Триумф авто
Автосервис
4.2
4.2
Nata Na
Отличный сервис! Ребята сделали диагностику машины, дали консультацию, заказали запчасти, все поменяли. Быстро и качественно. Теперь только сюда! Рекомендую.
V
Откровенные кидалы. В машинах не понимают ничего. Павел приёмщик обещает, что всё сделают. В итоге машина висит неделю и ничего с ней не происходит. Оставил деньги на покупку деталей. Ничего не купили. Пришлось скандалить. Павел 11000 вернул за радиатор, который не купил. А вот Сеймур так и должен 6500 за клапана печки, которые так же не были куплены. То у него инфаркт, то какой-то Роман денег не дал. В общем, обходите стороной данный сервис.
Роман Ефимов
По необходимости обслуживаюсь только в этом сервере. Расценки на услуги адекватные, лишним не нагружают. При СТО есть магазин запчастей. Пока авто в обслуживании, можно выпить кофе, там же, на месте. В общем, меня всё устраивает. Грамотный подход к авто и клиенту.
РШ
Роман Шакиров
Парни спасли! Застрял на дороге, механики приехали, сделали диагностику, помогли дотащить машину до бокса, ремонт сделали за адекватные деньги, механик шарит. Буду пользоваться услугами
Елизавета Синицына
Честно, в машинах особо не разбираюсь, после мойки машины погас спидометр, не стали разводить на деньги, сказали просохнет! Реально просохла и всё загорелось 😂 да, я девушка-паника! СТО в Адлере предложили заменить всю электронику 😅 хорошо, что мне посоветовал их сосед. Поменяли масло и денег не взяли, у них же магазин, никуда ехать не надо. Спасибо, что вы не «Сочисервис». Буду рекомендовать всем 🙌🏻