Морская ласточка
Забронировать
Службы
НГ
Наталья Головина
Отдыхали с 14.07 по 24.07.25. Очень все понравилось. В гостевом доме тихо, нет шумных компаний и ночных посиделок. Время тишины с 23:00-9:00 соблюдается строго. Насть стиральная машина, утюг. В общей кухне всего достаточно, посуда хорошая, кострюлей и сковородок хватает всем. Кухня большая, 2 печки газовые. Места хватает всем. Хозяева потдерживают чистоту и порядок. В местах общего пользования всегда чисто. Номер чистый. Белое белье, кондиционер, телевизор. Прекрасные полотенца на каждого жильца. Сами хозяева просто прекрасные, гостеприимные люди. Всегда готовы помочь, подсказать как куда добраться, где что купить. Шушан и Лева спасибо вам огромное за заботу, гостиприимсство и просто человеческое отношения. От нашей семьи желаем вам только процветания и хороших клиентов. С благодарностью из Кемерово 💗
ЕГ
Евгений Гаврилов
Отдохнули отлично,всё супер,хозяева хорошие доброжелательные люди ,до пляжа 15 минут, все чисто ,комнаты с кондиционером ,все удобства,круто не пожалеете,
Анастасия Долгашова
Нам все понравилось, фото соответствуют действительности!) до моря далековато, но мы молодые😀
Светлана Тимофеева
Были в июле 2023 г. Всё очень понравилось.Доброжелательные хозяева:Левон и Шушана.Уютные комнаты, большая кухня. До моря не далеко. Рядом Сочи -парк. Рекомендую!
Дмитрий Стрекалов
Отдыхали в мае 2023. Расположение от моря 20 минут пешком , но прогулка и полезна и посмотреть на окружающую красоту можно .. хозяева приветливые , внимательные с юмором. номера классные, везде чисто , новый ремонт , все работает , за воду никто не говорит .. мойся сколько хочешь. Общая большая кухня , 2 холодильника много столов, всем места хватает машину ставил возле дома , и лучше никуда не ездить , с парковой везде худо.. цены не сильно завышают, номер снимали за 1,5 вдвоем в сезон будет конечно чуть выше всем советую , отправлю туда друзей .
Оксана Катаева
Лучше поздно, чем никогда! Отдыхали в 2022г август. Все понравилось! хозяева очень гостеприимные! С аэропорта встретили и по окончанию отдыха отвезли, дешевле чем ехать на такси. Месторасположение тихое и спокойное. Номер снимали с удобствами (душ/туалет), кондер, телевизор все исправно работало.Комната уютная, чистая, полотенца и постельное все было! Отдельно общая большая кухня/столовая, все необходимое имеется. До моря мин 15-20 пешком или 5мин с ветерком на самокате/велосипеде-они на каждом шагу . Сочи парк, олимпийские объекты, ж/д вокзал- так же мин. 20 пешком, ну это для тех кто любит прогуляться, для тех кто не любит-рядом автобусная остановка) В общем если приедем еще, то именно сюда.
AN
Airat Nagumanov
Гостевой дом "Морская ласточка" находится в Сочи (адлер) на улице апрельская 26. Не верьте отзывам на сайтах "Хочу на юга" и "Едем в гости". Плохие отзывы там сразу удаляют, а хорошие скорее всего написали сами. Так вот... Отдыхали мы с супругой 14-22 августа. Бронировали гостевой дом заранее в начале мая, внесли предоплату за 2 дня, договорились что условия проживания и оплата не изменятся. Прилетели 14 числа поздно вечером. И сразу начались неприятности. В трансфере нам отказали, только до 22.00. Приехали на такси. Вышла женщина, зовут Шушанна. Сухо назвала номер комнаты, этаж и удалилась. Что уставшие гости в первую очередь хотят после долгой дороги? Попить, в туалет, помыться и поспать. Чашек, стаканов в комнате не оказалось. Туалетной бумаги тоже, как она потом объяснила, что за такую плату т. бумага это непозволительная роскошь. Полотенец тоже не оказалось. Выдала только на следующий день, и то потому что мы попросили. Про постель это отдельная тема, продавленный матрас со скатом в одну сторону. Так что всю ночь будете думать как не скатиться, а не спать. Обговорена была оплата 2000 в сутки т. к. заранее бронировали. Но хозяйка заявила что поднимает оплату на 200 в сутки. Сумма хотя и небольшая для нас, но как говорится уговор дороже денег. Когда я напомнил про этот самый уговор, она начала скандалить. Не хотелось портить отдых, пришлось заплатить. ТВ не спутниковое как заявлено, стульев тоже нет. Мы жили 8 ночей. Постель нам не меняли и не убирались в комнате (все сами). Есть стиралка платно, заявлено было 100 р., но она по приезду подняла на 150р. Сам комната с ремонтом, чистый. Кондиционер работает. Холодильник, ТВ имеется. До пляжа 30 мин., а не 15 как заявлено. Что конечно удивило, при выселении хозяйка даже не подошла и не попрощалась с нами. Я считаю это плохо, ведь если ты занимаешься этим делом, то должен быть всегда приветлив с гостями.
Дина Милова
Очень классное место! Рядом олимпийский парк и Сочи парк. Пешком до них 15 минут. Ещё рядом пятёрочка. Есть Wi fi. Цена хорошая и приличная всего 500 рублей с человека. Номера одноместные, двухместные и трёхместные. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
серж руб
Далековато до моря, сравнительно не дорого. Приятные хозяева. Минусы: кухня(больше похожа на сарайку), Но в целом качество за такую цену не плохое