Окна123
Производственная компания
Ирина Кочиева
Часто пользуемся услугами компании, отличные ребята , все оперативно и быстро . Качество оказываемых услуг на высоте .
ВВ
Виктор Вершинин
огромное спасибо коллективу компании сочи
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 😉
ВТ
Владислав Терехов
Поставили раздвижную витражную конструкцию. Встала, как родная, качество отличное. Благодарим команду, выполнили свою работу профессионально, сейчас с удовольствием сидим и смотрим в окно. Качество отличное
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем очень рады вас видеть снова!
Arm Arm
Место нужно найти по телефонуму звонку а так есть бюджетные окно есть и дорогие нормально место можно подобрать окно по бюджету только Доставка окно у них дорого по городу и край сочи
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
Антон Большаков
Застеклил балкон в этой фирме. Все сделали отлично, нареканий нет. Чутка задержали со сроками, но я их и не торопил.
14 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Наталия Гордиенко
Хочу оставить отзыв. Очень все понравилось. Приветливая Елена была всегда на связи, оформила хорошо заказ, все подробно объяснив, по сроком сделали раньше чем в договоре, для меня это большой плюс.! Мастер тоже очень понравился сделал свою работу чётко, ! Добрый позитивный сплочёный коллектив! Мне как заказчику было очень приятно с такими профессионалам работать! Буду вас всем рекомендовать!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
ИФ
Ирина Фатуева
Искала декоративные окошки между комнатами в узкой рамке. Обзвонила кучу компаний, везде рамки широкие. Только тут мне предложили нестандартное рещение установить стеклопакеты и задекорировать. Получилось очень классно, сделали вме быстро и качественно
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Василика Ануфриева
Цены дешевле чем у других. Всё понравилось
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Татьяна Евдокимова
Отличная компания,сделали все быстро, качественно. Компетентный и отзывчивый персонал, знающий свое дело. Благодарю за работу
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
РБ
Роза Бегинян
Решили застеклить балкон. Компанию нашли через сайт, согласились на замер, тем более замер бесплатный, пришлось неделю ждать замер, очень долго, хотели отказаться и найти другую, и хорошо что не отказались и дождались!!! В итоге качество окон очень порадовало, монтажники профессионалы, установили все аккуратно. Результат превзошел наши ожидания 👍👍👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Артур Охнивский
Устанавливал окна в дом с другой фирмой и спустя год решил установить окна на веранду и обратился в компанию Сочинский оконный завод по рекомендации знакомых. Сервис очень порадовал, замерщик приехал на следующий день после обращения, в этот же день прислали предложение с очень приятной ценой. Осознал разницу по всем параметрам - от коммуникации с менеджером, до работы установщиков. Команда оказалась на высоте! Сейчас понадобилась дверь, буду заказывать только здесь. Рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😉
Ольга Чепайкина-Решетникова
Очень оперативно, в среду заказала окна на балкон и кухню, в субботу окна уже ставили. Я была ограничена по срокам, данная фирма выполнила заказ раньше, чем планировалось по договору. Была не большая задержка со стеклопакетом на балкон, он не успел подсохнуть. Но с утра в воскресенье его установили. Георгию и Сергею благодарность особая, демонтаж очень аккуратный, монтаж прям сказка. Цена, конечно, вышла космическая, но и сроки были очень сжаты.
3 апреля 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
НИ
Николай Иванов
Компанию нашли через интернет, расчет и замер сделали оперативно, монтаж и качество окон на высоте👍👍👍 сроки изготовления дольше чем мы ожидали( в остальном остались довольны!!! Рекомендуем
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, Ждём вас снова 💛
Марина Алексеева
Добрый день всем. Решили заменить блок из комнаты на лоджию. Остановились на данной фирме. Мастера Максим и Алексей прекрасно выполнили работу. Приехали, сняли размеры, все разъяснили, посоветовали как лучше спроектировать. Через неделю заказ был выполнен. Ребята приехали, очень быстро установили блок, делали все аккуратно, мусора - минимально. Мы остались очень довольны работой данных мастеров. Рекомендуем, не пожалеете. Ответят толково на ваш вопрос. Спасибо большое Максим и Алексей. Успехов вам и крепкого здоровья.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас…
ЕГ
Елена Гайтанжи
Долго выбирала среди множества оконных компаний, т.к с установкой окон сталкиваюсь впервые,стоит это как оказалось недёшево а подводных камней много, так вот именно в этой фирме ответили на все мои вопросы, всё объяснили, к слову сказать терпеть не могу когда не дают время подумать и требуют сделать заказ на месте если я не готова, как пытались это сделать в другой фирме, но не будем о плохом... Когда я была готова к заказу у них уже был замер, он у них бесплатный, сделали скидку, поставили москитные сетки в подарок, в Договоре был срок 14 дней а привезли и смонтировали на девятый день. Короче я довольна, очень рекомендую, действительно долго выбирала и как оказалось не зря.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.