2024, официальный ответ
Таня, спасибо за добрые слова и доверие! До новых встреч🌷
.G
. Gulevsky
Больше бвух лет регулярно посещаю Александру Супер специалист с ункально сильными но крайне заботливыми руками Мастер с большой буквы Красивый и удобный кабинет Рекомендую!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, благодарю за высокую оценку и добрые слова! До новых встреч🌟
Екатерина Попова
Очень понравился массаж у Александры Хлебниковой! Ранее ходила на массажи, но они были шаблонные, понравилось, что здесь специалист подошёл индивидуально. На первом сеансе обсудили проблемы, которые хотелось бы проработать, далее уже разными техниками их решали. Самое главное, что в конце курса по фото действительно были видны изменения. И эмоционально стала лучше себя чувствовать,особенно после расслабляющего массажа! Спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за приятный отзыв😘
Екатерина Попова
Oxana Checheneva
Выражаю огромную благодарность Александре за её подход к работе, отношению и профессионализму. 1. Александра тот мастер, который не станет делать массаж ради массажа, она работает на результат, очень чуткий подход к здоровью, состоянию человека. 2. Результат: после первого посещения был скепсис, т.к. мы часто привыкли что лимфодренажный массаж это зачастую больно, сильно, интенсивно. Тут совершенно иной подход. Я увидела результат практически сразу. Но после 6-7 сеансов уже был настолько заметный результат, который видели все. + подтянулось тело + объемы начали уходить без особых диент и спорта + выровнялась осанка + ушли боли в период ПМС, это просто открытие для меня! + хочется сидеть, стоять, ходить - ровно, без скрючиваний)) + массаж лица это отдельное волшебство, овал лица стал рельефнее, подтянулась кожа, взгляд более открытый. Я очень рада что мне посчастливилось встретить такого мастера, всем рекомендую кто стремиться к ЗДОРОВОМУ телу! Тут именно про здоровье изнутри! Александра - вы лучшая! Благодарю!
2 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарю за высокую оценку нашей работы. До новых встреч🌷
SK
Svetlana Klepach
Нашла Александру через 2 Гис. Обычно хожу по рекомендациям знакомых, но что-то никто ничего посоветовать не смог и решила попробовать найти через поиск поблизости. Сходила на пробный сеанс и осталась. Сейчас хожу регулярно. Очень нравится тщательный и профессиональный подход Александры. Нравится не только процесс, но и вижу результат работы, потому продолжаю ходить. Сейчас еще добавила массаж лица, тоже вижу эффект от него. Нравится, что мастер сочетает разные методы и подходы работы, получается что-то уникальное и более действенное. По крайне мере, ранее такой подход мне не встречался, но очень понравился.
2 октября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв, до новых встреч🌷
SS
Svetlana Slesarenko
Сертификат на массаж подарили на работе. Долго собиралась, так как не привыкла к такого рода удовольствиям. Да и проблем навалилось, вообще, как всегда, некогда. Пришла и не капельки не пожалела. 2 часа пролетели незаметно. Ушла счастливая и довольная с полной уверенностью, что обязательно приду на корректирующий массаж. Александра настоящий профессионал и просто волшебница))
3 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю вас, рада что вам понравилось и до новых встреч!😘
Светлана Кондрова
Делаю массаж у Александры Хлебниковой , это не просто массаж , это какое-то волшебство ! После сеанса чувствую себя легко , как будто летаю, расслабляется все тело , уходят все зажимы , выравнивается лицо , уходит асимметрия лица ! Перед сеансом с Александрой обсудили ,все что меня тревожит и она все видит и исправляет , это удивительно ! Спасибо , вам большое! Рекомендую всем идти на массаж и не жалеть времени и денег ))
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё, всегда рада с вами поработать, и очень вдохн…
Aleksandra Taranchenko
После массажа ощутила прилив энергии, у меня расслабились плечи и я в принципе смогла расслабиться. Обычно тело в напряжении. Александра - профессионал и просто приятный и добрый человек, что очень важно. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо большое!
1 ноября 2022, официальный ответ
Александра, благодарю за добрые слова😘
Marina Mamaleo
Массаж- прикосновение Ангела, результат не только визуальный, но и внутренний, я чувствую себя по-другому. Александра, Ваши руки как Вы сами творите чудеса, всем рекомендую к посещению! Обязательно буду дарить близким к Вам посещение-это бесценный подарок! Навсегда Ваш, постоянный клиент🫶🏻
15 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова и высокую оценку!❤️
Катерина Воскрецова
Александра - профессионал своего дела. Комплексный и индивидуальный подход, чуткое отношение. Эффект от массажа потрясающий, сразу видно улучшения. Работает не только с телом, но и психическим и эмоциональным состоянием, приятный собеседник. Атмосфера замечательная, сразу располагает к себе, очень комфортное общение.
15 октября 2022, официальный ответ
Катерина, благодарю за высокую оценку нашей работы. До новых встреч!😘