Панорама
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
RS
R1DEN SO2
Хорошо отдохнули с женой. Всё понравилось. Красивый вид с окна. Видно бассейн, море. Цены не дорогие, хорошо отдохнули 4 дня, всё устраивает.
Мия Андреевна
вилла чудесная. Красивый панорамный вид, чистый и прогреваемый бассейн,баня, все очень понравилось
Вика Князева
недавно отдыхали с мужей в этой вилле,и просто безграничные эмоции. свежий воздух,теплый бассейн,красивый вид,все что хотели!большое спасибо,советую данную виллу
ИШ
Илья Шаров
Суперская вилла есть бассейн, баня, панорама всё понравилось спасибо!
Александр Зюбан
Отличная вилла с панорамным видом, подогреваемый бассейн, баня, три этажа, все что нужно для удобства имеется, рекомендую
Элина Багдасарова
Отдыхала с подругой в феврале на вилле и хочу поделиться своими впечатлениями, положительными!!! На что обратила внимание в первую очередь, это чистота: постельное белье, полотенца, хорошая мебель, кухня, на которой есть все необходимое. Телевизор, колонка, вай фай, идеально для любителей громко послушать музыку и потанцевать, тот момент, когда соседи не побеспокоят ))) Красивая, ухоженная территория, парковка для авто. Также большой плюс, что есть подогреваемый бассейн и сауна с зоной отдыха. А ещё хочется выразить отдельную благодарность администраторам Наталье и Александру. Очень внимательные и вежливые. О минусах написать не могу, так как их просто нет! Довольна на 100% Если вы рассматриваете отдых на вилле, не задумывайтесь, бронируйте!