Solo

Виктория Сергиенко1 отзыв
Мадина Булавина1 отзыв
Solo, караоке-бар
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Кристина Кондратюк1 отзыв
Махначева Валентина20 отзывов
СП
Сергей Преснов4 отзыва
Ксения Третьякова3 отзыва
Пришли с мужем поужинать. Персонал был не заинтересован в своих гостях. Наш официант не мог толком ничего посоветовать, после того как мы заказали коктейли нам сказали, что один из двух сделать не получится, так как нет Рома(а нас это как касается?!) Далее заказали хачапури и салат цезарь. Хачапури на слабую 3, салат просто трэш, листья салата огромные, заветренные и вялые, невозможно съесть один лист не разинув рот как у зубного, соуса практически нет, всего 2 помидорки черри разрезанные пополам, креветки вкусные, НО по меню были заявлены КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ, а по факту обычные! Почему хвост креветки в панцире?! Пришлось вытаскивать все креветки из тарелки и вручную их чистить! Это просто ужас. Ну а вишенкой на торте был официант, который пришел с терминалом для оплаты. Чек распечатался, а когда официант собрался в закат, он просто кинул чек на стол как мусор. Вопрос цена-качество просто ужас. За что мы отдали деньги так и не поняли. Данное заведение никому не советуем и сами туда больше не пойдем. Цены как в хорошем ресторане СПБ, а по факту хуже, чем шашлычка на трассе.
Artem MLK15 отзывов
Александра Привалова14 отзывов
Пришли впервые вчера.Заказали пиццу мясную,овощи гриль. Овощи невозможно испортить.Нормальные.Пицца худшая,что я ела.Тесто сносное.Начинка - дешевская колбаса мерзкого вкуса. 900р кстати 🤣 пицца.Съели, так как с поезда были голодные. Решили дать второй шанс на завтраке. Пришли.никто не обратил внимания, проводить к столику было некому. Я пошла к официанту,она сказала сесть за любой свободный.Я пошла к свободному(на других были карточки "reserved")Тут же подбежала официант,и сказала что тут занято.На мой вопрос как я должна тогда узнать что тут занято,если карточки нет,она сказала что занято,и указала на ветровку которая лежала на сидении почти под столом.Заметить ее не представлялось возможным.Дальше мы сидели 10 минут.Никто не подходил.Занято было только 4 столика из всего бара.Но видимо 2х официантов не хватает на эти столы.А хозяин данного заведения кромешный скупердяй,экономящий на персонале, который и должен же приносить прибыль 🤦‍♀️через 10 минут сама пошла к официантам.Попросила меню.ответ "Щас". 😅.Ещё через 5 минут принесли ОДНО меню, нас двое.Прошу второе.Официант в ступоре.объясняю - нас двое, мы оба хотим кушать.Недовольно принесла второе меню.Бросив на стол.😅.Ждём 10, 15 минут.Никто не подходит.Снова встаю и иду просить принять заказ.Ответ тот же."Щас.Мы заняты пока".Ну отлично конечно.Но это не моя проблема,что руководитель скупердяй.Я пришла поесть.За ДЕНЬГИ.не бесплатно!Ждём ещё 10 минут.Смотрю на соседний стол.Толпа девушек недовольства высказывает официанту которая перепутала что то в заказе.Занавес.Мы уходим в закат.Платить денежки другим местам,где нас ждут и ценят наше появление у себя в заведении,тупо поехали в Сочи. Я понимаю, что официанты зашиваются.Что их двое.А посетителей больше.Даёт ли им это право разговаривать "сквозь зубы" с посетителями,КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ДЕНБГИ, как базарные бабы - НЕТ.Должна ли я жертвовать своим спокойствием, временем, потому что хозяин не удосужился выстроить нормальный рабочий процесс? Нет.-30 минут моего дня.Пока пока
МП
Мария П2 отзыва
Ставлю 5 звезд потому, что другие отзывы «все ужасно» — не совсем правда 1. Да, действительно, большинство девушек-официантов не очень вежливые и улыбчивые. Но есть хорошие приятные девочки! Спасибо им большое! Про остальных писать не буду. Мало ли, у людей что-то случилось дома? В общем, учимся не осуждать. Если пойдете сюда обедать — подумайте о том, что невежливость не рождается от внутреннего счастья. Значит, человеку внутри плохо — он как минимум не любит эту работу, а других путей пока не видит 2. То, что прямо вообще все невкусно — неправда. Есть замечательные блюда, спасибо повару! Мне очень понравилась карбонара, цезарь с курицей(порция огромная, курицы много, а не как обычно), черноморская уха с красной рыбой (просто песня), куриный суп с лапшой тоже супер, хачапури вкусный! На завтрак очень сытные сендвичи + фри, блинчики милые, омлет и яичница тоже замечательные. А если хочется домашнего простого завтрака — я брала из детского меню пару сосисок и яйцо. Завтраки вас не разочаруют, это точно. В общем, то, что тут вообще нельзя есть — неправда! Важно: мы ни разу не отравились, все всегда хорошо, а значит — кухня чистая. Посуда новая, красивая, как в хороших кафе, не совдеп. Диваны новые, чистые, вид из окна — на море! Из невкусного: салаты на ланче 🤢какие бы не взяли, все мимо, борщ туда же. В целом, мы редко ходили на ланч, хоть и он всего за 650₽ — потому что выбор скудный, нет разнообразия, если приходите под конец ланча — почти ничего уже и нет! Мы ходим на завтрак и вечером, когда есть заготовки (по основному меню). Вечером уточняйте, сколько примерно будут делать ваше блюдо, чтобы не разочаровываться и не уйти голодными в ночь :) Что бы хотелось пожелать: — Ну поменяйте эти страшные серые салфетки на столах😭И лучше не класть приборы сразу на стол — Разнообразить меню ланчей и сократить его время — Поговорите с девушками, окажите моральную поддержку, что ли, они же все-таки лицо заведения… Понять можно, но хотелось бы внимательного отношения
Любовь Алексеевна4 отзыва