Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
ЕР
Екатерина Розова
Отличный пункт, очень отзывчивый персонал, помогли и объяснили как отправить посылку через озон :)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что смогли помочь вам и объяснить…
ИБ
Игорь Болдырев
Кондиционеры ))))
Екатерина Щукина
Очень приятные работники пвз, добродушно встретили, посылки в хорошем состоянии вынесли. Естественный минус - это т от, что сам пвз весь в коробках, но, думаю, это связано с сезоном активных покупок к новому году
Дмитрий Лем
Заказывал и получал на этот пункт много товаров OZON. Девушки - молодцы. Встречают приветливо, выдают быстро. Помогают. Им удачи!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
N.
Nastiie .
Самый ужасный пункт выдачи, который только можно придумать . Расположение ужасное 40 минут бродили по району с навигатором так и не смогли найти. Находится в какой-то глуши района. Никаких указателей и никаких подсказок как это делается обычно в нормальных районах - нет. Тяжелыми сумками проделали огромный путь и все пусто!!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! От остановки общественного транспорта нужно пройти 500метров вдоль дороги в…
Катя Волкова
Я пришла в 10.20 за питанием ребенку , никого не было , дверь закрыта, ещё несколько клиентов стояли на улице 👌
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли забрать…
РИ
Ренат Ибрагимов
Время 10:20 сотрудников нет на месте, ушли не получив посылку, времени ждать не было
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, пожалуйст…
АО
Анастасия Обухова
Уже не в первый раз закрываются раньше времени, приходим в 21:45 и уходим ни с чем. Объясните сотрудникам, что их рабочая смена заканчивается позже.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите…
ЗК
Зоя Ковалевская
Очень хороший пункт! Чистенькой, опрятный! Персонал дружелюбный и ответственный! Очередей нет. Рекомендую
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём снова 😊
Vladimir Khan
Хороший пункт, удобно добираться пешком. Внутри чисто и персонал вежливый. Доставка очень быстрая. Ну конечно сочинские пробки это нечто. Проще пешком дойти.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренн…
МТ
Михаил Тресницкий
Самый лучший пуну выдачи в клиром я был, вежливый персонал. Очень чисто!
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегда рады ♥
Андрей Козырев
Очень удобное расположение, классный сервис. По промокоду chikin , делают скидки .
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 💛
Анастасия Макагон
Приятное,модное и комфортное место для примерки. Вежливые и терпеливые сотрудники. Порой начнёшь мерить и начинается. Легко найти и машину поставить. В целом очень понравилось.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Горбунова
Очень приветливые, и внимательные сотрудники! Все чисто и ухожено. Заказывала шампуни, приехали в повреждённой ;незначительно) упаковке, я не заметила, а сотрудник предложила изначально вскрыть упаковку и проверить - этоточень приятно! Спасибо за вашу работу!
14 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в ч…
Алла Подольская
Понравилось всё- доступность, удобно подъехать на транспорте, отличное обслуживание, чисто и комфортно!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
НЗ
Наталья Золотченко
Удобно что открылся пунк выдачи недалеко от дома. Всё понравилось. Спасибо.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Анастасия Иджян
Радует что есть где припарковать машину, нет очередей, шустрые ребята !
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДЗ
Диана Золотченко
Всё отлично Помещение чистое Персонал вежливый Обслуживание быстрое
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
DE
Diana Efremiva
Вежливый персонал Чистое помещение Место расположение
14 сентября 2022, официальный ответ
Diana. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Вячеславович
время работы, близко к дому, приветливый персонал!
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Юра Шагинян
Удобное расположение , пунктуальные сотрудники
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юра, за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
КП
Кирилл Подольский
Удобное расположение , без лишней толпы людей и машин ! Спасибо
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
ОП
Оксана Подольская
Отличный пункт , находиться сразу со стороны парковки ЖК Корона , просторный , новый , и удобно добраться со стороны центральной дороги !Рекомендую