Орион
Дошкольная академия
Анастасия Пустовалова
Замечательный садик с нейроподходом! Хорошая обучающая программа, много развивающих и доп. занятий, чем и привлекли нас. Своя большая территория, дети постоянно в движении и на воздухе, это огромный плюс. Сам ребёнок стал намного самостоятельнее и смышлёнее, развитие реально заметно! Отличный коллектив, который любит свое дело и вкладывает душу, в каждого ребёнка. Однозначно рекомендую 💯
ДТ
Дмитрий Тарасов
Я сам хочу в Ориончик! Есть условия для дневного пребывания родителей?!) Здесь атмосфера, как дома или в гостях у лучших друзей. Все очень душевно, легко и непринуждённо. Весело и вкусно. Во всех смыслах. Очень позитивный персонал. Очень уютные помещения, удобная локация. Буду всем знакомым и друзьям рекомендовать. А главное, ребёнок рвётся туда сам!)
ЕН
Евгения Нефедова
Самый лучший сад на земле на 1000 процентов 🫶наши 1,5 года прибывания в нем останется навсегда в нашем середечке 🫶самый лучшая и отзывчивая директор Наталья Владимировна ❤️ и персонал садика тоже на высшем уровне ❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️лучшие Ориончики 🫶🫶🫶
ВБ
Владимир Бойко
Чудесная дошкольная академия, прекрасный пед состав , Наталья Владимировна - руководитель,человек, который душой и сердцем живет своим делом, человек, которому можно доверить самое дорогое- своего ребенка, чуткая, профессиональная, добрая, внимательная, к каждому ребенку как своему, очень лояльный подход, всегда можно найти компромисс в любых вопросах, Дочка выросла за этот год, отлично подготовили за этот год по всем пунктам! Очень интересная программа обучения , много тематических мероприятий, лагеря, проекты, Английский на высоком уровне, множество дополнительных программ и творческих и интеллектуальных, прощаемся идя в школу со слезами- так нам здесь было хорошо и надежно в ваших заботливых руках, Очень любим и благодарим!
Яна Романова
Хочется выразить огромную благодарность Академии. В первую очередь за эмпатичный подход воспитателей и руководителя Натальи Владимировны к ребенку, очень трепетно помогали адаптироваться дочери в новом для нее саду. Самый большой плюс академии - максимальное количество летнего времени дети проводят на воздухе. Очень много развлечений на территории - качели, горки, батут, и гвоздь программы - бассейн!) Коллектив Академии придумывает очень творческие и разносторонние занятия. Особая благодарность за фото и видеоотчеты для спокойствия родителей!) Спасибо!
Евгения Миронова
Сын посещал этот сад год. С 1,5 лет до 2,5. Очень ему нравилось, ходил с удовольствием. Хорошие педагоги и хорошая атмосфера в саду.Большая территория для прогулок(что редкость для частных садиков Сочи)спортивный зал, батут, игрушки для активностей. Очень нам нравилось. Возможно ещё вернёмся к вам❤
Екатерина Коваленко
В Ориончики мы пришли в 6 лет,Михаил ходил в подготовительную группу. Адаптация была лёгкой. Остались очень довольны педагогическим составом академии,спасибо всему коллективу,ребёнок всегда с удовольствием посещал сад. Очень понравилась театральная деятельность,вовлечение детей в постановки и потом выступления в школе. Очень рады,что стали выпускниками такого замечательного пространства для детей❤️ Процветания Академии❤️
АЕ
Анна Ефимова
В сад Ориончики мы попали два года назад, и ни разу не пожалели об этом! Очень профессиональный и грамотный персонал и весь их подход к детям! Моему сыну требовались занятия по нейрокоррекции и логопедии, и я была очень рада узнать, что именно в этом саду такая возможность есть! Это не просто сад или детский клуб, это действительно дошкольная академия! В этом году мы прошли подготовительную группу и выпустились, и нам пора двигаться дальше☺️ так было грустно очень собирать вещи со шкафчика, будто сама туда ходила и не хотелось уходить! Наталья Владимировна, Наталья Викторовна, Елена Геннадьевна 🙏 Спасибо вам огромное за всё ! За весь вклад, теперь при поступлении в школу я надеюсь все это даст нам результат и у Артёма будут одни успехи в учёбе 🙏
Анна Сухорукова
Обожаем наш сад! Ходим с 1,8 года, всегда душа спокойна за сына, знаю, что к каждому ребёнку найдется подход, особенно спасибо за адаптацию ребёнка! Все прошло хорошо!❤️ «Ориончики»- лучшие!
Марина Осипова
Впервые в жизни оставляю отзыв и этот отзыв о садике Ориончики🫶🫶🫶 В этом саду работают прекрасные педагоги, очень внимательные, с большим сердцем и открытой душой, где не страшно оставить своего малыша. Есть много дополнительных занятий, особенно я выделила бы фортепьяно, где у ребенка развивается оба полушария и чувства ритма, затем скалолазание, где задействованы все мышцы, ну и конечно же актерское мастерство, где ребенок привыкает к сцене и учится быть раскованным. Очень хочу выделить руководителя Наталью Владимировну, которая в любых нюансах всегда с нами, очень чуткая и приветливая, на все вопросы ответит и всё что нужно подскажет и направит в нужное русло!❤️ Самое главное для нас, родителей, это то, что наш ребенок с огромной радостью бежал в сад, обожал его, скучал когда болел и обрел множество друзей и наставников. Спасибо Ориончики за этой прекрасный год!👏😻🦅
НИ
Надежда Измайлова
Замечательный детский сад! Дочка ходит каждый день с удовольствием. Детки все приветливые и дружные! Воспитатели отзывчивые, настоящие профессиональные педагоги! Очень нравится, что каждый день четкий распорядок дня, ребенок вовлечен в процесс обучения и с интересом впитывает новую информацию от преподавателей. Большая территория для прогулок с просторной верандой. Уютные кабинеты для обучения и зоны для игр и сна. Большой спортивный зал, где проходят занятия по физкультуре. Отдельная благодарность воспитателю Алине Сергеевне за теплоту, за неподдельную любовь, заботу и внимание к моему ребенку! Она в восторге от Вас) И спасибо нашей заведующей Наталье Владимировне, за создание порядка, мира и радости в нашем детском саду. Спасибо за ваш труд, дорогие педагоги Ориончика!
Елена Мищенко
После долгих поисков десткого сада в Сочи остановили свой выбор здесь. Педагоги относятся к детям с теплотой и активно вникают в процесс адаптации ребенка. Люди, которые здесь работают, уважают и любят свое дело, что сразу чувствуется.
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы прониклись бережным отношением наших педагогов…
KM
Kirill M
Хороший садик. Опытные воспитатели, ребенок ходит с удовольствием
ЛР
Людмила Редькина
Наша дочка ходит в подготовительную группу Ориончика с сентября прошлого года. Это была любовь с первого взгляда, с первой улыбки и первого слова Натальи Владимировны. Это время мы провели в спокойствии за своего ребёнка, в радости её успехам. В нашем саду учат взаимодействовать с другими детьми, с разными чувствами, с разными проявлениями, говорить о своих чувствах, просить о поддержке. Через доброту и любовь развивают навыки как в общении, дружбе, в творчестве, готовят к школе. Отдельное спасибо за нейропсихологические занятия, они творят настоящие чудеса, выравнивая и заполняя нюансы развития. Кажется - ну вот что там, играют с мячиками, а потом раз - и почерк выравнивается, усидчивости больше, внимание легче концентрировать. Мира поет на английском, без остановки рассказывает, как они играли с подружками, про новые профессии, о которых узнала. Недавно в парке она пробовала читать вывески, а уж её исполнение гимна на набережной я никогда не забуду))) Спасибо за творческие кружки, за мероприятия, за театральную студию, до сих пор все восхищаемся новогодней постановкой! Каждого педагога благодарю за ваш вклад, за то, какие вы теплые и искренние. Обстановка такая домашняя, такая располагающая, что я и сама порой рада поиграть с детками и провести время в атмосфере Ориончика. В общем благодарим и любим ♥️
Роман Акимов
Детский садик на 5 звезд. При выборе садика мы определили для себя все лучшие садики города и проехались по ним, пообщались с заведующими и посмотрели все условия для детей. Свой выбор мы остановили на ориончиках. Нас тронул индивидуальный подход к детям. Огромный спорт зал и классные комнаты для детей, закрытая охраняемая территория и очень вкусное питание. Ребенок обожает утреннюю кашу. Весь состав - это не сотрудники, а большая и дружная семья. И эта атмосфера чувствуется. Отдельная благодарность Заведующей Наталье Владимировне. Ее включённость в каждого ребенка, знание всех детей по именам и любовь являются основой этого Садика. Как говорится детей не обманешь и видя как они все тянутся к ней понимаешь что существует безусловная любовь.
ЭА
Эльвира Акимова-Белянская
Детский сад Ориончики - это сад о котором мы мечтали. Это наш первый сад и к его выбору мы подходили очень тщательно. Выбирая из лучших - остановили свой выбор на самом лучшем! Первый человек, который нас познакомил с садом - мама всех Ориончиков великолепная Наталья Владимировна. Ей 1000 баллов по 5 бальной шкале. Вообще весь состав педагогов и нянечек на высоте. Ходим с удовольствием уже год. Сын привык к садику и педагогам за два дня и с первой недели остался на весь день. Ребенок плохо ест дома, а в садике на удивление хорошо и разнообразно питается. Индивидуальный подход, постоянные прогулки на свежем воздухе, занятия с детками - просто супер!
АЧ
Альбина Чуняева
Здравствуйте! Моя дочь ходит в Садик Ориончик, ей очень нравится! Она любит свою воспитательницу Алину Сергеевну, любит ходить на занятия по рисованию к Наталье Викторовне. На улице Большая территория и много развлечений, дети достаточно времени проводят на улице!
Оксана Усова
Самый главный плюс сада- это можно договориться и оставить ребенка с ночевкой. Особенно удобно, когда родителям хочется побыть наедине и чтобы не искать судорожно няню , сад предоставляет данную услугу! Во всем остальном тоже прекрасен. Большая территория для прогулок, дети постоянно на свежем воздухе. За год ни разу не закрывался на карантин. Обожаем всей душой этот сад!
9 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за этот чудесный отзыв. Здоровье малышей и их развитие - наша главная задача…
Эмилия Бадрутдинова
Самый лучший садик! Замечательные воспитатели и преподаватели, дети очень много времени проводят на воздухе. Хорошее, обширное меню питания. Ребенок ходит с удовольствием👍🏻
ak
almira kusainova
Хороший частный садик. Ребенок уже второй год там. Ребенку нравится, нам тоже. Воспитатели доброжелательные и заботливые. Наталья Владимировна - отличный педагог, ребенку нравятся занятия.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. В нашем Центре семьи пользуются возможностью нейрокоррекции и диа…
Светлана Кужелева
Обучаемся в школе Орион с 7 класса. Ребенок ходит туда с удовольствием, доволен. Особую благодарность хочу выразить Ольге Кураженко (зав. столовой). Оля просто наше спасение. У ребенка пищевая непереносимость 2х основных групп продуктов, которые составляют основную массу питания человека. Это означает, что ребенка сложно чем то накормить без особого подхода. Оля прониклась нашей проблемой, сказала, что ни один ребенок не останется без внимания. Мы обсудили перечень продуктов, которые возможно употреблять и Оля в индивидуальном порядке кормит сына в школе. Она находит время для решения этой проблемы и никогда не отказывает. Такое человеческое отношение к людям дорогого стоит. Благодарю 🌹
20 августа 2024, официальный ответ
Передали Ваш отзыв нашей Ольге Геннадьевне. Наш шеф-повар внимателен к запросам со стороны семьи. Бл…
Анюта Саурамбекова
Один из лучших частных садиков г. Сочи. Внимательный и чуткий подход к детям. Учитывая особенности развития ребенка, его таланты они очень порадовали. Хорошая подготовка к школе. Я всегда могу быть спокойна за своего ребенка, потому что он в надёжных руках. От всей души благодарю.
Алина Енгалычева
Потрясающий педагогический персонал! Педагоги отобраны лучшими качествами своего профессионализма. Воспитание, обучение и развитие детей на высшем уровне. Также, в дошкольной академии дополнительно проходят мастер-классы на разные темы. Благодаря одной из тем "Профессии" мой ребенок изучил множество профессия, играя при этом разные роли. Изучая окружающий мир, ребята с педагогами отправляются в путешествия в разные страны мира, узнавая много нового и интересного. Педагоги продумывают всё до мелочей. Мой ребенок не просто идет в дошкольную академию, а бежит! Все потому, что ребенку интересно. И он знает, что его там любят и всегда ждут!
Владимир
Нет лицензии на данное школьное образование,только на дополнительное... Отказ. Лицензия должна быть на любые образовательные услуги и,если вы обучаете и есть программа,то деятельность ваша незаконна
12 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за верную информацию. Орион действительно не школа. Это международный Образ…
Ксения Шипилова
Индивидуальный подход к детям, возможность выбрать дополнительные программы из множества предложенных. Очень доброжелательный, отзывчивый, сильный по знаниям коллектив. Племянник отходил в этот садик и по сравнению с другими - этот лучше всех! По окончанию дошкольного образования у него осталась отличная подготовка не только к школе, но и к другим сферам деятельности! Хорошо адаптировался к социуму! Этот садик даёт очень сильные знания! Всегда приходил из садика и рассказывал в захлёб от удовольствия! Садик в который хочется привести своих детей снова и снова!
ВШ
Виолетта Шишова
Мы очень тщательно подошли к выбору школы и в итоге остановили свой выбор на школе Орион, чему очень и очень рады! Минусов пока не вижу! Ребенок приходит счастливый со школы и с таким же настроение бежит в нее с утра!
IM
Ilona Mlinskaya
Лучшее место для детей в Сочи! У меня двое деток один в школе при Орион другой в дошкольной академии Ориончики, образование на высшем уровне, педагогический состав просто замечательный,очень много дополнительных занятий, это супер удобно, с утра привёл и вечером забрал , никуда больше ездить не нужно! В Москве такие школы от 150к в мес а тут в 2 раза дешевле 🙏🏻