Коса Борода
Парикмахерский салон
Мы не просто работаем, мы дружим с нашими клиентами!
Записаться онлайн
Кристина Сабирова
Записала мужа к Сергею на стрижку, вместо заявленных 50 минут стригли 1 час и 20 минут… На этом разочарования не закончились, муж пришел с одним запросом стрижки, результат получил печальный, сделали абсолютно не так… У мужа сложилось впечатление, что мастер ненавидит свою работу… Прошу проработать эту ситуацию в будущем, но мы к вам больше не придем(((
11 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не оценили работу мастера данного салона. Попробуйте посетить наш второй фили…
Николай Чернышев
Отличное место
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за пять звезд! Приходите снова!
Olga А.
Отличное место! Рекомендую! Обслуживание на 5!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации и оценку!
ОФ
Ольга Фордулясова
Отличный салон. Хожу сюда давно к мастеру Екатерине. Очень довольна, всегда выхожу с отличным настроением после стрижки. Однозначно рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова ))
??
???? ??????????
Стриглась в салоне три раза, каждый раз у разных мастеров, действуя по принципу-«а не постричься ли мне вот прямо сейчас» 😂. И всегда оставалась довольна, девочки делали актуальные стрижки на средней длине. Вот решила оставить отзыв для тех кто сомневается. Ценник очень гуманный. Всем добра.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш салон! Для нас это очень ценно. Благодарим Вас за высокую оценку. Приходи…
SU
Sberid User
В салон ходим не первый год, и менять не собираемся) прекрасный мастер Екатерина, на Ясногорской👍 великолепное чувство стиля,легкость в работе и в общении. Девочки администраторы очень внимательны! Благодарю
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас это очень важно)) Обязательно передадим ваши теплые слова наши…
Андрей Валерьевич
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Олеся, за профессионализм! Настоящий мастер своего дела: выслушал, посоветовал, сделал стрижку именно так, как я хотел, и даже лучше. В салоне уютно, чисто, атмосфера отличная. Теперь только к вам!"
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады встретиться с Вами снова в нашем салоне…
ЕШ
Егор Шалунов
Добрый день, хочу похвалить сервис в вашем салоне кофе с порога предложили, подстригли просто опупенно, Екатерина красотка, ушел в полном восторге
11 февраля 2026, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть Вас снова ))
Lin Lin
Спасибо за качественную стрижку мастеру Никите! Очень старательно подходит к делу. Все понравилось , советую!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах Коса Борода!
ИИ
Иванов Иван
Екатерина умница , всем рекомендую ☝🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Иван, мы благодарим Вас за 5 звезд! Приходите чаще)
Классное место отличное мастера есть и женский и мужской мастер обязательно вернусь ещё раз спасибо огромное хороший сервис, вкусный кофе, добрый и приветливый персонал
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Приходите непременно, будем Вас ждать снова к нам в…
СУ
Сергей Уткин
Отличный уютный и чистый салон Мастера профессионалы своего дела После первого посещения хожу только сюда Екатерина супер профессионал своего дела🤗
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Ждем Вас снова!
Ольга Кузакова
Классный салон: Олеся замечательный мастер, приятная обстановка, стильный дизайн.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Алексей Чухраев
Все шикарно! Стригусь тут уже очень давно! Мне все нравится
6 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Нам очень важно знать Ваше мнение) нам будет приятно видеть Вас снова в нашем творческом пространстве!
МЮ
Маргарита Юлдашева
Хочу отметить универсального мастера Екатерину - блестящий специалист, каких ныне очень мало!
17 января 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за хороший отзыв и пять звезд! Приходите к нам снова!
Екатерина Бабинова
Я в салон пришла с мужем по рекомендации. Мы сами с Тюмени) Уже с порога нас поразила обстановка и приветливые администраторы. И парикмахеры нас тоже не разочаровали!!! Вообщем рекомендую, проверено)
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Рады видеть Вас в нашем пространстве! Бу…
Максим Бударин
Записался на услугу Папа и сын. Доброжелательная атмосфера, вежливое профессиональное обслуживание! Мастер Никита мастер своего дела! Нам очень понравилось! Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и пять звезд! Надеемся на скорую встречу вновь!
Анатолий Лопатков
У меня весьма привередливый подход к стрижке, но мастер Екатерина профессионально подошла к этому вопросу) работой доволен на все 1000000%. Всех рекомендую, запись только к Екатерине)
19 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова!
Павел Иванов
Отличный барбер, мастера своего дела, уютная атмосфера салона Отдельно хочу отметить мастера Сусанну, стрижки супер!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова на стрижке!
Спасибо за прекрасную стрижку.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады снова встрече с Вами!
ИЧ
Илья Чижиков
В бизнес-центре "Сочи Парк" на ул.Ясногтрская есть замечательное место Коса Борода. Девочки очень стараются, настоящие профи. После переезда в Сочи я нашёл своего мастера Сюзанна. Очень классный Барбер. Стрижёт божественно. Рекомендую однозначно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Передадим Ваши слова мастерам! Будем рады видеть Вас с…
ВА
Вилик Атулян
Отличное место где вам предоставят профессионально усугу, и вы с чувством легкости проведут остаток вашего дня. Отдельно хочется отметить мастера Сусанну. Всегда в восторге👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Вилик, спасибо большое Вам за добрые слова! Для нас очень важен каждый отклик! Приходите снова, буде…
ВВ
Валентина Валентина
Супер сервис! Очень приятные девушки) Екатерина учла все пожелания, я осталась в восторге, спасибо ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Диана Кетух
Замечательный салон. Топовые мастера 🤌работают с учетом всех пожеланий клиента. Девочки администраторы варят очень вкусный кофе 👌
20 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за хороший отзыв! Будем и дальше радовать Вас нашим сервисом)) Приходите!
ЕЕ
Елена Е.
Самый лучший салон в Сочи Парк!!! Мастер Екатерина стрижет моего сына, всегда прислушивается и советует модные стрижки. Недавно стали варить кофе на песке. Сервис улучшается. Спасибо ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, мы очень признательны за такой добрый отзыв и высокую оценку! Кофе варим вкусный, но песком п…
ЮЮ
Юлия Юлия
прекрасный салон 💇 для девушек и мужчин 👍🏻 но не хватает скидок постоянным клиентам 🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Юлия! Для всех наших клиентов у нас действует постоянная скидка в день рождения -20%. Приходите!
Спасибо за хорошую стрижку и шикарную атмосферу🌹 Профессиональные Барберы 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за 5 звезд! Приходите к нам почаще!
Спасибо за хорошую стрижку и шикарную атмосферу🌹 Профессиональные Барберы 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую отметку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГМ
Гарри Мовсесян
Сусанне спасибо)
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ДБ
Дина Бабичева
Ноль с минусом. Если есть сериал нулевой пациент, то это нулевая стрижка
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем признательны, если ответите нам когда и во сколько Вы посещали наш салон и что именно Вам не понравилось в стрижке?
Cd
City dweller
Отличный салон. Всем советую
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд и рекомендацию! Приходите к нам еще!
Александр Пересечный
Сусанна является профессиональным мастером, хожу к ней регулярно! Благодарю за отличную работу. Барбершоп находится в удобном месте, плюс есть парковка!
26 июля 2024, официальный ответ
Александр, доброго дня! Мы благодарим Вас, что выбрали наш салон. Спасибо за 5 звезд, для нас важно…
ГМ
Гарри Мовсесян
Спасибо мастеру Сусанна. Всё супер)
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь! С радостью ждем Вас снова в нашем творческом пространстве!
НЗ
Николай Запорожец
Все понравилось спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за оценку! Приходите еще!
Валентин Кривцов
Катя может🤓👌 Катя с отпуска вернусь 🤯
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентин, за приятный отклик, очень приятно 🤝
Андрей Раков
Парикмахер Сусанна просто богиня ножницев и машинкав. Прекрасное понимание желаний клиента. ❤️🙏
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ВВ
Вячеслав Вагнер
Впечатления от посещения шикарные. Сервис, обстановка, обслуживание на высшем уровне. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Сусанне. Она смогла услышать и сделать то что просили и даже лучше + ко всему дала советы по укладке, так как волос капризный
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам чаще!
Алексей Шпак
Прекрасный салон красоты ☺️ Мастер Екатерина прекрасно оформила бороду и подстригла . Спасибо ☺️
1 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады Вам снова!
ЕЕ
Евгений Евграфов
Давно искал для себе барбера, даже пробовал в разных регионах но больше чем на 2 посещения со специалистом не задерживался, и вот 8 месяцев назад обратился в салон Коса Борода к Сюсанне, с ней сразу нашли общий язык, порекомендовала прическу подходящую для меня, мне очень понравилось, всегда щепетильное отношение к каждому волоску на голове )). Так же ранее не носил бороду, так как некому было доверить, но вот уже 4 месяца хожу с красивой аккуратной бородой, Сюсанна знает свое дело и делает исключительно качественно. Рекомендую профессионала своего дела барбера Сюсанну
1 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию! Надеемся, что Вы останетесь с нами надолго…
Елена Милаш
Стригла сына у барбера Сусанны. Стрижка даже круче чем я ожидала😇🤩 она учла все особенности головы, роста волос. Супер мастер! Спасибо большое 👍🏻 рекомендую! 10 из 10♥️
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, Елена! Мы особенно довольны, когда наши клиенты так же довольны…
Михаил Прокопчук
Отлично постригли и побрили, все очень понравилось, особенно мастер Сюзанна 😏
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за 5 звезд и рекомендацию! Приходите к нам почаще!
Иван .
Сусанна, большое спасибо за стрижку! Все аккуратно и быстро) Рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь! Приходите еще, будем рады!
СД
Сухроб Джураев
Сусанна профессионал своего дела. Она мне очень нравится, она самая крутая в Сочи 👍🏻 🔥🔥🔥 Рекомендую, 100% вам понравится 🙏🏻 P.s Sukhrob 😉
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию👍🏻 Сусанне передадим обязательно Ваши слова) Приходите к нам почаще)
Наташа В
Женский мастер - топчик. Да, да, там не только мужиков прихорашивают. Ведущий мастер подстригла по моим хотелкам, поняла сумбурное описание Всю процедуру ненавязчиво вела диалог, проконсультировала по интересующим вопросам ухода. Ну и сама стрижка полного цикла, с мытьём, и всякими полезными вкусняшками для волос.
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего стилиста Екатерины и благодарим Ва…
ГК
Григорян Карен
Все понравилось вежливый администратор София и барбер Сусанна знающий свое дело спасибо 👍🏻👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую отметку!!! Ждем снова к нам!
ГК
Григорян Карен
17 мая 2024, официальный ответ
Карен, мы благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам снова! )))
Александр Хархалуп
Супер салон 5 из 5)) Очень крутой мастер Сусана )))
13 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
sm
soul mate
Салон 10/10, атмосфера уютная, персонал общительный, берберы мастера своего дела, отдельную благодарность хочу выразить парикмахеру Владиславе, спасибо за качественную работу Если вы ещё не были в этом салоне, однозначно рекомендую посетить, качество гарантировано
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите снова))
ОТ
Олег Тюкин
Замечательный барбершоп приветливый администратор София , и замечательный барбер Сусанна, мастер своего дела ! Хожу давно делают отлично и бороду и стрижку !
26 июля 2024, официальный ответ
Олег, доброго дня! Благодарим за высокую отметку и приятные слова! Нас несомненно это радует! Будем…
ВФ
Виталий Фазлутдинов
Екатерина Про барбер . Профессионал 1000%
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Виталий!