Жемчужина у моря
Гостевой дом
Забронировать
Иван Иванович
Хороший гостевой дом, останавливались на ночь, номера убраны, все цивильно есть все необходимое в каждом номере, на первом этаже есть столовая-кафе. Хозяева очень гостеприимные люди. Встретили все показали рассказали. Однозначно рекомендую!
ИЛ
Ирина Лепешкина
Отдыхала с дочкой в Джубке остановилась в Гостевой дом «Жемчужина у Моря» Большое спасибо Сергею, приятный в общении все показал где что находится. Дом ухожен везде порядок, Цены адекватные. Бассейн хороший чистый с подогревом дочка с удовольствием купалась там. Кухня просто великолепная. Мы остались очень довольны этим отдыхом!
Отличная гостиница,номера чистые и комфорьные для проживания Администрация и работники очень вежливые. Очень вкусная еда. Бассейн хороший с подогревом.
Евгений Малахов
Отдохнули хорошо, все очень понравилось, мы очень довольны, хозяева очень хорошие вежливые. Всегда вкусная еда с большим ассортиментом. Бассейн с подогревом.
Всем добрый день! В гостевом доме «Жемчужина у моря» останавливаемся уже не первый раз. Великолепный прием, отзывчивые хозяева, чистые номера и превосходная кухня! Есть на первом этаже кафе и есть кухня, для самостоятельного приготовления пищи. На территории есть бассейн с подогревом и наичестейшей водой 👆, парковка, мангальная зона, ухоженный двор и конечно же локация к морю! Всем рекомендую остановиться в этом замечательном доме и ваш отдых пройдет на 5+
МЗ
Мария Завгородняя
Отдыхали семьёй в конце июля 2025 г. Спокойное, тихое место для семейного отдыха подходит. Номер был на 3 этаже с балкона были видны горы - красиво. Есть небольшой бассейн. Но есть свои минусы- немного далековато до моря и перебои со светом.
Анна Попова
Всё понравилось для семьи самое то обязательно ищё вернёмся есть бассейн с подогревом монгальная зона
Дарья Сорокина
Отличный гостевой дом для семейного отдыха ! Уже третий раз выбираем этот гостевой дом для отдыха, и каждый раз остаёмся в полном восторге ! Место действительно замечательное, расположено в тихом спальном районе, что создаёт особую атмосферу спокойствия и уюта. На территории есть шикарный бассейн с подогревом — просто находка для отдыха в любое время года ! Удобные шезлонги позволяют комфортно расслабиться и позагорать. Особенно хочу отметить столовую на первом этаже. Выбор блюд просто впечатляет : от классических основных блюд до изысканных пицц, роллов, суши. Очень порадовало наличие хачапури и шаурмы — для любителей традиционной и уличной кухни. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Всё чисто, уютно и современно. Наличие бесплатной парковки — огромный плюс для тех, кто приезжает на своём автомобиле. Вид с балкона на горы — это отдельная история ! Каждое утро просыпаешься с потрясающим видом на горные пейзажи. 😍 Однозначно рекомендуем этот гостевой дом всем, кто ищет комфортное размещение с отличным сервисом и уютной атмосферой !
Егор Мельников
Спасибо все было отлично ,приедем в следующем году
Отдыхали с 25 июля 2025. Место тихое спокойное для семейного отдыха.Красивый вид с балкона на горы Чистый бассейн Столовая на первом этаже где можно вкусно поесть Отдыхом остались довольны Обязательно приедем ещё
Одно из немногих действительно «вкусных» мест на в Джугбе. Прекрасно посидели семьей. Еда отличная,как дома! Персонал отзывчивый
Jan Yuf
Прекрасная кухня. Чистые, ухоженные номера. Не далеко до моря, присутствует бассейн с подогревом и шезлонгами
ЮВ
Юлия Воробьева
Отличное место для отдыха.Дружелюбный и вежливый персонал. Номер просторный,чистый. Имеется в номере сплит система, телевизор, холодильник и посуда.В номере также есть санузел.. Столовая прекрасная с разнообразной и вкусной едой.
НП
Надежда Пономарева
Отдыхали в "Жемчужине у моря" в июле этого года две недели, с мужем и детьми. Нам всё очень понравилось, нас встретили очень гостеприимно. Дети были в восторге от бассейна. Номер семейный люкс очень просторный, две комнаты, уютно) Нам очень понравилась домашняя кухня, которая находится прямо в этом доме, цены бюджетные, блюда разнообразные. Очень порадовало, что до моря минут 8 пешком, пляж чистый. Много развлечений для детей рядом (аквапарк, дельфинарий, океанариум и т. д. Обязательно вернёмся туда ещё раз )))
иФ
иван Федоров
Хорошее место, хороший персонал, вкусная еда) до моря буквально 5 минут)
Дмитрий Мулдагалеев
Замечательный гостевой дом. Приняли как родных. Заедем в следующий раз снова
МЗ
Мария Зарипова
Отель просто бомбический Номер чистый, уютный, вид из номера шикарный. В номере есть все необходимое для проживания, телефизор, сплит, холодильник , чайник Чистота в номера , в самом отеле. Есть большой и чистый бассейн , радость для деток. Так же при отеле имеется домашняя кухня, кормят вкусно, разнообразно Хозяева очень добрые и любезные До моря минут 10 спокойным шагом, рядом есть все необходимые магазина , аптека, аквапарк Район очень тихий, чистый Спасибо большое Вам за отдых
Анастасия Свотина
Погостили в Отеле у моря, было очень комфортно и хорошо! Нисколько не пожалели, что остановились именно тут. Вкусный свежий завтрак, отзывчивые и приятные хозяева, они как родители интересуются о комфорте клиентов, нам сладко спалось и вообще чувствовали себя, как дома, атмосфера в отеле на 5+, хозяева, действительно, заботятся о своем отеле и о своих клиентах, это очень приятно наблюдать и ощущать на себе. Благодарим за гостеприимство и очень рекомендуем! Еще в отеле можно купить варенье, мед с ягодами и мед с орехами, все это хозяева делают своими руками, мы попробовали и остались в восторге! Щедро, качественно и уютно!)
Ольга Сафонова
Отличное место для отдыха. Номер просторный чистый, кровати не продавленные. Столовая прекрасная с разнообразной и вкусной едой. Расположение удобное,есть теневой проход к морю. Пляж находится на другой стороне речки от центрального пляжа, пляж менее загружен, вдоль дороги можно пройти и на центральный пляж. Бассейн каркасный, хорошо обслуживается. Примерно 1,20м глубиной. Очень хорошо охладиться после вечерней прогулки.
Kirochka Safonova
Отличный отдых. Отдыхаем уже не 1 раз. Условия проживания и питание отличное. Доброжелательный персонал. Номера просторные. До моря идти 8 минут. Мы ходили на песчаный пляж, а есть галечный пляж. На территории всё компактно расположено ( столовая, бассейн, парковка ) Бассейн большой и классный, для взрослых и детей. Рекомендую этот чудесный гостиной дом. Приезжайте! Не пожалеете!!!
Евгения Терехова
Великолепный гостевой дом. Уютные, чистые и просторные номера с балкончиками. Отзывчивый персонал. На первом этаже столовая с очень вкусной домашней едой, пиццей и роллами. Не далеко от автовокзала и моря. На территории есть свой бассейн и бесплатная парковка. Всем рекомендую !
ЛО
Любовь Осипова
Отличное расположение! Тихое и уютное место для комфортного семейного отдыха. На первом этаже гостевого дома столовая, в которой готовят и вкусную домашнюю еду, и ароматные сочные пиццы и роллы. В просторных, чистых номерах есть всё необходимое: кондиционер, телевизор, холодильник, санузел, балкон. Во дворе дома есть парковка, бассейн с шезлонгами, мангал. Море близко. Рада, что проживала в этом доме, у этих гостеприимных людей !
Анна Краснова
Очень хороший гостевой дом, вкусная еда, отзывчивый, дружелюбный и вежливый персонал. Хочется возвращатьсся сюда снова и снова. Спасибо вам за приятный отдых.
Ольга Киселева
Отличное место для отдыха всей семьёй ! Отдыхаем здесь не первый год, всё на высшем уровне ! Номера чистые, комфортные. На территории есть бассейн с чистой водой и шезлонгами. На первом этаже есть столовая. Все блюда были приготовлены с душой, очень вкусно рекомендую ! До моря рукой подать. Если ехать отдыхать то только в Жемчужину у Моря !!!
ЮК
Юрий Киселев
Отличный гостевой дом, гостеприимные хозяева, недалеко до моря, бассейн с чистой водой и шезлонгами. Вкусная домашняя еда роллы и пицца в столовой на первом этаже.
Дарья Бокарева
Ужасный отель. По приезду даже не поздоровались с гостями. Номера очень старые , все потрепанное, персонал никакой. Вай фай ловит очень плохо, только рядом с модемом. Никакой беседки нет. В дождливую погоду номера затапливает. Приходиться просить, чтобы вытерли, и ворчат, что итак целый день вытирают в других номерах.И самое важное, в номерах не убираются во время проживания. На просьбу об уборке,ответили , что жильцы сами убираются и предложили тряпку( к слову 3000 р/сутки).Полотенца выдали после того как попросили только. Одеял нет, укрываться приходилось на подобии простынь односпальных. Никаких ванных принадлежностей нет, раковины и всякие полки ржавые. В непогоду выключали свет и воду. Очень шумно, с коридора слышно каждый шорох, даже работающую стиральную машину на 1 этаже слышно через этажи. В номерах темно, свет глючит… 0/10
Жу
Жемчужина у моря, гостевой дом
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван Иванов. Напишите дату вашего визита. Номер бронирования. Период проживания.