Motorentclub
Компания по прокату мотоциклов
АХ
Аркадий Хахалин
Получил и сдал мотор без проблем. Адекватный администратор, проблемы из пальца не высасывает. Емаха пушка, мотор прёт
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
МР
Мария Романова
Всем доброго времени суток! Хочу от всей души поблагодарить коллектив Motorentclub за профессионализм, качество сервиса и просто неравнодушие к клиентам. Они просто гуру своего дела! Рассказали, объяснили, разжевали, показали. Мы с мужем остались в полном восторге. Однозначно - будем ещё в Сочи, то только сюда за мотоциклом. Всем добра и чудесного дня!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ТН
Татьяна Никиточкина
С мужем брали мотоцикл на 3 дня . Техника в идеальном состоянии видно,что владелец за ним следит . Остались очень довольны , обратимся еще .
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Альбина Баскаева
Отличный сервис, большой выбор мото и удобное бронирование. Отдельное спасибо персоналу данного проката(отзывчивые, вежливые, доброжелательные) В целом прокатом очень довольна, в дальнейшем буду пользоваться их сервисом!
26 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Брали Yamaha diversion на сутки, мотоцикл в отличном техническом состоянии. Позвонил, договорились, мот предоставили в этот же день.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Александра Андронова
Спасибо. Все четко! Идет на встречу, всегда на связи. Все понравилось.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
Наталья Соболева
Брали осенью в прокат мотоцикл. Все очень понравилось, все честно, вовремя, без происшествий!) будем в Сочи - обязательно обратимся снова!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Артем Светлый
Пользовался услугами компании дважды в октябре 2024 года. Первый раз — без сyчка и задоринки, проехал за сутки больше шестисот километров. Отдельный плюс за отсутствие ограничения по пробегу. Со вторым разом получилось не так приятно — спустя 3 км после старта меня сбила маршрутка. В отличие от мота, отделался парой царапин и легким испугом. Второй плюс — страховки на мот не левые, маршрутчик был признан виноватым, а мне даже вернули залог. Моты в отличном техническом состоянии, видно, Дима их любит и бережет. Вообще контактный и свой в доску парень, готовый принять сторону клиента и помочь с любым вопросом в любое время дня и ночи!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Анна Гарскова
Отличный арендодатель, беру не первый раз, все пунктуально и прозрачно. Всем добра. Рекомендую.
Анна, добрый день, огромное спасибо 🔥 Очень приятно ❤
ОБ
Олеся Ботыгина
Хорошее соотношение цены и качества. Всё по честному, без проблем. Рекомендую
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
НР
Надежда Рослова
Отличный прокат с широким выбором мотоциклов. Экипировка хорошего качества. Сервис и обслуживание на высоте! Дружеская атмосфера делает прокат лёгким и удобным. Буду рекомендовать данный прокат своим друзьям)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
ИЗ
Ирина Заматохина
Отличный покат👍 Мотики все в идеальном состоянии. Быстро всё оформили и так же быстро всë доставили. Цены очень демократичные,что не может не радовать) Как будем в Сочи, теперь только к Вам!
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Будем вас ждать ❤
ДД
Дарья Дегтярева
Очень быстро доставили мотоцикл. Цена приемлемая, всё функционирует отлично. Персонал вежливый.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
ЮК
Юлия Курбатская
Брала мотоцикл в аренду, что бы покататься в теплую погоду , после зимней спячки очень не хватало адреналина. Приветливый арендодатель, цены доступны, мотоциклы в хорошем состоянии.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЮК
Юлия Курбатская
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Андрей К
Все четко без проблем. Покатался от души. Мотоцикл в отличном состоянии. Сервис на высоком уровне. Спасибо Дмитрию, что посоветовал посетить редкие достопримечательности г. Сочи. Всем рекомендую этот прокат мотоциклов.
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Снежана Стребкова
Брала мотоцикл в аренду, что бы покататься в теплую погоду , после зимней спячки очень не хватало адреналина. Преветливый арендодатель, цены доступны, мотоциклы в хорошем состоянии. Рекомендую ❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что ва…
ВП
Валерия Петракова
Мотик огонь! Комфортный, безопасный, новый) но отзыв про компанию же нужен, тут сказать нечего, ребята молодцы! Буду еще в сочи, обязательно обращусь!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
КВ
Ксения Вадимовна
Максимально удобный сервис, забрали мот с аэропорта так во времени были ограничены, по приезду в Сочи обязательно обратимся еще , состояние мотов тоже не 10/10
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Анастасия Пономарева
Всё просто супер! Покатались на ура)) Всем советую данный прокат мотоциклов,техника в отличном состоянии🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 😁
ПК
Петр Купряков
Позвонил,скинул доки,приехал забрал 30 мин,все оперативно и чётко! Спасибо )
Петр! Спасибо за отзыв и оценку, мы старались 🤗
сЛ
светлана Лукина
Техника в хорошем состоянии, сотрудники вежливые. При необходимости выдают два шлема и две пары перчаток.
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
Александра Слободянюк
Отличный прокат! Обслуживание,техническое состояние мотоцикла,чистый,полный бак,вежливое общение и хорошие рекомендации по локациям🤝 Наконец-то погода радует,теперь регулярно буду к Вам обращаться) Спасибо!
Здравствуйте, Александра, благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ВЯ
Владимир Янченко
Брал мотоцикл в прокат,только положительные эмоции! Всё в отличном состоянии. Получил и сдал мот в удобное для меня время. Обязательно вернусь и друзьям посоветую)
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё 🌸
ПД
Павел Давидюк
Очень доволен услугами данного проката. Предоставили мотоцикл в отличном состоянии. Быстро и подробно рассказали инструктаж по безопасному использованию. Цены так же приятно удивили👌🏼 Обязательно вернусь,спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Классный прокат🔥 Спасибо Дмитрию за оперативность,клиентоориентированность 💯 Покатались с кайфом,буду рекомендовать!
Брали с мужем Kawasaki er6n Сразу решили скатать в Абхазию,Дмитрий подсказал некоторые тонкости и интересные места,куда стоит съездить каждому! Один из лучших прокатов в Сочи,однозначно рекомендую!
ГШ
Гулистан Шахрутдинова
Мотоциклы обслужены хорошо,по цене все устроило,выдали именно тот,который мы хотели. Брали Yamah Fz6r - шустрый,маневренный,комфортный🤟🏼 Нам все очень понравилось,обязательно возьмем еще!
SU
Sberid User
Брала мот на 3 дня Техника в отличном состоянии,вежливое отношение к клиентам,экипировка 👍 Дмитрий ответил на все интересующие вопросы. Успехов Вам!
Алёна Мажуга
Техника обслужена,хороший ассортимент мотоциклов. Залог отдают сразу. Беру мотоцикл у Вас не первый раз и никогда не возникает никаких проблем. Всем хорошего отдыха!
Полина Сергеева
Пользовалась услугами в Феврале. Отличный сервис,быстрое оформление. Мотоцикл чистый,полный бак,технически обслужен 💪🏼
Все понравилось, мотоцикл свежий и в отличном техническом состоянии, можно два шлема взять без платно . Привезли к жд вокзалу . Рекомендую 🔥
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Кристина Сивцева
Очень понравился прокат у Дмитрия !!!все договоренности были соблюдены,накатались по городу и горам . Обязательно возьмем еще в аренду мотоцикл)))
4 марта 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Пероцкий
Хочу поблагодарить Дмитрия в первую очередь за дружеское отношение к своим клиентам, хорошую обслуженную технику и супер адекватный ценник и размер залога! Брал диверсию, мотоцикл не разу не подвел, оставил кучу положительных эмоций после 2 дней езды. Однозначно стоит советовать друзьям, знакомым, мотобратьям!!!
Антон, добрый день! Огромное спасибо 😉 Приходите ещё 💛
Максим Аленичев
Отличный прокат! Всегда на связи! Отличный выбор обслуженной техники , готовой к эксплуатации!
Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Анна Кабачий
Отличный прокат, брала на несколько дней, успела объехать все места, которые хотела, мотоцикл в хорошем состоянии, всё отлично, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Наталья Королева
Отличный сервис, клиентоориентированность на все 100%. На сообщения отвечают быстро и чётко. Дмитрий, приятный, вежливый парень. Всегда на связи. Спасибо за подаренные эмоции! Однозначно рекомендую)
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Качурина
Дмитрий явно знает все о своем деле! Беру уже не в первый раз к него мотоцикл на прокат вместе с молодым человеком и будем брать обязательно еще! Была и экскурсия и фотосессия и просто катались! Абсолютно все услуги на высшем уровне!👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству 😉
Дмитрий Качурин
Брал мотоцикл на 6 дней. Объехал добрую часть Краснодарского края. Ограничений по пробегу в км в день нет, направление движения - любое. Техника классная, в идеальном состоянии. Шлем, перчатки предоставили без платно. Цена одна из самых выгодных в Сочи. Однозначно рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
ТК
Татьяна Куделькина
Отличные условия, мотоцикл обслужен, с полным баком и чистый. Договор к моему приезду был готов. Цены адекватные. Обязательно обращусь еще
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Валерия Семенская
Качество обслуживания на уровне! Всё рассказали,подсказали красивые места,где можно сделать красивые фото😍 Это был первый опыт проката такой техники,осталась максимально довольна👍 Есть доставка мотоцикла в Сочи,что очень удобно.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр Серенков
Брал на сутки yamaha xj6n. Выдали с полным баком за пять минут, ограничений по пробег у нет. Дали классную рекомендацию, съездить на Ахун. На мотоцикле особенно интересно, ибо серпантин) Сам вернусь и другим рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🌸