Real Men
Барбершоп
Семён Иларионов
Отлично подстригли, спасибо
Сергей Смирнов
Попал к Дарье по рекомендации 2 года назад. С тех пор хожу только к ней. Отличный барбер. Видит и знает что и как лучше сделать, скроет недостатки, подчеркнет достоинства. В первый раз исправила ошибки неправильного подхода другого барбера. Ван лав!
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Валерий Кулиш
Я очень долго искал "своего мастера" и вот наконец-то я встретил Дарью. Мастер своего дела, я даже стал носить бороду о которой и подумать не мог. Всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Кирицева
Хороший салон с приемлемыми ценами. Мастер своего дела -Дарья.Сделает стрижку о которой не могли мечтать.Возвращаюсь сюда снова и снова🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Будем ждать вас снова!
Александр
Долго искал хорошего мастера… и нашел! Хожу только сюда, уже третий год. Спасибо за золотые руки
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв и оценку!! Ждём Вас снова!!)
Альбина Калталипова
Хочу похвалить барбершоп на Чекменева, 20, муж был на стрижке, результатом остался доволен, и особенно хочется похвалить мастера Дарью. Здесь ты не просто получаешь стрижку, а действительно отдыхаешь. Дарья создает очень комфортную и доверительную атмосферу. Она отлично чувствует клиента и точно знает, как подчеркнуть достоинства.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Andrey Kruglov
Отличная парихмахерская! Дарья прекрасный специалист по мужским стрижкам и бороде! Стригусь уже больше года сам. В итоге стали ездить всей семьей.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей!Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВУ
Василий Урсу
Лучший барбер на мацесте !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!!
Павел Персиков
Пожалуй лучшая парикмахерская г.Сочи 😁😁😁 Спасибо за крутую стрижку!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Павел за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🫠
ТЯ
Татьяна Янова
Отличное место! Мастер Дарья великолепно сделала кератин на волосы! Очень довольна сервисом и результатом! 💛🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
кристина соколовская
отличное место и отличный коллектив! а мастер даша - отдельное золото🫶🏻 спасла мои волосы, которые можно было уже спокойно налысо брить🙈 смогла распутать после наращивания все мои колтуны и восстановить мои волосы, место супер! и еще чаем угощали с конфетками🥹
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝
Артур Джувеликян
Отличный салон! Хожу уже три года только к Дарье!
сш
сергей шевцов
Лучшее что может быть☺️👍 Всегда отличные стрижки😁
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИС
Ирина Саркисян
Огромное спасибо мастеру Валентине!🙏🏻 ☺️ Волосы после процедуры гладкие и шелковистые, хочется постоянно их трогать! Я в восторге! Конечно же приду ещё, и не один раз!🫶🏻
DG
Daria Gurieva
Была на процедуре кератин у Валентины. Все очень понравилось, мастер дала рекомендации по уходу, подобрала состав для осветленных, поврежденных волос. Сама процедура прошла комфортно, приятная беседа. Обязательно приду еще 😍
АЩ
Алина Щава
Спасибо мастеру Валентине!!! Я в восторге от волос своих, мастер своего дела👍
sashan 72
Дарья, замечательный мастер! Спасибо огромное за супер эмоции! В восторге от результата, то что ожидал!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, sashan, за добрые слова 💛 Ждём вас снова😁
ЕО
Евгений Огибенин
Отличное место! ! . Рекомендую
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Елена Лазарева
Даша и Оля лучшие🫶🏻 постоянно повышают свою квалификацию, следят за тенденциями в своей профессии, привозят какие то ништячки для волос😋 в их пространстве красоты чувстую себя уютно и комфортно💞 рада, что открыла их для себя и от души всем рекомендую🔝
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИГ
Ирина Граблева
Прекрасныйй и уютный парикмахерский салон. Специалисты на высшем уровне!!!
СШ
Сергей Шевцов
Прекрасный салон красоты Несколько раз в месяц стригусь уже несколько лет и всегда остаюсь довольным) Рекомендую!!!!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Елена Петухова
Приехала на отдых, захотелось красоты. Очень понравился салон. Мастер Ольга сделала все как надо, положительные эмоции, спасибо девочкам!!!!
Amina Matulyan
Крутой персонал, все быстро и качественно !! Спасибо вам большое
30 июня 2023, официальный ответ
Amina, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
юк
юрок кос
Прекрасное место для стрижки, очень комфортно, быстро и профессионально, однозначно рекомендую и желаю специалистам держать такой высокий уровень!место кайф)
Сергей Холомин
Красивое место, приятная атмосфера, профессиональные мастера, стал постоянным гостем
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас. Будем ждать вас снова 🤝
Nata Nikolskaya
Найти место, где мастер понимает, что нужно клиенту, и может это сделать - это большая удача. Особенно, когда это касается внешности. Тем более, когда речь о стрижках (это не макияж, вечером не смоешь). А здесь ещё и отличная атмосфера, искреннее внимание и тёплое отношение. Спасибо великолепному мастеру Ольге за мою ухоженную, аккуратную и красивую голову!
12 декабря 2022, официальный ответ
Nata, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Кирилл Новиков
Дарья, хороший мастера, я доволен своей стрижкой. Очень креативно оформлена студия и играет приятная музыка, рекомендую 👍🏻
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
артем Тутаринов
Хорошее место, отличные профессионалы и просто добрые люди. Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо 😉 Приходите в гости ещё.
ЕР
Егор Ромашов
Отличная парикмахерская. Сделали все быстро и очень красиво!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Артур Джувеликян
Отличный салон, в котором работают профессионалы своего дела!) Всегда приятная и дружественная обстановка.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
GM
George Minos
Прекрасная парикмахерская Прекрасные мастера. Отличная атмосфера. Ушел свежий и довольный)
George, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Профессиональный подход и доброе отношение к клиентам!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СП
Сергей Попов
Классная парикмахерская, девчонки профи своего дела. Цены адекватные.
2 сентября 2022, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Артем Журавлев
Отличная доступность,мастера работают качественно.Рекомендую 👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
Евгений Сурков
Отличная парикмахерская, отличные мастера, нашли правильную стрижку для меня и моих детей! Все стильно, чисто. Очень легкие в общении.
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Alexandr Pivovarov