Столовая
4.2
Владимир Рыжков
Вкусно и недорого!
Михаил Мартынов
Очень дорого , и мало мяса
РХ
Руслан Хабибуллин
Вкусно. В меру дорого ))
Я
Я.
Отличная столовая, отличный коллектив и обслуживание. Всё вкусно, быстро, не дорого. Блюда меняются, выбор большой, можно ходить на протяжении всего отпуска - не надоест. Мангальная зона великолепна, мясо, грибы, всё, что готовится - отлично и со знанием дела!
КЧ
Кирилл Чамалетдинов
Дорого и чеков нет, уклоняются от налогов
Елена
Все супер, гостеприимные хозяева, столовая в доме, разнообразная еде -завтраки, обед, ужин. Цены лояльные. Все вкусно. Пироженые, впечка все вкусно как дома. От каши до запеканок.Салаты.Щи, борщи, солянки. Шашлык, овощи на мангале, все супер. Бассейн большой с подогревом, три беседки. Номера чистые просторные. Кондиционер, холодильник, ЖК телевизор, комната примерно кв. 15,балкон , столик стулья(2-х местный номер).Вид на горы прекрасный. У нас был 4 эт. Советую отдыхать именно здесь. Немного пешком до моря, медленным шагом мин 20.До детского парка 25 мин . На такси минуты 3 и центральный пляж. Стоимость примерно 150 руб. С Чуть шумно утром, рядом проезжая часть. Но если закрыты окно,то не слышно. В целом все замечательно!🤗🤗🤗Советую 🔥
h1 kor1
Мангальная супер. Все на высоте. Мясо топовое,картошка шикарная,овощи бесподобные ,соусы шедевральные. Кушаем каждый вечер и не жалеем. Цены приемлемые ,не дорого. Короче попробуйте кто читает.)на 6 звезд лучше чем в кормилице…
ЕА
Егор Андреев
Нормальная столовая,поели хорошо
РА
Руби Авесян
Накладывают на глаз порции не взвешивают, оплату просят перевести по номеру чека с ценой за блюдо нету, в другой столовой на эту же сумму взяли в 2 раза больше еды, скорее всего цены считают тоже на глаз
ЕВ
Елена Волкова
Отличная столовая с домашней вкусной и свежей едой.Цены адекватные.Весь отпуск ходили сюда!!Вежливые и понимающие люди, которые от души стараются, и соус в макарошки и полить и если попросишь чеснок в плове положат.На мангале тоже брали, по цене чуть дешевле чем в других местах. Благодарны за ваш труд!!!
MM
Mira Mira
Еду накладывают на глаз , а не взвешивают , поэтому и по цене могут обмануть ! Терминала нет ! Удобно было бы в чеке видеть позиции и что сколько стоит ! Суп лапша 120р , в других столовых 80р
Татьяна Смирнова
Вкусно, нормальные ценник, всё свежее. Но нужно приходить вовремя что бы было больше выбора.
Алина Ахмаева
Вкусненько, вежливо, обслуживают быстро)
nalimovulov788
Хорошая столовая, уютная атмосфера. Вкусная пища, приготовленная по-домашнему. Повара- мастера своего дела! Видно, что они любят свою работу и стараются, чтобы людям было вкусно и комфортно. Один мудрый человек сказал:" Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Продолжайте и дальше радовать нас вкусными блюдами. Спасибо вам за ваш нелегкий труд.
Владислава Семенцова
Отличная столовая, вкусная, свежая, домашняя еда. Вежливое обслуживание!
Виктор Поезд
Отличная столовая, всегда вкусно и все свежее. Цены ниже, чем в других. Хозяева очень внимательные, вежливые, приветливые. Ели тут в течении дня и шашлык вечером, все отлично, на 5+. Рекомендую
AB
Anastasia Bushuyushaya
Грязно, подносы грязные, столовые приборы грязные. Брали сырники, не дожаренные, в масле, варенные яйца, еле чистились, блины плюс минус неплохие, но точно не как дома. Идти не советую🫠