Wildberries
1.8
1.8
ИИ
Ирина Имаева
Ужасное обслуживание, не пункт , а свалка, все валяется, выискивают брак, который при обычном осмотре даже не заметишь
ОБ
Олеся Бабаева
Отвратительный пункт выдачи. Хамское отношение к посетителям, запретили заходить в раздевалку, сказали что в этом пункте примерять обувь и вещи нужно под камерой. Очень жарко, не работает кондиционер, чуть сознание там не потеряла. Обшарпанное помещение. В общем кто хочет получить массу неприятных эмоций, можете посетить данное учреждение.
Julia Cotton
Ужасный пункт выдачи
Венера Сатурн
Ужасный пункт выдачи,сотрудники без моего подтверждения провели товар который был не возвратный,в итоге вместо извинений мне начали хамить и говорить что это я что то там не поняла!Не советую.Сотрудники хамы и грубияны!Руководство не смотрит кого принимает на работу.
Иван Степанов
Самый ужасный пункт выдачи Дагомыса. Просят вскрывать вещи перед примеркой и проверять на брак, если пропустишь, потом не принимают, и заставляют выкупать. Скандалят постоянно с посетителями. Не рекомендую данное место, закажите в любое соседнее чем к ним!
Екатерина П
Очень медленно работают, очередь из 5 человек, при этом 2 сотрудника… Каждый сдаваемый клиентом товар проверяют по 5 минут! Как я поняла стоя в очереди, на каждом товаре они находят брак, каждая нитка и пылинка -БРАК! Закатывают глаза, общаются с наездом, грубят)) Не советую данный пункт, потому что после примерки вас просто заставят выкупить весь товар и вернуть его по заявке🙃 Вы потратите время, деньги и уйдите разочарованными
Makson Tm
ужасный пункт выдачи,с ужасными сотрудниками,сотрудники сами с радостью нарываются на грубость,работать не умеют от слова совсем,все происходит очень медленно,и это не по каким либо другим причинам ,кроме как из за со рудников,заказал себе пару обуви,2 размера,одни подошли,забираю,другие на сдачу,девушка сотрудница рассматривает обувь и говорит мол это брак,увидев на ней какую то пыль,без каких либо шуток,досматривала обувь на столько досконально,чуть ли не под микроскопом,тратя мое врем,с учетом того что обувь была эта не переупакована ,и ее ни кто не трогал кроме меня,пришла она сразу на прямую ко мне,и ничего там быть не может,но мое время решили тратить,да еще и лица как будто со рудники королевы планеты,цокают,закатывают глаза,грубят до этого точно такая же ситуация была с предыдущей девушкой,которая сдавала после примерки назад,я стоял в очереди и ждал,пока они каждую ниточку товара проверят ,на 10 вещах, и конечно же этой девушки так же внушали что у нее все в браке,что она там что то не так примерила,и все в браке,показывая на какие то микротрещины,которые есть как есть и идут с завода,и вопрос что мне что девушке с предьявой,мол вы на камеру все проверяли,да на камеру! и я прихожу померить вещи забрать что нужно и уйти,а не под микроскопом с лупой в руках проверять вещи на камеру! вообщкм,ужасные сотрудники,позор им,лучше пусть сидят дома,а не работают не хотя совсем,с таким выражением лица ,и хамят! ужасно все медленно! кучу потраченого времени уходит на пустое место,а не пришел забрал что нужно и ушел
ИП
Ирина Пасынок
Большие очереди Сотрудников не хватает
Дима Шадрин
Очень милая девушка. Помогла с любыми вопросами
SU
Sberid User
Очень милая и добрая девушка 🥰
AL
Alisa Lavrenyuk
До того, как там не работала девочка Эрика я обожала этот пункт выдачи, никаких проблем. Сейчас постоянно какие то проблемы, я в шоке, то товары на возврат путает, оплату не туда проводит, то одежду на возварт не принимает и я теряю деньги, с таким лицом сидит там как будто директор валдбериса, общаться не научилась с людьми, уберите ее, не надо портить свой пункт выдачи ею) я около года заказываю туда очень много товара, всегда все прекрасно до нее было, работать и общаться она точно не умеет, и не предупреждает людей и правилах каких то
K G
Тут и 1 звёзды много .принуждают взять товар который даже не подешел .китаянка какая то нерусиш работает и бабенка хамки больше туда не ногой.везде нормально кроме них заставляют на камеру все мерить при всех .нафиг надо
Елена Моисеева
Очень медлительная сотрудница, не профессиональная. Не компетентна, работает, если можно это назвать работой- с неуважением к покупателям. Раньше были лучше девушки. Сегодня 23 июня. Ниже прочитала в отзывах, что есть рядом ещё офис. С более профессиональными работницами.
Юлия Мацейко
самый лучший вайлдберис, постоянно забираю здесь заказы и крайне не согласна с женщиной которая оставила плохой отзыв, видимо день у нее не задался)
Анна З.
Всегда вежливые сотрудники. Очереди небольшие бывают. Комфортно.
ЛА
Лилия Алиева
Делала 2 раза заказ по этому адресу,первый раз мне не дали примерить вещи,сказали их нельзя примерять,перезаказала на другой Валберис ,там без проблем дали все примерить.Очень медлительный персонал в данном пункте выдачи ,общаются грубо ,не доброжелательные,не советую заказывать на этот пункт выдачи.Теперь заказываю только на Валберис Армавирская 76а,приятный персонал,работают быстро ,очень доброжелательные.