Ремонт помещений
Андрей Маляревич
Не профи,не рекомендую .Так называемые специалисты меняются на ходу (отпуск ,увольнение )набирают ощущение по объявлению на Авито .Вместо 3 месяцев проект делали полгода ,связаться тяжело ,на контакт не идут .Зря потраченное время .
БК
Борис Кривошеин
С работой справились отлично, никаких проблем не было. Рекомендую компанию, выполнили косметический ремонт квартиры под ключ, цена вышла адекватная.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, надеемся, вашим новым жильцам будет приятно находиться в таком интерьере :)
Дмитрий Праздничный
Заказали дизайн, нам сделали шикарный проект за 2 месяца Очень понравилось что учли все наши пожелания и сделали подробную смету для закупки материалов чтобы не переплачивать Дизайнеры прям супер специалисты, потому что иногда я не понимал о чем они говорят 😄 Но в итоге все получилось круто 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваши пожелания и передадим всем сотрудникам!
ЕА
Екатерина Александровна
Отличный дизайн проект и клиентоориентированность. Осталась довольна на 10 из 10. Буду обращаться ещё !
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно будем ждать вас снова :)
ЛС
Лиза С
Переехали в Сочи, купили квартиру. Хотели сделать перепланировку и важно было, чтобы компания, куда обратимся за ремонтом, все сделала грамотно юридически, разбиралась в этом вопросе и в дальнейшем у нас не возникло проблем. Компания Домострой этим занимается, поэтому сразу доверились. В итоге остались довольны ремонтом и в целом сотрудничеством. Будем рекомендовать знакомым.
6 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова. Рады были стараться для Вас!
DM
Dasha Malyuk
Заказывала дизайн и ремонт для своей 2комнатной квартиры. Площадь 54квадрата. Думала, что будет сложно работать онлайн. Так как я нахожусь в другом городе. Но меня порадовал результат и коммуникация удаленно. Я была спокойна за каждый процесс. Единственное, что от меня требовалось - это согласовывать. Да, были корректировки в дизайне. Но их сразу исправляли. Благодарна дизайнеру Марине за красивый интерьер. Со спокойной душой летом перееду в свою квартиру. Ура! Спасибо всей команде Домострой. Процветания вам.
20 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что доверили вашу прекрасную квартиру компании Домострой. Живит…
AR
Artur Rayvers
Спасибо большое за дизайн для моей будущей квартиры. Буду жить в красоте! Ремонт заказал тоже у вас. Доверяю полностью команде Ольги. Обязательно оставлю отзыв по окончанию ремонта.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! С нетерпением ждём завершения работ.
ИП
Илья Панихин
Заказывал у ребят дизайн-проект для студии под сдачу в аренду. Благодарю дизайнеров Ольгу и Екатерину. Сделали мне очень красивый проект. Думаю, арендаторы будут рады. Особенно спасибо за быстрое решение моих вопросов. Рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно передадим ваши теплые комментарии Ольге и Екатерине. Очень рады, что вы ос…