Магазин цветов и шаров
Доставка цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВУ
Валентина Уразгалиева
Отличный магазин, всегда беру здесь цветы! Приятные цены, лаконичные букеты, всегда свежие цветы. Если заказать заранее букет соберут вовремя и со всеми пожеланиями! Процветания вашему бизнесу!
Оксана Горбачева
Хочу выразить огромную благодарность магазину за подбор шариков. Нужно было оперативно подготовить и доставить. Продавцы супер, общительные, учли все предпочтения и сделали ещё лучше, чем я думал. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Очень приятный магазин! Продавцы доброжелательные, помогли с выбором и всё сделали с душой. Цветов много, все свежие и аккуратно оформлены. Отличное место, куда хочется вернуться!
Анастасия Першина
Заказ был согласован по цветам быстро и со вкусом,доставка тоже есть (что очень важно и удобно) Шарики были доставлены 7 августа вечером и до сих пор парят (сегодня уже 10 число ) Мы в восторге Однозначно рекомендую 🫶
КА
Камила Аманжулова
Отличный магазин цены низкие
Lina Smirnova
Хороший магазин всегда находится подходящий товар
Елена Перелыгина
Очень приветливый продавец и хороший ассортимент. Место рекомендую! Спасли наш праздник)
Смартфон Смартфонов
Отличный магазин беру тут только цветы и воздушные шары цены адекватные по сравнению с другими магазинами
ав
алексей высоцкий
Шикарный цветочный!Заказывал букетик маме на день рождения, будучи в другом городе. Очень переживал за доставку, но все прошло на высшем уровне. Отличный сервис! Очень вежливый и располагающий к себе сервис, что для меня было очень важно, ведь другие цветочные в Сочи/Адлере такого не сделали
AB
Amitabh Bachan
Рекомендую этот цветочный. Хороший выбор, отличные долгостоящие цветы и качественный сервис. Отдельная благодарность Исмаилу за профессиональный и душевный подход к клиенту и делу.
ЕН
Евгения Немсицверидзе
Купили 07.02(второе фото) Первое спустя неделю🫶🏽однозначно рекомендую 👌🔥
Ю
Юлия
Теперь буду всегда брать цветы здесь! Прекрасный продавец, цены лучшие в городе! Купила три букетика и составила один огромный, вся эта красота обошлась мне в 1200₽ смешная цена по сочинским меркам) Дополняю отзыв, теперь покупаю цветы всегда здесь, ребята переехали, теперь езжу к ним на Абрикосовую 5) если будете искать, то вход с нижней стороны дома, у лестницы. Сегодня опять купила цветы, отличные, свежие, красивые, не дорогие. Полный восторг
Анастасия Кузьмина
Обожаю этот магазин - цветы ВСЕГДА свежие ,свежайшие 🔥стоят долго ,не вянут 🔥и цены всегда радуют 😊уверена буду заказывать еще и еще 🥰успехов и процветания 👌
ТЕ
Тимофей Ермолин
Беру тут розы уже больше полугода, частые привозы, поэтому цветы всегда свежие и красивые,и стоят долго, ну и цены конечно не могут не радовать. Безумно импонирует отношение персонала к покупателям, такое редко где встретишь .. поэтому однозначно рекомендую !
Алексей Сергеев
Приобретённый букет роз для супруги полностью удовлетворил меня по критериям цены и свежести.
Купил розочки 50см 9шт первой свежести за 1080рублей это отличная цена. Рекомендую продавца
ОЕ
Ольга Ефремовская
Прекрасные люди работают в этом месте. Быстро договорились, учли все пожелания, цветы наисвежайшие! Цены демократичные. Спасибо Вам за положительные эмоции! Очень рекомендую это место, если вы решили причинить вашему близкому человеку радость) Сто звёзд - однозначно!!!
Анна Вязовских
Отличный салон, покупали букет из воздушных шаров, все сделали в лучшем виде! Выбор большой! Рекомендую👍
ВШ
Владислав Шепард
Купил сегодня цветы букет вышел на 1470 рублей за 21 розу , по сочинским меркам цена сказка , удивлен !
ТТ
Тамара Туаева
Заказывала цветы в этом магазине. Спасибо продавцу за хорошее обслуживание и качественный товар. Цветы свежие, цена доступная, сделали хорошую скидку🌹
Т
Тамара
Заказала цветы с доставкой.Все понравилось привезли свежие розы ещё больше понравилось низкие цены рекомендую
Алексей
Брал цветы в этом магазине цена лучшая в городе Букет собрали быстро и очень красиво
Артем Рачков
Цены на шары низкие 90₽ рекомендую 👍
Всегда свежие цветы. Большой выбор как в самом магазине, так и на заказ. Цветы покупаем только там 👍
ГШ
Геннадий Шеков
Всегда свежие цветы ! Цены самые лояльные ! Обратная связь в ватсапе намного все упрощает ! Порядочный и ответственный продавец ! Однозначно рекомендую !!!
Р
Руслан
Заказал Розы рекомендую 1 это цена намного ниже чем у других 2 это свежесть цветов. Спасибо продавцу
Алексей Кузминский
Брали цветы(розы) и шарик на день рождения дочери, цветы были свежие почти две недели простояли, а вот шарик удивил своим качеством и живучестью, куплен был 27 декабря сегодня 24.01. 2024. Отдельное спасибо Исмаилу.
Ш
Шамиль
Купил тюльпаны был приятно удивлен на ценами. Ребята у них самые низкие цены цветы
Наталья Акимова
Понравилось цены на розы дешево и свежо
Andrey Sivak
Хороший магазин и приятные цены
ТВ
Татьяна Воробьёва
Цены ниже, чем везде, продавец внимательный, отзывчивый)
Яна Головань
Отличный магазин, спасибо за помощь,оформление,доставку цветов . Цветы прекрасные,свежие. И главное цены очень радуют
Антон Лебедев
Спасибо за качественные шарики, свежие цветы! Выбор большой, консультант посоветовал и составил красивую композицию!
Саша Макаренский
В магазине есть всё для праздника , Шарки ,цифры , цветы , игрушки рекомендую данный магазин !