Don Tabak
Магазин
4.2
4.2
Александра Королева
Написала в вотс ап по номеру телефона, хотела уточнить про наличие товара, меня послали на 3 буквы
Алексей Штапурин
Хорошее место,вкусный кофе) Приятные сотрудники.
ТК
Татьяна Каракулова
Классная табачка в нашем ЖК - всегда большой выбор, еще и уточнят предпочтения и привезут в магазин нужный вкус, специально для тебя😌. Отмечу также график работы до 23.00!
Хочу сказать большое спасибо Магазину Дон Табак Единственный Магазин Где можно после 22.00 купить все комплектующие для кальяна !!! Грамотные, отзывчивые сотрудники Советую 👍
Наталья Чупанова
К сожалению, не оценила ни ассортимент товара, ни обслуживание продавцов, так как магазин закрылся раньше положенного своего времени. Очень было неприятно. Не рекомендую 👎
ГБ
Григорий Белоусов
Время 9:45. Магазин закрыт. Спасибо, за потраченное время.
Nika Kh.
Отличный ассортимент , удобное расположение , вежливые продавцы и отдельный респект за режим работы , при 12 часовом графике моей работы , я успеваю забежать к вам 🔥
Алексей Горшков
Не открылись в 9:00
Теймураз Цоцория
Магазин на высшем уровне 👍🏻
ИИ
Ирина Иванова
Очень удивил огромный выбор , что приятно радует ! Цены приемлемые, по городу таких цен не найдешь ! И местоположение удобное! Обязательно еще вернусь ,спасибо ребятам с улыбкой встретили с улыбкой проводили !
GP
GAME PLAYING
Отличная табачка рядом с домом . Большой ассортимент и приемлимые цены , обязательно буду приходить , сотрудник хороший тоже подошел проконсультировал и вместе подобрали нужную курилку
ЛЛ
Лада Лосева
Качественный товары, приятные цены и индивидуальный подход к каждому покупателю🥰
Пришёл по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел! Заказывал и так же приходил, очень приятные цены, обслуживание и персонал🔝🔝 Доставка супер, все во время привозят! 💪🏽 Качество и оригинальная продукция 💪🏽💪🏽
Максим Ивановский
Отличный магазин! Большой ассортимент, цены немного ниже чем у остальных !! Приду еще !
SS
Said Said
Наконец то рядом с домом есть такой магазин
Александр Валихметов
Спасибо за разнообразный выбор, качественный товар, удобное место, рекомендую.
Worst Behavior
Очень удобное месторасположение. Я кайфую от того, что в любой момент могу спуститься и купить пар. Спасибо ребятам за то, что открыли и упростили задачу по поиску пара!! Красава. Всем рекомендую!!! Очень вкусное морожено тоже у них!! Ахмат Сила!!
НД
Никита Джгаркава
Хороший магазин Все понравилось !
АХ
Ани Хачатрян
Большой выбор разнообразных табачных изделий 😍 Приятный продавец,👩🏻который всегда поможет и подскажет с выбором 😘
Милана Богиня
Отличный магазин Широкий выбор ассортимента
MS
Mari S
очень крутой магазин и вежливый персонал,помогли с выбором и я осталась довольна!
ЭГ
Элеонора Глонти
Здесь есть всё! Давно не встречала табачных магазинов с таким ассортиментом. Расскажут, помогут с выбором и подберут все что нужно. Спасибо ребятам!
Алик Торосян
Огромный выбор электронок и табаков для кальяна и безумно приятные и отзывчивые продавцы,советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Armen Mirzoyan
Отличный выбор есть все! Приобрел и очень доволен качеством и сервисом!