Сандез
Санитарная служба
Валя Конькова
Вызвала эту службу, уточнила по звонку,работают ли они в воскресенье,сказали да,ждала, подготовила комнату,они не приехали, буду звонить в организации по защите потребителей Пускай наказывают их за некачественную услугу
d
d.shershnev
Здравствуйте!Проводили обработку от мух в кафе. Ребята большие молодцы, к работе подходят с ответственностью. Приехали в назначенное время, установили ловушки, повесили лампу. После закрытия кафе помещение опрыскали. С утра проветрили 20 минут и от запаха ни следа.Документы оформили быстро. Без всяких нареканий ставлю высокий балл!
p
pilgrim86
Не думала, что столкнусь с такой бедой, прожив столько лет. Никогда не знала что такое тараканы и уж тем более как с ними бороться. Знала от знакомых, что травить их самостоятельно дело очень муторное и не всегда успешное, поэтому встретившись ночью на кухне с прошенными гостями долго не раздумывала и позвонила компанию СЭС, не дожидаясь когда тараканы заполнят все пространство. Проконсультировавшись у специалистов мы с мужем подготовили квартиру к обработке, убрали продукты, переставили удобно мебель. Через пару дней обработка была проведена, а через неделю мы и думать забыли о том, что когда-то у нас была такая проблема. Хочется выразить искреннюю благодарность вашей компании, Пусть в ваша работе будет больше хороших клиентов здоровья вам и процветания.
t
teuton
У бабушки в доме много меховые изделий ,в том числе и шубы. У неё развелась моль. Пробовали класть специальные карандаши, покупали спреи, ни чего не помогало. Решили поискать есть ли службы, кто занимается дезинфекцией. Наткнулись в интернете на объявление этой фирмы . Позвонили по телефону, обговорили детали и уже на следующий день приехала небольшая бригада. Цена нас устраивала. Также порадовала не агрессивная политика без втюхивания не нужных услуг. Обработка прошла качественно со всеми гарантиями, заявленная цена не изменилась. Моль устранили на ура. Спасибо, что вернули в дом чистоту и уют .