Пенно дымно
Магазин
Ярик Шатохин
Лучшие электронки в Адлере по цене качество, всегда все покажут и расскажут. ребята молодцы =)
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Серафим Тютченко
Все самое лучшее обязательно советую подписаться на то там есть скидки и многие другие плюшки в общем лучший магазин который я когда либо видел
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
Александра Соколовская
Большой выбор, приятные цены и поступление нового товара 🤩
Александра. Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно ❤
МВ
Матвей Вахмянин
Приезжали с братаном в Сочи , захотели утолить жажду после горячего краснодарского солнца, зашли в магазин и приятно удивились ценам и ассортименту !!! Однозначно 5 баллов !!!!
Даниил Мантулов
Купил у ребят электронную сигарету и жижу(вторую дали в подарок в честь наступающих праздников) спасибо за сервис, теперь буду покупать у вас и рекомендовать друзьям!👍
ВА
Влад Адамов
пивнушка пойдет ,удачи вам расширится ,делайте скидки и все будет гуд
ДА
Дмитрий Азанов
Одним прекрасным вечером прогуливался по райончику. Захотелось «жидкого золота». Увидел магазинчик, решил зайти попробовать у них «пенное». Продавец оказался грамотным человечком. Раскидал что, да как. Обкашляли вопросик по пиву. Но тут мой взгляд упал на пару «жижек» для электронки интересных. Вообщем убил двух зайцев сразу. Пил не закусывая, курил не кашлял. Пять звёзд, однозначно.
19 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ))) Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ждем…
ОС
Ольга Смирнова
Одно из не многих мест в Адлере, где продают вкусное разливной пиво! Мы с мужем были приятно удивлены и атмосферой, и обстановкой, и вкусом☺️ Обязательно будем заходить еще)) Выбор большой, Спасибо!!
Доброго дня! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству))❤
нормальный магазин. И напитки и электронки. Четко сделано. Спасибо мужикам
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Дарья Чикулаева
Все топовые новинки всегда в наличии. Спасибо! Теперь только у вас покупаю парилки 👍
19 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
СН
Софья Никулина
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, придя за одним можно уйти с кучей всего другого. Персонал вежливый, все рассказали, подсказали, смогли удивить и подобрать все необходимое 😏 Цены очень радуют, что сейчас редко. Обязательно к Вам еще вернусь
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый времени суток, Софья! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно! И с нетерпением ждем вас сн…
Vitalii Pashin
Ребята - профессионалы своего дела! Если не знаешь - расскажут, не умеешь - научат))) Взял себе комплектик😎Ассортимент большой, сервис 🔥🔥🔥
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
дш
дима шишкин
Классный магазин , много выбора 👍👍👍
Спасибо!Ждем вас снова))
Егор Сергеевич
Всем привет! Искал себе новую парилочку к новому году и зашел в этот магазинчик! Понравилось название))). В итоге затарился всем чем нужно до нового года теперь хватит! Рекомендую! Для желающих выпить, есть неплохое пивко)))
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо))) С Наступающими!!!
Роман Валерьевич
Топовый магазин, редко встречаю крутые парилки по гуманным ценам ! ✊
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас с нетерпением снова)))
ИШ
Иоганн Штраус
Интересное место,очень хорошее пиво по объективно привлекательной цене, плюс достойный выбор парилок на любой вкус... не пожалел что зашёл. РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады нашим клиентам!!!
Виталий Потапов
очень приятное обслуживание и вкуснейшее свежее пиво.