Шашлык Хаус
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Татьяна Зайко
Отвратительный шашлык , из перемороженного мяса, так мариновали когда ешь вкуса мяса нет все разваливается,не советую .
ЕА
Есения Арутюнянц
Очень вкусное мясо, особенно понравились хачапури 🙏🏻
Шашлык просто бомбмческий !!!персонал Крутой !!!огонь !🔥🔥🔥
ВЕ
Вероника Ефремова
Заказали пиццу. Приготовили быстро. Но пресно. Не вкусно
Левон Карагезян
Вкуснее не встречал 👍🏻
Oleg Oleg
Бомбический шашлык. Никогда такой вкусный не пробовал :)
Валентина Д
Находясь на отдыхе, кушали во многих шашлычных, НО самый лучший ,самый вкусный, мягкий и сочный,только в этом месте. Рекомендую.
Иван Бабий
Самый вкусный и сочный шашлык
Евгений Яснов
Прихожу сюда 5 раз, очень вкусный шашлык и кавказская выпечка! Очень советую попробовать хачапури по аджарски и шашлык Советую, все очень чисто и вкусно!!
Алексей Зыкин
Лучший шашлык в Лоо, рядом с пляжем, большие сочные куски, мясо тает во рту, жира нет вообще. Шашлык в наличии свежий и не надо ждать пока приготовят в отличии от соседних шашлычек
Екатерина Багдасарян
Вкуснейший шашлык на побережье , пробовали в разных местах, но здесь понравилось больше всего. Мягкое , свежее и вкусное мясо, вся семья осталась довольна. Рекомендую , 10/10 🔥
Кристина Винниченко
Шашлык был из испорченного или перемороженного мяса, разваливается как тушёнка. Просто 1500 р в мусорку. Роспотребнадзора на вас не хватает.
В6
ВЯЧЕСЛАВ 62
Решили компанией поесть готового шашлычка, зашли в это заведение компанией, взяли шашлыка вместе с картошкой, на компанию взяли ололо 2 кг шашлыка. Это не шашлык, все куски были жёсткими и все в жилах, отвратительный. Картошечка норм есть можно, потом все смеялись, лучше бы на все деньги взяли картошки на мангале.... Фото кусков с жилваками прилагаю, весов небыло но где то эколог 500 гр.
ГН
Галина Новикова
Шашлык просто ужас.
СА
Светлана Артемьева
Шашлык отменный, особый респект персоналу, обслуживание на высшем уровне, особенно благодарим персонал-девушку, к сожалению, имя не спросила, которая, узнав о дне рождении, презентовала подарок, за что ей отдельное спасибо!
Армен Багдасарян
Шашлык вкуснейший, шашлычнику отдельный респект👍🤝
Соня Антипенко
Хорошее место для шумной и зрелой компании, но шашлык поесть нам так и не удалось, ждали 40 минут, в итоге смирились и ушли