Барвиха
Бар
Дарья Гончарко
Очень приятное заведение, особенно мне понравился персонал обслуживающей компании, в особенности Марина(Джан), безумно тактичная и приятная девушка:)) Спасибо Вам, за такой персонал!!!
ВД
Валерия Домбаева
Редкостный отстой! Администратор сама по себе . МС -подпевает устаревшим , лет так 20 назад трекам .
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время посещения, т.к. есть подозрения что вас просто не пуст…
Aleksandra Kutikova
Пустили одного друга пока мы стояли на улице начали заходить, нас не пустили Сказали что давайте у вас есть 1 минута, что бы друга забрать если не успеешь 5000 должен за вход я ко бы выпивший !!! А с бара умершие тела выходят и девушки легкого поведения это нормально? Стояли рядом ждали пока друг выйдет подошел охранник и сказал, что вы так на меня смотрите начал угрожать и скинуть с лестницы! Крыть матом мужа и доказывать что он там закон! Позже разделся пришлось растаскивать. Охранника зовут Никита у него еще уши сломаны скорее всего борец бывший позориться никакой дисциплины
Александр Р
“Служба охраны в Барвихе/Сочи показала себя на высоком профессиональном уровне. Сотрудники вежливы, внимательны к деталям и всегда на посту. Чувствуется надежность и уверенность в безопасности. Благодарим за ответственное отношение к работе Особенно Георгий и Исмаил спасибо
Анастасия Нубарян
Суперский бар, охранники огонь и настроение подняли, встречают всегда с улыбкой Спасибо за прекрасный настрой Исмаилу, Георгию и Никите
Яна ______
Четкое место , девочки огонь))
Аркадий Армани
Музыка, тамада, танцовщицы, атмосфера, вкусная еда и напитки - вот что делает этот бар таким крутым!
SU
Sberid User
Зашёл пьяный навернул роллы, выпил коктейль и ещё чего-то. Вышел вообще в сопли, но с чувством глубокого удовлетворения. Роллы вкусные, коктейль в красивом стакане, ещё что-то легло как к жене под бочок. Выхожу и думаю - хорошо то как. В итоге про еду и алкоголь вряд-ли что могу сказать но атмосфера прекрасная. Судя по тому что пьяному мне никто не нахамил и не выгнал персонал - лапочки умнички. Судя по тому что мне никто не набил морду у входа - публика прекрасная. Судя по списаниям с карты - ценник адекватный. Плохо помню чо там как но общие ощущения - прекрасные.
Адлан Телуев
Охраник Никитос лучший ! Спасибо за понимание , вежливость и адекватность с посетителями ! Всегда аккуратный и опрятный вид 👍
Arth Glarus
Отличное место, музыка, персонал и коктейли. Публика помоложе
Екатерина Исакова
добрый вечер,отдыхала у вас в барвихе мне очень понравилось охранники молодцы,особенно Исмаил он мне очень сильно запомнился.
КЛ
Ксения Луговская
Отличное заведение, атмосфера 🔥 Обслуживание на высшим уровне!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв о нашем заведении) Будем ждать вас снова!
ЯЧ
Яна Часовских
самый лучший бар в мандарине!!! обслуживание и персонал на высоте, попали абсолютно случайно,а эмоций это место оставило самые лучшие ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем заведении! Будем ждать вас снова)
FS
Fffffff Shhhhh
Спасибо охраннику Никите, очень гостеприимный ))
ЮИ
Юлия Измалкова
Охранники оскорбляют девушек,имейте ввиду.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста что произошло конкретно и напишите дату и время посещения
лл
лина льюис
девчонки танцуют отлично! персонал вежливый, прекрасно выполняют свою работу! мы восторге
Анастасия Владыкина
Сегодня отдыхали в вашем клубе , хочу сказать большое спасибо охране Никите и Исмаилу за их добросовестную рубрик и быструю реакцию , всегда придут на помощь и всегда в их смены отдых только в кайф , по больше бы им зарплаты и чаевых , очень хорошие сотрудники и квалифицированные специалисты
Анечка 🧿 Славникова
Классный диджей, но внутри котята 😁
Максим Еремко
Самый лучший бар
Анастасия Коваленко
Этот клуб - просто космос! Звук - идеальный, световое шоу - завораживает, а коктейли - произведения искусства! Исмаил и Жора — очень вежливые и внимательные охранники. Что может быть лучше чем БАРВИХА ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
самый лучший клуб в Адлере, постоянные гости и никогда не разочаровывались, большой танцпол, вкусные напитки и приветливый персонал, вообщем отличное место чтоб отдохнуть
3 апреля 2025, официальный ответ
ДЛ
Диана Лихарева
Постоянные гости Барвихи, ходим сюда за дымными кальянами и потанцевать под отличную музыку, ведь здесь лучшие диджеи в Сочи. Большой выбор коктейлей, что не может не радовать!
ПД
Пилял Дураев
Даня кравчик, делает все как надо, и как человек золотой, и Лева охранник добрый человек человек с большой буквы , но бармен Даня золотой )))
LL
Li Li
Самое ртвратное место ,из за того что охранник был жестко послан из за флирта своего ,в ч/с закинули ,и еще если случайно уснете вас грубо выкинут на улицу,снимут видео ,и добавят в ч/ с, официантки милые девушки ,персонал не считая этого рыжего тоже не плохой ,ни кому не советую данное заведение
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте скажите точное время посещения заведения?
Марк
Вчера пришли оплатили коктейли 4 штуки, стоим ждем , видим как бармен девушка (темненькая ) начала их делать , посмотрела глазами , что мы не стоим около барной стойки , взяла убрала и вылила все содержимое. Подошли спросить почему так произошло, она сделала вид типо так и должно быть. За период нахождения в данном заведении неоднократно замечали как данный бармен повторяла тоже самое и с другими посетителями. Владельцы заведения, я конечно понимаю , что приходят люди для того чтобы выпить, но не нужно дурить народ и наживаться за с чет того, что люди находятся под градусом. Коктейли кстати все бадяжные. Смените персонал. Никому не советую туда идти , места очень мало в заведении, персонал дурит народ.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время посещения для того, чтобы мы это проверить.
Александра Максимова
В целом бар неплохой. Атмосфера, коктейли, персонал. Но орущая на гостей уборщица- как по мне слишком. Фотографировались с другом у раковины, ожидая в очереди в уборную, она подошла и стала орать, че мы тут вообще делаем и что мы ей мешаем убираться. Вот вам и сфера гостеприимства. Испортила все впечатление от посещения данного заведения
КП
Ксения Попикова
Хорошее заведение,коллектив крутой,все вкусно❤️
SP
Svinka Peppa
офигенная музыка, атмосфера и ведущий)))
ИЧ
Инна Четина
Самый лучший бар !
Ирина Устинова
Охрана класс, не знаю почему пишут плохие отзывы
13 марта 2025, официальный ответ
Валерия
Персонал огонь и коктейли тоже)С подругой или даже одна подружка пойду ещё и не раз)) Бармен кайфуша) Атмосфера классная ,отдохнуть можно хорошо 🔥 Так что могу стать даже постоянным гостем)
Arman Manykyan
Добрый день, 18 марта были в этом баре, отмечали день рождения. Будьте осторожны, персонал ведет себя нагло, грубо общаются с посетителями, и пытаются обмануть на деньги. Хамское поведение ведущих-барменов - мало того, что забывают принести заказы, включая их в счет, так еще потом и спрашивают с тебя, с клиента, обращаясь демонстративно на "ты": "А ты у меня заказывала ?" Готовьте 5000₽ за депозит столика и заплатить сверху в двое столько же. +имейте ввиду ,что за порче имущество так же приписывают ряд всяких штрафов начиная от 4000₽ (и вы не в состоянии будете доказать обратное что это было до вас !!!!!) Ведущий на протяжении более 5 часов пребывания не давал слушать музыку , разные пустые разговоры через микрофон с девочками сидящих на барной стойке и под конец вообще вышел на танцпол и начал тереться об одну из девочек на что и были ему предъявлены замечания по поводу поведения-но это его не останавливало. Но и это не самое страшное, хуже всего то. что алкогольные напитки, заказываемые , паленка!!! все было будто разбавленной водой чтобы вы специально заказывали ещё и ещё !!! НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, никакого удовольствия за исключение музыки вы тут не получите! ищите другие !!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за выдуманную вами сказку в стиле фэнтези! Было не интересно окунуться в ми…
Алина Самодурова
Классное место! Когда приедем еще раз посетим ни один раз! Спасибо ❤️
ип
игорь пристяжнюу
Дружелюбный и вежливый коллектив.Супер музыка и вообще.... Советую 🥳🤪
НШ
Наталья Шевченко
Отличное место, очень хорошо и обслуживание , вкусно готовят, буду ещё приходить!!!
А😎
Андрей 😎
А в Барвихе классные охранники разрулили ссору, по существу, круче всего Измаил🫶
НД
Наталья Долгополова
Ужасное отношение, администратор за ведающих бармена
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробно, что у вас случилось? Напишите дату и время посещения.
Пьер Аскеладд
Лучший сервис отзывчивый персонал, Милена просто космос, будем сюда приходить ещё 🤘🤘🤘❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ОФ
Ольга Федорова
Сочетание отличных коктейлей и качественного кальяна сделало мой вечер незабываемым! Очень понравилась атмосфера и музыка в клубе) Спасибо прекрасной Ульяне за вкусные коктейли 🔥
КС
Кристина Собаева
Были в Барвихе отдыхали с друзьями очень крутое место позитивный коллектив приятная прекрасная охрана побольше таких ребят )
Арина
Охрана просто лучшие🤟🤟🤟
ЮТ
Юлия Тарасова
Заведение супер, персонал топовый, музыка отличная. Советую к посещению однозначно!!!
Александр Коннов
Атмосфера на барной стойке была просто потрясающей. Бармены всегда были в хорошем настроении, общались с гостями и создавали ощущение уюта и веселья. Это добавляло особый шарм всему вечеру! В целом, работа барменов в этом клубе заслуживает высшей оценки. Если вы хотите насладиться не только отличными напитками, но и приятным общением, обязательно загляните к ним! Рекомендую всем! 😊
Паша Федоров
Недавно посетил клуб и остался в полном восторге! Диджей создал невероятную атмосферу с самого начала вечера. Энергия, которую он передавал, была заразительной! Что касается МС, то он стал настоящим украшением вечера. Его харизма и умение взаимодействовать с публикой создали уникальную атмосферу. Он не только подбадривал танцующих, но и задавал настроение всему вечеру.
НБ
Наталья Боровицкая
Были первый раз в этом баре, атмосфера отличная! Барменам отдельное спасибо за вкусные коктели!!! Посетим обязательно еще это заведение!!!
ОИ
Оксана Иванова
Лучшее место🥰🥰🥰 персонал огонь, всё топ,начиная от музыки,коктейля и вкусной еды👍👍👍 Отдельное спасибо Ульяне,ты лучшая,продолжай в том же духе))) всем всем всем советую это место,не пожалеете,будите в полном восторге от такого кайфа🌹🌹🌹
ПЯ
Полина Яроцкая
Если вы хотите насладиться качественным кальяном в приятной обстановке, обязательно загляните сюда. Вдобавок получите наслаждение от изумительных коктейлей и потанцуете под отличные диджей-сеты)
Алексей Архипов
Очень понравилась атмосфеа!!!👍 Хорошая музыка,бармены делают крутые коктейли(отдельное спасибо Ульяне). Девочки-молодцы!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Лариса Федорова ( Григорьева )
Супер клуб! Отличное место где можно отдохнуть ! Замечательный персонал! Классная музыка, вкусная кухня! Большой выбор напитков. Коктейли супер! Бармены крутые! Рекомендую !) 👍
оА
ольга Абашина
Очень крутое место , были тут семьёй отдыхали , было очень весело музыка прикольная и обслуживание на высшем уровне.