Столовые
3.6
3.6
КТ
Катерина Т.
Не понравилось все купили с мужем шашлык и овощи пришлось выкинут. Все сухое и пережареное, вкус ужасный.
Оплата Т-Банк
Tot Samiy
Смените сотрудника. он как в космосе. минуты две выясняли есть ли меню. скорре всего нет... - Вы выбирайте я потом цены скажу!
Артем
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Юрий Федотов
Отравился рыбой
Дмитрий Свинцов
Очень пересолено ,и пережарено ,да и дороговато выходит
ЮЕ
Юлия Ежакова
Рекомендую посетить это кафе👍в заведении очень атмосферно, уютно и чисто ! Шашлык просто бомба, мягкий и сочный, овощи на мангале средней прожарки, особенно понравились шампиньоны и баклажаны, персонал приветливый и отдельное спасибо мужчине, который стоит на мангале- всё очень вкусно! Вернемся сюда ещё)
Наталия Лизюкова
Ужинали здесь 3 января. Заказали шашлык, овощи. Очень вкусно, сочно. Довольны.
МТ
Михаил Т.
Персонал душевный, шашлык средний...
Оплата Т-Банк
Марат Атабаев
Зашли с супругой на ужин покушать шашлыки, взяли баранину, курочку, печеный картофель и кабачок, ночью по очереди бегали в туалет, отравились оба. Не рекомендую для посещения!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению некоторые посетители забывают что и где до этого питались и пили, как прав…
ОМ
Олимжон Мадрахимов
Не рекомендую, лучше проходите мимо обслуживание 0, отношение персонала тебе Надо иди возьми, ужасный сервис я здесь был два раза первый и последний раз.
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Олимжон. Возможно вы ошиблись. Если Вы у нас были, можно описание официанта!? Нам конечно…
Анастасия
Зашли в первое попавшееся кафе у моря. Меню на половину напечатано, на половину подписано от руки, зачеркнуты позиции. Удивились, неужели в современном мире нельзя распечатать актуальное меню. Заказали пиво, креветки и лангустины. Также попросили гренки из меню. Официант спрашивает: «а у нас такое есть в меню? Я уточню, смогут ли сделать». И не уточнил. Пиво отдавали минут 20, перед отдачей говорят а такого пива нет, только другое есть. Почему разливное пиво так долго отдается и почему официант не в курсе о наличии, вопрос открытый. Креветки и лангустины также долго отдавали, перемороженные, без вкуса. Хотя вроде на мангале были готовы эти позиции. В туалете нет бумаги туалетной. Вот реально худшее заведение в котором мы были. Пришли с друзьями, хотели хорошо посидеть, испортилось все настроение. После этого везде заранее проверяли отзывы, чтобы не попасться как здесь.
Олег Корянов
Всё очень вкусно,персонал вежливый,обстановка уютная.
Светлана
Были не в сезон, и кафе работало не в полную силу. Шашлык жарят на мангале перед кафе, можно выбрать себе все что хочешь, овощи, мясо, рыба. Алкоголь можно с собою. Приемлемо, и по ценам и по обстановке.
Гоша Лепс
Положительный отзыв! Все ооочень вкусно, вежливое обслуживание!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательные фото))! Будем рады видеть Вас снова 🤗
ИП
Ирина Присакарь
Хорошее, уютное заведение, приветливые хозяева! Все очень вкусно, рекомендую!
ИИ
Ирина Ирина
Зашли сегодня, в это кафе. Всё очень понравилось. Шикарный шашлык, сочный, не пережаренный. Очень вкусные хинкали, форель просто божественная. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Э
Э
Отравились шашлыком
ГЛ
Гавриил Лопарев
Спасибо за великолепную ,совместную ночь в туалете
Екатерина -
Приятное место 😌 Интерьер, персонал, ребята на мангале, еда - всё как надо!) Уютно, комфортно, вкусно)
Артем Границев
Вежливый , весёлый персонал выполняет свою работу на 100%. Самое вкусное мясо в Адлере и большое разнообразие овощей на гриле.Приятный-комфортный интерьер, чистые столы .
Елена Писарева
Прекрасное место! Спокойная обстановка, комфортное пребывание в ресторане. Вежливый персонал:) Блюда очень вкусные! Спасибо персоналу и повару!
Елизавета Жданова
Очень вкусное мясо и овощи. Приветливый, вежливый, заботливый, весёлый персонал. Официант чуткий,выполняет свою работу на 100%. Кафе чистое, уютное. Рекомендую посетить данное заведение.
Juliya. Ova
Всё очень вкусно и красивая подача) Реюята
Сабайсап, банкетный зал Ataeva
Просто не вкусно! Но ребята вежливые, но не вкусно! Хотя овощи и мясо сложно испортить, но нам вообще не понравилось . Цены не знаю просто устно озвучили счёт за шашлык и овощи 2200.
MS
Mikhail Sinelnikov
Как минимум обманываю. Зашли перекусить, владельцы называют вначале дешёвые цены. Спрашиваешь сколько с меня? Они, позже взвесим. Жарят тебе, приносят, говорят ешьте позже заплатите. А потом называю любую сумму. Как минимум в 2 раза дороже чем должна быть. Это заведение обходите стороной!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте михаил. Все цены фиксированы и не варьируются на повышение или понижение!! Стоимость и…
Татьяна Кремнёва
Потрясающе готовят! Ели сёмгу, дораду, курицу. Все очень вкусно и ооооочень красиво сервировано. Уровень ресторана по красоте и обслуживанию Еда вся свежая, приготовлена при нас. Фото прилагаю, но фото не передаёт вкуса!
Эльвина Сова
Отличное заведение! Все очень вкусно, быстро, и уютно😍обязательно вернемся. Съели так быстро, что не успели даже сфоткать