KidsАкадемия
Частная школа
Набор в 1–10-й классы. Младшая группа от 2 до 7 лет!
Записаться
Анастасия Скорикова
Совершенно честный отзыв, ждала когда проучится какое то время, что бы совершенно точно и исренне написать слова Благодарности лучшей нашей Софье Владимировне, за ее подход к детям, за уменее заинтересовать в учебе, тем более первый класс, когда еще совсем дети...Оксане Васильевне это лучший директор точно, настолько добрый, спокойный тактичный человек, что пообщавшись с ней мы поняли, наш ребенок будет в лучшем месте с лучшими людьми!! Пусть будет так все 11 лет!! Лучшее что можете сделать для своего ребенка, выучить в такой школе!!!БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ💘
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо 🙏за отзыв и высокую оценку 🔥
AP
Anna Podorova
Мы после Ориона и это небо и земля! Прекрасные дети и отзывчивые преподаватели. Главное, это уникальный директор-всегда готова идти на контакт и искать выход в трудностях. Ребенок приходит из школы всегда очень довольный и заряженный. Это не просто слова, это реальность и радость в семье потому что до Академии Kids интереса к учебе не испытывали❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤
Дарья Кудряшова
В феврале этого года мы стали учениками Кидс Академии. И очень этому рады. Если б знали раньше, что существуют такие прекрасные частные школы, то пришли бы конечно раньше! Школа, где дети учатся с любовью к знаниям, с интересом и любопытством. Учителя, которые любят детей и свое дело!!! С огромным удовольствием порекомендуем нашу любимую Кидс Академию ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству 💛
У
Ульяна
Занятия по подготовке к школе – это не просто уроки, это настоящее увлекательное приключение для детей! Дочка с радостью рассказывает, как она решала задачки, играла в развивающие игры и узнала много нового. Очень нравится, что занятия комплексные: математика, чтение, логика и даже развитие речи. Вижу, как ребенок растет и развивается с удовольствием. Огромное спасибо вашим педагогам
КД
Ксения Дурсенева
Сын ходит в школу уже второй год - второклассник. Ни разу не усомнились в своем выборе. Сын с удовольствием бегает на занятия, а уходить не хочет. Школа организует и внеурочные мероприятия, мы выезжали к Деду Морозу, ходили в Органный зал, посещали учебный центр в Сириусе. Наш классный руководитель - Татьяна Викторовна - действительно классная. Нашла подход к каждому в классе. Даня с удовольствием работает с ней, даже готов дополнительно заниматься, так как сформирован интерес (что странно, не замечала такого желания учиться). Школа отличается от тех, что я видела. Здесь за то, что ребенок не понял или не сделал, двоек не ставят - идет разъяснение и дополнительная работа с учеником. У сына нет страха совершить ошибку, так как за нее не поругают, наоборот, помогут разобраться и самостоятельно найти ответ в любом задании. Искренне благодарю весь педагогический состав и директора за организацию работы с нашими детьми ❤️
Анна Прохорова
Раньше ходила дочка в детский садик и лагерь. Место отличное. Самый центр, удобно на машине. Сейчас закончили 1-й класс, с удовольствием переходим во 2-й. Подход к детям великолепный. Не один ребёнок не оставался без внимания. Интересные уроки английского. Дополнительное образование. Тематические конкурсы, творческое развитие ребенка на первом месте. Спасибо всему педагогическому и административному коллективу школы, отдельная благодарность первому учителю Ермаковой Юлии Александровне и директору школы Корнеевой Оксане Васильевне. Продолжайте, мы Вас любим и ценим Ваш труд и заботу о наших детях!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
ON
Olga Nikolaeva
Лучшая частная школа Сочи! Сильная программа, профессиональный и отзывчивый педагогический состав, маленькие классы, дружественная атмосфера. Сын учится в первом классе и с радостью бежит в школу 🤗
23 июня 2023, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо за теплые слова ❤
ЕД
Евгений Дегтярев
Спасибо большое любимой школе за внимание к нашим детям. Занятия проходят очень познавательно и интересно. Огромная благодарность нашему учителю Юлии Александровне.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Д
Денис
Лучшая школа в Сочи, рекомендую! Ребенок счастлив ходить в 1-й класс, окружен вниманием и заботой. За профессиональный подход, умение найти общий язык с детьми и постоянную обратную связь - благодарю преподавателя Юлию Александровну! И также выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность директору школы Оксане Васильевне Корнеевой. Ваша любовь к детям творит чудеса! О местонахождении школы: находится в окружении реликтовых деревьев, из окна класса открывается вид на растущее в нескольких метрах от школы, самое высокое дерево в мире, гордость Сочи - секвой. Моя дочь иногда жалуется, что белочка с дерева отвлекает её от занятий. Вот нам бы так в детстве))) Удобная парковка, близость Курортного проспекта, делает это место идеальным для школы.
9 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова!
Мария Корнеева
Спасибо вам за такую внимательность к детям🙏 Это самое ценное ☺
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИД
Ирина Д
От всего родительского коллектива 1 Б класса Академии Кидс, выражаем огромную благодарность нашему уважаемому учителю Юлии Александровне за подготовку к праздникам🌸🌸🌸 Наши мероприятия всегда проходят весело, дети получают настоящие эмоции и воспоминания на долгие года😊 Юлия Александровна, спасибо Вам большое🙏🌸🌸🌸
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgen, спасибо вам большое 😉