Ла Фото
Фотостудия
Хм
Хасан муратов
Совсем не понравилось
Фотостудия демонстрирует низкое качество услуг, в частности, некорректный ракурс съемки и недостаточное освещение.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хасан. Скажите пожалуйста, о каком некорректном ракурсе съемки идет речь, чтобы в даль…
Юлия П
В восторге
Прекрасная студия и прекрасный персонал, съемка прошла на отлично
28 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Копьёва
Совсем не понравилось
Я ожидала профессионала , а по факту делетанты,. Сказать, что я разочарована, ничего не сказать. И при этом нет желания исправлять свои косяки. Главное побольше денег срубить за меньшее количество времени. И абсолютное безразличие к просьбе клиента что то исправить. Хотите разочарование вместо выпускных фото обращайтесь в эту студию.
28 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Наталья, фотостудия никакого отношения к изготовлению фотоальбомов не имеет. Вам следует пис…
София Кючюк
В восторге
Супер классная фотостудия, красиво, уютно, спокойной
28 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам❤
Денис Ткаченко
В восторге
Лучшая студия в Сочи. Всегда чисто, рабочее современное оборудование, максимальная лояльность к клиенту, куча постоянного и импульсного света, который !ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ! аренды, чего нет практически ни в одной студии в Сочи, а если и есть, то 1-2 старых полуработающих прибора. Вежливость и лояльность на высшем уровне. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда 💛
ЭМ
Элина Малогина
В восторге
Прекрасная студия, хороший фотограф, приятная и благожелательная атмосфера! Рекомендую к посещению 👍👍👍
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
БЯ
Богдана Яновна
В восторге
Меня очень впечатлила данная фотостудия. Девушки администраторы Лара и Диана т.к являются фотографами помогли мне разобраться с настройками и оформить красивую локацию, что спасло всю съёмку. 🙏🏻 В других студиях я чувствовала некую предвзятость или не компетентность администраторов. Здесь же фотостудия и девушки максимально располагают к себе и я очень часто обращалась к ним по техническими вопросами. Понравилось что в студии есть свой арендный гардероб, большое разнообразие фонов, цветные фильтры и гобо. И пользоваться всем этим можно БЕСПЛАТНО! Это восторг! Ни в одной студии Краснодара, Питера и Сочи такого не встречала! Самое главное что всего три зала, но при этом локаций немерено! Я считаю, что по мимо атмосферы праздника которую дарят Лара и Диана, невероятной КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ ( что в наше время невероятно ценно) их главный «козырь в рукаве» это возможность и многогранность их залов и сила их локаций ! Ещё немного похвалы: Большая территория, гардеробная, две кабинки для переодевания, вообщем очень приятное место со всеми удобствами La Foto- топ❕Девушки- вы супер💞 Захотелось переехать в Сочи только ради вашей студии
Aleksander K
В восторге
Очень хорошие впечатления от студии La Foto. Делали фотографии для школы. Администратор помогла с нарядами и быстро привела в порядок учительницу, которая попала под дождь, сделала всем нам по кофе. Зоны чистые, много необходимого оборудования. Остался доволен и всем рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
Есения Кандейкина
Совсем не понравилось
Отвратительная фотостудия , женщина на ресепшен как-будто во вторую смену ещё подрабатывает на рынке . Хамит , грубит , не соблюдает субординацию с клиентами , тыкает .. просто отвратительно ! Я опоздала на 30 минут , оплатила заранее 2 часа фотостудии , девушка позвонила , начала тыкать и говорить , что я опаздываю- ну это уже моё дело , т.к всё оплачено , когда зашла в студию - никто не поздоровался , с ходу спросила у меня : это опоздавшие , ты кто , модель ? Фотостудию я снимала лично для себя . В зал не проводила , ничего не показала , не рассказала - зачем брать таких людей на работу - не понятно .. настроение испорчено на весь день , с таким отношением никогда не захочется больше сюда приходить - искренне не советую данную студию . Помимо хамского поведения нет звукоизоляции , из соседних залов слышно и музыку , и разговоры
12 мая 2025, официальный ответ
Есения, нам искренне жаль, что впечатление о студии было испорчено. Мы благодарны любой обратной свя…
Alina Keller
Совсем не понравилось
Ужасная организация групповых школьных съемок. Отношение девушки на ресепшн - вы сюда не заходите. Почему? Ну вас слишком много. Вам будет некомфортно? Да. Делайте выводы, о чьём комфорте здесь думают. На 30 человек 3 диванчика в коридоре, дети сидят на полу. Огонь, короче. Ну и время для съёмки тоже отличное - 20:30 в воскресенье. В общем, вас ждет незабываемый комфорт, впечатления и отличное отношение
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, доброго дня. Очень жаль, что у вас было испорчено впечатление о студии, но студия н…
Л
Лара
В восторге
Циклорама белая и черная! Парковка без оплаты 2 часа.
Здравствуйте, Лара! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
ЮФ
Юлия Филиппова
В восторге
Классная студия! Мне понравилось разнообразие зон и аксессуаров. Фоторгафы- мастера своего дела. Умеют расположить и подсказать, да еще и видео процесса снимают и с удовольствием делятся! Мне очень понравился профессионализм и душевность ) А еще здесь есть парковка и можно не переживать за авто)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЮФ
Юлия Филиппова
Анастасия С
В восторге
обожаю эту фотостудию😍всегда помогут девочки, Диана и Лара вы прям мастерицы! Всех клиентов приглашаю именно к вам. Большой плюс фотостудии, что любой свет входит в стоимость! В Сочи это редкость😨… Люблю всей душой!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ♥️ спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам в студии LaFoto 🤗
ИМ
Ирина М
Отличная уютная фотостудия.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Наталья Кулик
В восторге
Какая замечательная фотостудия. Удобная, уютная, все сделано грамотно со вкусом. Мы провели отличную фотосессию. Фотографии СУПЕР! Рекомендую всем!
II
Ignat Istropilov
В восторге
Лучшая студия в Сочи, наконец-то нашёл всё, в чём так долго нуждался. Там работают милые и отзывчивые люди, всем рекомендую 😉
Артём Дерябин
В восторге
Спасибо за уют, приятные интерьеры и радушие. Прекрасный и дружелюбный персонал, лучшая студия, в которой удалось побывать! К вам хочется возвращаться!
Евгений Бедров
В восторге
Самая лучшая фотостудия в которой мне повезло побывать, никогда и нигде больше не видел такого обслуживания и внимания к клиентам.Обязательно вернусь снова, чтобы сделать самые прекрасные фото.
Юлия Мацейко
В восторге
Просто превосходная фотостудия, с потрясающими фотографами и администраторами. Сначала было неловко, но они сразу расположили к себе и фотосессия прошла замечательно) обязательно вернусь еще
СУ
София Уманцева
В восторге
шикарная студия! очень приятная атмосфера, персонал. работа на высшем уровне 💓
Арина Килиний
В восторге
Невероятное место, с отличными локациями, профессиональными фотографами/администраторами профессионалами и гостеприимностью! В студию хожу уже раз 4/5 и всегда работы пушка, а Лара и Лейла помогают с настройками (только тшш 🤫), в прошлом месяце даже устраивали праздничное мероприятие и всё прошло на ура! Поэтому всем рекомендую) Девчонкам удачи и дальнейших успехов ❤️
ДВ
Дарья Волкова
В восторге
Отличная фотостудия. Приветливый персонал. Интересные локации. Много атрибутов для съёмок
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Sandra Nifodova
В восторге
Великолепная студия и атмосфера! Сотрудники студии профессионалы своего делать, работать с ними одно удовольствие! Максимально положительные эмоции после посещения 👍🏼
23 марта 2023, официальный ответ
Sandra, спасибо большое! Ждём вас снова 📸
ЛЛ
Лилит Лилит
В восторге
Отличная фотостудия, отзывчивые работники. При бронировании доступны все локации имеющиеся в студии, фоны, реквизиты, это огромный плюс. Угощают чаем или кофе) Только положительные впечатления от студии.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лилит! Будем рады видеть вас снова! 📸