НаМоре
Дом
Sponge Bob
Шикарное месторасположение, потрясающие виды, приятные хозяева. До моря 5-10 минут пешком. Отдых для тех, кто сам привык за собой ухаживать. Огромнейший минус это безумная слишимость через стены и с улицы по ночам. Из 8 ночей , я 5 раз просыпался и не мог уснуть по 4 часа потому что в полночь кто-то решил двигать мебель и измерить шагами все размеры комнаты вдоль и поперек при этом громко хлопая двери(видимо привычка с поезда). Бонусом из соседнего гостевого дома доносился ржачь и громкие разговоры. К сожалению звукоизоляцию наверное, никак не исправить, поэтому "жаворонки" ищите более тихие места. В остальном все было волшебно. Спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий Федоров за отзыв.🤝. Учтем. Попросим гостей не двигать мебель и не топать по…
Елизавета А
Спасибо большое за гостепреимство и атмосферу!!! Наш отпуск был идеальным, в номере очень чисто, постельное белье идеально белое, есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. На кухне можно приготовить еду, взять лежак или пледик со стола общего пользования👍 Отдельный вид искусства - это территория😍 у нас получились фото как из модных журналов😁 всегда можно покупаться в бассейне, покушать на природе с шикарным видом, послушать Алису🩷 Однозначно вернемся еще, Аше нам очень нравится. Тихий и семейный отдых! Спасибо вам! Процветания и довольных клиентов🌈
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Диляра Алимова
Отличный гостевой дом. Тихое место. Уютные, чистые номера. Белоснежное постельное бельё. Красивый вид со двора и беседки, прям на море. Доброжелательные хозяева Виталий и супруга Наталья, ответят на любые вопросы))) Дом новый, территория огорожена, ухоженная. На территории дома имеется три беседки и бассейн, мангал, стиральная машина которой можно пользоваться в любое время, место для авто во дворе под присмотром. До моря 5 минут по лестнице, обратно чуть дольше ))) но нас это не смущало, ежедневное кардио))! До оживленной улицы Репина минут 7, там и столовые и магазины и рынок. Цены приемлемые и совсем не кусачие. Хочу отметить что в доме есть уголок где можно взять и попользоваться игрушками, настольными играми, кремом для загара, гантелями и даже дровами чтобы жечь костёр и любоваться на море. Отдыхали с семьей 4 человека, с 1.08-7.08 остались довольными и обязательно вернёмся ещё. Море чистое, рядом готовят вкусную пиццу и хачапури.
Александр Михайлов
Отличная гостиница!
Vitaly Artyomenko
Отель расположен п. Аше г. Сочи, на первой береговой линии в зеленой зоне на территории бывшего пансионата «Южный Берег» неподалеку от п. Лазаревское(15мин.) При желании можно прогуляться вдоль реки «Аше» , посетить близлежащие водопады и дольмены, поиграть в баскетбол или волейбол на территории бывшего пансионата. В общем, здесь можно не только тюленить, но и получать позитивные эмоции от прогулок. Главное - тишина и воздух. Правда, рядом железная дорога, но к ней привыкаешь быстро - просто перестаёшь замечать звук от поездов. К тому же в самом отеле царят спокойствие и уют. Сюда можно сбегать от суеты большого города… Рядом с отелем большое количество мест для парковки. Мест точно хватит всем! Помимо прочего, въезд в отель осуществляется через ворота, которые открывают только по просьбе гостей. Т.е. машины точно в безопасности. Отель удобно расположен - в 200 м от трассы и в 250 м ж/д вокзала «Аше». Проснулся. На улице орут петухи. Но спать мне это не мешает. Вы просыпались под шум моря? попробуйте это восторг. А теперь о нюансах. Для посещения приличных ресторанов, аквапарков, дельфинариев и прочих развлечений нужно прыгать в электричку, машину, автобус или такси - независимо от того, куда тебе нужно, слава богу очень рядом(15 минут Лазаревское). Магазины в шаговой доступности только деревенские - не дорогие, но без выбора. Аптека тоже рядом. Столовых и кафе достаточно. Для желающих есть дискотека в стиле 90-х, очень атмосферно но немного дороговато. Да и море никто не отменял.
Sf
Sochi_ fit
Очень тихое уютное место для отдыха от суеты. Отдых для тела и души, в гармонии с природой.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы развиваемся, улучшаем условия пребывания для вашего отдыха
Sf
Sochi_ fit
🔷 Идеальное место для уединения с собой и природой, для отдыха от суеты 🌴 🔷 Отель с видом на море 🍹 🔷 Здесь живёт счастье 🔷 Бассейн, кухня, парковка, мангал. Цены 2х местное размещение Август 2000 рублей Доп место 500 рублей Сентябрь 1700 рублей Доп место 400 рублей т. 8-988-140-08-03 Виталий