Panorama

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Прекрасный отель расположен вблизи горного лесного массива, место тихое и спокойное, свежий воздух, нет палящего солнца. Очень уютные чистые номера со всеми удобствами. Мы снимали 2 номера. Дочь-подросток была довольна своим отдельным номером на 2-м этаже, в котором могла уединится подключившись к Wi-Fi. Доброжелательные хозяева, решающие любые вопросы по обеспечению комфортного пребывания своих гостей. Отдельно хочу отметить ухоженную прилегающую территорию: парковка для машин, фонтан, каркасный бассейн для детей и не только, 3 беседки с мангалами, отдельная просторная летняя кухня, на которой можно готовить еду на любой вкус и смотреть телевизор. Если вы планируете готовить сами, то в поселке сможете приобрести свежие продукты, в том числе и мясо для шашлыка. А если хотите полноценно отдыхать, то рядом находится замечательная столовая №7, в которой можно недорого вкусно и разнообразно покушать. До пляжа можно пройтись пешком (минут 30) или подъехать на машине. Мы обычно прогуливались, наслаждаясь чистым воздухом.
Д
Даниил1 отзыв
Понравилось: На первый взгляд, хозяева показались заняты своими делами и им не до нас, но в последствии, мы поняли, что люди они прекрасные и очень доброжелательные и при этом стараются не мешать отдыхающим. Передаём им большой привет. В номерах люкс (на 3м этаже) прекрасный панорамный вид на гору и лес. Номера чистые, ухоженные. Немного пахнет септиком в душе, но это особенность всех домиков на нашем юге, как мы успели убедиться за 3 недели поездки по всему побережью. Есть хороший интернет. Лучше всего он ловит в большой беседке( по тестам 50-60Мбит). В номерах ловит хуже(2-10Мбит). Если вам нужно посидеть в телефоне, то вполне достаточно. Если нужен интернет для работы (как нам), попросите хозяев поставить ретранслятор. Приём в номере будет получше. В Агой лучше всего ловят МТС и Мегафон, но МТС иногда просто пропадает на часок-другой. Есть парковка на территории. Есть небольшой бассейн, что бы освежиться. Есть 3 очень приятные беседки и большая летняя кухня со всем необходимым и даже телевизором. Ещё есть пруд с карпами, хотя мы не сразу поняли, что это за сооружение)) До пляжа идти полчаса( обязательно спросите у хозяев короткую дорогу), но нам показалось совсем не напряжно. Если возвращаться с пляжа по-темноте, увидите много светлячков. Рядом есть вкусная столовая #7. Пожалуй лучшая ( из столовых) за всё путешествие. В целом очень рекомендуем и для проезжающих дальше и для тех, кто хочет задержаться в Агой.
K
Kseniia1 отзыв
Отличный отдых для людей из больших городов Понравилось: Брали номер в кондиционером на третьем этаже. Поразились уровню чистоты и опрятности номера - спокойно ходили босиком. Отдельный вход в номер, стеклопакеты, новый кондиционер (который висит, так, что вас не продует), cвой холодильник, вид на гору (по которой шастал только один рыжий кот), икеевский матрас Hafslo! Кроме того: места для парковки, большая зона для готовки с чистыми принадлежностями и кастрюлями. Очень понравилась идея хозяев сделать на участке три отдельные беседки с электричеством и местом для барбекю. Сами хозяева общительные и доброжелательные, всегда готовы помочь. Не понравилось: Кому-то может не понравиться местоположение - до пляжа, наверное, идти далековато. Но мы наоборот искали спокойное место вдали от скопления людей (и детей). Так что, если вы на машине и хотите отдохнуть от шума, это очень подходящее место.