РБТ 123
Ремонт и установка бытовой техники
Надежда Валякина
неожиданно сломалась стиральная машинка в самый неподходящий момент. по рекомендации соседей обратились в данную организацию. мастер отлично выполнил свою работу. машинка стирает исправно!
РБТ 123, Ремонт и установка бытовой техники
26 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за отзыв.
ВР
Владимир Рой
Холодильник Дэу, завизжало что-то где мотор.Позвонил в мастерскую, они даже по телефону по звуку определили причину. Мастер через полчаса был у нас, с запчастью, и через 15 минут поломка была устранена.
РБТ 123, Ремонт и установка бытовой техники
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку
Мария Позднякова
Кофемашина перестала наливать кофе и начала протекать. Мастер провел диагностику и нашел проблему. Сделали чистку блока и замену трубок, работает как новая)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и оценку.
т
татьяна
Обратилась с проблемой неработающей зоны нагрева на варочной панели. С ремонтом справились быстро, заменили повреждённый элемент и проверили остальные узлы на предмет потенциальных неполадок. Буду в случае необходимости теперь обращаться к Вам)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
СГ
Сергей Галыгин
Стиралка начала выливать воду на пол — испугался потопа. Мастер приехал через час, открыл люк, показал: засорился сливной шланг. Прочистил его прямо у меня на кухне, заменил хомут. Теперь всё работает как новое, даже звук тише стал. Спасибо, что спас от ремонта соседям снизу!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Елена Минасова
Сломалась панель посудомоечной машины - перестали реагировать кнопки. Мастер приехал быстро, диагностировал проблему (оказалось, залипла плата из-за влаги) и починил прямо на месте. Работает теперь как новая! Рекомендую - толково и без лишних заморочек!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Дмитрий Иванов
Отзыв: Сломался холодильник была ошибка Warn, мастер установил неисправность, она заключалась в вентиляторе мотора, углубляться сильно не буду, т.к мало разбираюсь, ремонт прошел в тот же день и по нормальной цене
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алевтина Литвинова
При включении не нагревался духовой шкаф, позвонила, мастер приехал в тот же день. Провёл полную диагностику, оказалось поломан термостат. Ремонт провёл на месте, цена приемлемая. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ПС
Полина Санаева
У нас не работал духовой шкаф. Оказалось, что проблема была не в одном, а сразу в двух элементах. Мастер все отлично сделал, работой довольны
16 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Виктория Виктория
У нас сломался холодильник, и мы искали помощь. Мастер пришел в тот же день и выявил проблему. Он аккуратно сделал ремонт и объяснил, как избежать подобных ситуаций в будущем. Теперь наш холодильник снова отлично работает, и мы можем не переживать за продукты.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв.
Анастасия Савченко
Обратилась с проблемой электрической варочной поверхностью. Проблема была решена на месте, дело было в ошибке, произошёл сбой и плита не включалась. Мастер объяснил что произошло и как это устраняется и что нужно делать в будущем при повторение. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Галина Тихомирова
Обратились в эту организацию с поломкой холодильника, мастер почти сразу выявил причину. Оказалось, что это поломался термостат. Спасибо за помощь🙏
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим вас за добрые слова.
Алексей ƪ(˘⌣˘)ʃ
Помогли с ремонтом стиральной машины Samsung, сломался режим (отжим). Починили быстро!! большое спасибо персоналу за коммуникацию!!! + цена небольшая. Спасибо:)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Тео Тобидзе
Перестала работать морозилка, вызвала мастера на дом. Хочется отметить, что приехали вовремя и нашли причину поломки. Даже продукты оттаять не успели 😁
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв.
Артем
Недавно поломалась сушильная машина,начала подтекать, срочно нужен был ремонт. Мастеру спасибо за починку,цена вполне себе адекватная. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за теплые слова.
Эвелина Давыдянц
Вчера сломалась посудомоечная машина, начала протекать и плохо мыть посуду. Хотя купила её два месяца назад. Спасибо мастеру который приехал, проверил, сразу нашёл причину и починил.
12 марта 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо за приятный отклик.
Никита Сорокин
Недавно столкнулся с проблемой - холодильник перестал охлаждать. Обратился за помощью, и мастера быстро нашли неисправность. Теперь все работает как положено. Спасибо за помощь в такой неприятной ситуации.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ПП
Полина Перевеслова
Обратилась по поводу проблемы с посудомоечной машиной. Не нагревалась вода. Мастер приехал быстро,все подробно обьяснил и починил машину. Очень довольна, благодарю.
11 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас, что выбрали нас.
Елена Камаева
Выбрала эту фирму, чтобы отремонтировать холодильник. Он перестал работать. Сначала продиагностировали, выявили причину, и отремонтировали в течении 3 дней. Цена тоже устроила!
21 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие.
АЧ
Ангелина Чикишева
Начала протекать посудомоечная машина, хотя купили ее три месяца назад. Звонила в магазин, те развели руками и сказали обращаться в сервис. Муж нашел в интернете номер этого сервиса, он находится в нашем районе. Договорились с менеджером о выезде мастера, в тот же день человек был на месте. Провел диагностику, обнаружил проблему в сливном фильтре, пришлось менять. В итоге проблему решили, сделав на совесть. Цена на ремонт адекватная.
15 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Адиле Аблятипова
Отличные мастера! На днях сломалась духовка, и я не знала куда обратиться. Позвонила, меня проконсультировали и мы договорились в этот же день, что мастер приедет вечером. Все сделали по красоте, после ремонта проверили , все работает исправно. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Адиле, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв
Александра Беккер
Набиралась вода но режим мойки не срабатывал, приехал Мастер определил проблему и отремонтировал посудомоечную машину. Спасибо большое
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
мМ
мария Мелентьева
Обращались для ремонта сушильной машины.Столкнулись с проблемой,что машина стала шуметь, а вещи после сушки оставались влажными. Сотрудники провели диагностику и нашли проблему. Заказали нужные запчасти и всё исправили. Плюсом провели профилактику всех систем. Стоимость вполне разумная, машина сушит прекрасно,всё работает.
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик.
Светлана Мальцева
Холодильник перестал морозить. Оказался засор фильтра. Срочно нужен был ремонт. Друзья посоветовали этих ребят. Произвели замену- холодильник работает идеально. Рекомендую
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку
Евгения Калитвинова
Посудомойка перестала открывать контейнер для капсулы. Обратилась за помощью к специалистам данной компании, так как муж самостоятельно не смог решить проблему. Мастер приехал в тот же день, быстро понял в чем дело и сразу же устранил поломку. Теперь всё работает как прежде. Приятно удивила стоимость работы.
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили
Валерия Прокопьева
Пару недель назад сломалась сушильная машинка. Проблема была в теплообменнике. По рекомендации своих знакомых решила обратиться в этот сервис. Договорились с мастером о встрече, приехал и устранил проблему. Я довольна,что не пришлось покупать новую
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
КТ
Крис Тина
На днях из за перебоев с электричеством в доме перестал морозить холодильник и начал издавать шум. Договорились с мастером, который приехал в этот же день и заменил перегоревшую деталь. Всё работает без нареканий)
17 октября 2024, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв
Яна Ворсина
Сломалась моя любимая кофемашина. Мастер приехал в этот же день,провёл диагностику и выяснил причину поломки в неисправности двигателя.На месте произвёл его замену. Теперь моя машина снова в строю!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв
Lisen. Ok
Пишу отзыв спустя 2 месяца после ремонта .Ребята заменили тэн водонагревателя на посудомоечной машинке. Предложили несколько вариантов и подсказали какой будет более бюджетный , но не менее качественный . Все работают отменено , буду обращаться еще в случае необходимости
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lisen., спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Екатерина Барабашова
На днях у меня сломалась посудомоечная машина , перестала сливать воду . Обратилась в этот сервис , мастер приехал в тот же день . Выяснил , что засорился фильтр, провел диагностику , все очистил . Цена доступная , работа профессиональная , спасибо
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик.
ОВ
Ольга Вишневская
Недавно вызывала мастера на дом,так как у меня начала скакать стиральная машинка,выявили причину полетел подшипник.Запчасть у мастера была в наличии. В тот же день моя помощница уже работала без перебоев!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие.
КД
Кристина Дунина
Неделю назад у нас сломалась стиральная машина. Вызвала мастера , он сразу же определил причину поломки . В течении 2 часов починил, заменил щетки. Все работает отлично, спасибо ☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ЕЩ
Евгения Щербак
На прошлой неделе, 18 июля обращалась в организацию, так как поломалась микроволновка. Перестал работать режим подогревания пищи. Специалист сразу определил причину неисправности и смог устранить проблему. После чего протестировал и дал свои рекомендации. За что огромная ему благодарность.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова.
ЕВ
Екатерина Власюк
Хочу выразить благодарность мастеру за ремонт холодильника. Неделю назад, в самый пик жары, холодильник перестал работать. Вызвала мастера на дом, приехал в этот же день, провел диагностику и заменил поломанную деталь. Спасибо за проделанную работу
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!
Ольга Неволина
Хотела бы оставить отзыв о работе мастеров этого сервиса. 26.06 столкнулась с проблемой - поломалась стиральная машинка, никак не срабатывал запуск. Вызвала мастеров из этой организации, заявку приняли быстро, уже через несколько часов была выяснена и устранена причина неисправности. Мастер отличный, профессионал своего дела! Доступно объяснил причину неисправности, устранил ее, дал рекомендации по использованию стиральной машины. Осталась очень довольна работой, большое спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили.
О
Ольга
Советую не обращаться в данный сервис! Вызвали мастера по ремонту холодильника, мало того, что он агрессивно вымогал деньги за бесплатную диагностику(уточняли этот момент на берегу) так ещё и сказал, что не работает то, что на самом деле работает, откровенно говоря пытался обмануть и насчитать ремонт по пол стоимости холодильника. На последующий вызов из-за этого инцидента обещали скидку, но мастер в этот день не приехал и не предупредил об этом, и нам предложили того же самого первого мастера, кто уже взял деньги за бесплатную диагностику работающий элементов. Поберегите время, мы потеряли 1,5 недели в ожидании мастера и все что получилось, провести неправильную диагностику и несколько дней сидеть и ждать. При этом на горячей линии бросают трубки, когда не могут дать ответ, когда приедет мастер или почему он не приехал.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, дату обращения и последние 4 цифры номера телефона, с которого заявку остав…
Елена Фролова
Летом свою квартиру сдаю посуточно отдыхающим, вчера отдыхающие съехали, а я обнаружила, что варочная панель не работает- конфорки не нагреваются, хотя в розетку включена. Вопрос нужно было решить быстро, завтра мои постоянные гости приезжают. Вчера обратилась в эту контору, сегодня приехали, оказалась проблема с вилкой, пришлось менять, теперь всё работает. Спасибо.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв.
Дмитрий Серкин
Вызывал мастера по ремонту холодильника, первый раз мастер просто не приехал, во второй раз приехал, посмотрел что с холодильником и начал сразу на месте его делать, без согласования со мной, когда я сказал что ремонт сейчас не нужен, так как я живу на съемной квартире и нужно согласовать с собственником, психанул, потребовал деньги за диагностику (хотя она бесплатная, и до этого мастер приходил из этой же компании по другой технике и денег не взял) и ушёл, позвонил в компанию и уже 4ый день жду звонка от контроля качества, если решения моего вопроса не будет, буду обращаться в соответствующие инстанции
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что вы попали в такую ситуацию. Предоставьте, пожалуйста, данные обращения: д…
Анастасия Дегтярева
Два дня назад сломалась стиральная машина, мастер приехал в этот же день, провел диагностику. Заменил нагревательный элемент и теперь все работает. Спасибо большое!
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас.
Александра Миллер
Хочу выразить благодарность мастеру за ремонт нашей посудомоечной машины, сломалась наша помощница, 12.05 Приехал в обговоренное время, сразу понял причину поломки (оказалось сгорел тен) он быстро его заменил. Теперь в нашем доме вся посуда чистая. Будем всем вас рекомендовать, спасибо за проделанную работу!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ТВ
Тамара Ваниян
Неделю назад у меня сломалась варочная панель, одна из камфорок перестала работать.Обратилась в ближайший сервисный центр по ремонту подобного типа поломок.Ремонт занял не больше суток. Однозначно рекомендую)))
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ОЦ
Ольга Цыркунова
Обратилась к ребятам 6 мая, в разгар самых праздников сломался холодильник. Ребята в это же день приехали , провели диагностику и заменили поломанную деталь. Спасибо,что подарили холодильнику вторую жизнь)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌
ЛС
Лана Сочинская
Пару недель назад у холодильника перестала охлаждать холодильная камера. Мастер, после проведения диагностики заменил компрессор холодильной камеры. Теперь все работает исправно!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Виктория Уварова
Вчера сломалась стиральная машина,не могли понять в чем проблема,решили обратиться в ремонт. Сегодня приехал специалист, в течении 1,5 часов он смог устранить проблему. Проблема была в неисправности модуля управления.
24 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой приятный отзыв.
Сергей Смирнов
Жуллики каких свет не видовал, за ремонт детали стоимостью 9.000 руб берут 20.000 руб, ни чеков ни закрывающих документов. Диагностика 2.000 руб, после снимают деталь с холодильника и заберают на ремонт и оказывается стоимость доставки снятой ими детали обратно стоит 2.800 р. 7 раз подумайте прежде чем обращаться к ним.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните дату обращения и последние 4 цифры номера телефона, с которого обращались.
Танюшка О
Обращалась 19.03 за ремонтом сушильной машины. Перестала нагревать воздух и сушить белье. Приехал вежливый парень, сделал диагностику. Заменил вентилятор. Сушилка снова работает, как часы. Благодарю за работу.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Танюшка. Большое спасибо, что оценили.
МВ
Марина Вечеря
9 февраля у меня сломался холодильник, я рассказала подруги и она мне посоветовала данную фирму , я позвонила получила консультацию, приехал мастер все сделал .
26 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Кравченко
10 марта обратился в эту компанию по причине того,что перестала морозить морозильная камера. Мастер приехал буквально за час,всё внимательно посмотрел,нашёл поломку и за 40 минут всё сделал,обошлось мне это не дорого. Теперь холодильник морозит даже лучше,чем при покупке.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв.
Ольга Столярова
16 февраля сломался холодильник , перестал морозить , издавал какие-то странные звуки. Подруга посоветовала эту мастерскую . Мастер приехал , провел диагностику и починил ! Спасибо , буду вас советовать )
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за высокую оценку.
ТЛ
Татьяна Лазарева
Хороший персонал, позитивный , там работают профессионалы своего дела. 17 февраля обращалась бращалась за ремонтом стиральной машины, нужно было поменять подшипник. Вернули мою стиральную машину уже без шума. Не буду отрицать, что меня ещё привлекли доступные цены. Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас.