Стекло и зеркала
Анна Некрасова
Рекомендую! Год не могла найти мастера, чтобы заменить сломанное зеркало, все говорили менять панель или дверь. В эту компанию обратилась и менее чем за неделю уже заменили. Быстро, качественно, все было четко 👍 И цена нормальная. Спасибо огромное!
14 октября 2025, официальный ответ
И вам спасибо!
Рифат Яхин
Стас лучший установщик зеркал
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Рифат! Спасибо Вам за отклик.
Zhasmin Zhasmin
Качественный и быстрый обслуживание. Рекомендую...
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик.
СВ
Станислав Васьковский
Все ок ! Как и договаривались.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Петров
Обращался два раза. Первый раз перегородки из стекла, второй зеркала. Доволен качеством. Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Денис Катаев
Заказ сделали быстро и качественно.
Денис, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Олеся Витрив
Очень хорошее и приятное обслуживание, большой выбор стекла, большая цветовая палитра очень впечатляют. Мы интересовались зеркалом и его монтажом в ванную, остановили свой выбор здесь ! Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ДГ
Дания Гизатова
Очень удачно нашла эту компанию, нужен был фартук из прозрачного стекла. Не смотря на габариты стекла сделали всё аккуратно и профессионально.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, наше внимание нацелено на качественное предоставление услуг.
РГ
Руслан Горлов
Ответственная компания! Заказывали стеклянные полочки для ванной комнаты, сделали оперативно, рекомендую, при случае ещё раз воспользуюсь
31 января 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДГ
Данил Галушкин
Остались довольны работой, менеджер помог подобрать нужное изделие, спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Мират Гизатов
Нужно было заменить входную дверь, приехал специалст, сделал замер и уже через 2 недели прихеал на монтаж, рекомендую
29 октября 2023, официальный ответ
Мират, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ПЛ
Полина Лескина
Сделали качествено и быстро!!!
Спасибо за отклик
Андрей Лескин
Сделали заказ быстро и чётко!!!
Спасибо за Ваш отклик
Мотя Мотя
Зделали заказ чëтко в срок, отличный сервис, специалисты настоящие професионалы!!!
Благодарим за отзыв
МОТ666
В фирме работают профессионалы своего дела,сделали всё хорошо.
Спасибо, наше внимание нацелено на качественное предоставление услуг
МЛ
Матвей Лескин
Заказали душевую перегородку, всё сделали хорошо и в срок.
Спасибо, наше внимание нацелено на качественное предоставление услуг
РА
Роман Александрович
Понравился ассортимент и качество работы, регулярно берем фурнитуру и стекло для витрин.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Роман за Вашу оценку.