Katima nails
Ногтевая студия
София Каминская
Хожу к мастеру Кристине у нее профессиональный подход: сразу видно, что мастер любит свою работу и вкладывает душу в каждое дело. - Отличное качество материалов: используемые средства высокого качества, ногти выглядят идеально даже спустя неделю после процедуры. - Приятная атмосфера: уютная студия, доброжелательное общение и внимание ко всем деталям. - Аккуратность исполнения: форма ногтей подобрана идеально, покрытие гладкое и ровное, никаких неприятных ощущений во время процедуры.
12 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что можем угодить вам♥️
Анастасия Никитина
Великолепная студия! Мастер Софья — моя любовь 🫶🏻. Все мои идеи всегда воплощаются 🤩 . Маникюр всегда на высоте — аккуратно, красиво и профессионально. Очень благодарна за прекрасное обслуживание и отличный результат! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дизайн ногтей шикарный😍
Белка Летяга
Салон - пушка) Была у Екатерины и Софьи, делают быстро и качественно, с учетом пожеланий. И в целом атмосфера в салоне теплая и приятная.
Спасибо за отзыв!♥️
Кристина Муравьёва
Сложно записаться в этот салон, но качество превосходит все ожидания!
МФ
Максим Фролов
Удобное для меня место. Мы с мастером Екатериной на протяжении месяца формировали правильные ногти и какая должна быть стопа и правильная обувь. Вот уже год получаю от процедуры только положительные эмоции. ✌🏼✌🏼
Темури Пархоев
Приходил к подологу Екатерине с проблемой вросшего ногтя. Поставили пластину и через 3 недели все отлично. 👍🏻 Рекомендую.
ЕШ
Елена Шишкина
Обожаю эту студию за профессиональный подход и индивидуальный стиль. Каждый раз, когда прихожу на маникюр, чувствую, как бережно относятся к моим пожеланиям. Так приятно, когда мастер учитывает каждую деталь, ведь именно в этом и заключается искренность. Ногти сияют!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена, у вас всегда очень необычные пожелания, которые мы рады исполнить☺️
ЖМ
Жания Масимова
Люблю посещать данную студию. Всегда приятное отношение к клиентам и отличный результат. Маникюр делают великолепный. И цены здесь не высокие. Обязательно побывайте!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова♥️
Мария Богданова
крутые ногти нежные сделали, на маникюр теперь хожу сюда♥️ и девочки-мастера настоящие профи своего дела, я очень довольна осталась, рекомендую
LL
Lisa Lisa
Любимая студия!😍 приятная атмосфера, всегда предложат чай-кофе) Маникюр с покрытием за час, при этом покрытие носится спокойно месяц, без отслоек и сколов!☺️ мастер Софья делает мне ВСЕГДА идеальный френч, очень рекомендую! 🙏🏼😍
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас!
Софья Костенко
Чудесная студия, очень приветливые и внимательные мастера❤️ Сделали очень красивое наращивание, ногти прекрасно относились, обязательно запишусь еще❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Всегда ждем вас снова, благодарю за обратную связь!
Дарина Му
Уютная студия, профессиональные мастера, особенно нравится Софья, очень быстро, качественно, красиво ♥️ Всегда приятно обслуживаться в этом салоне, спасибо за Ваши старания 🥰
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова!
СФ
София Филатова
Девочки делают ногти идеально 👍 особенно люблю мастера Екатерину за душевные разговоры! Спасибо, что вы есть на Мацесте. Отдельно хочется сказать об уютной студии, в который приятно находиться) а еще в студии почти всегда стоят живые цветы, что не может не радовать 🌹
4 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать. Особенно про живые цветы, это мы любим♥️
ЕФ
Елена Фокина
Уютная обстановка и удобное расположение. Я заранее записалась на маникюр, персонал встретил меня с улыбкой. Огромное спасибо мастеру за великолепную работу! Маникюр получился идеальным, а отношение к клиентам на высшем уровне. Рекомендую всем!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное, всегда рады видеть вас снова!
КС
Ксения Сосновских
Прекрасно сделали маникюр! Ровно, аккуратно, а главное быстро! И стоимость порадовала. Спасибо мастеру Софье, приятная и вежливая девушка. Успехов и процветания вашему салону😊 PS. Дополняю отзыв. 15 августа была в салоне, 16 августа улетела домой. Загрузилась работой, потом не могла найти мастера… в общем, девчонки, ваши ногти относились аж до 5 октября (завтра иду на маникюр)! Молодцы вы! Проносила их идеально 👍🏽 фото прилагаю
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова. Мы рады стараться для вас♥️
Kristina Stecenko
Благодарю Кристину за красивые ноготочки, аккуратно и красиво
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Ждем вас снова♥️
Прокуратура РФ Москва Новикова
Понравилось! Профессионально, быстро! Приятный персонал и уютный кабинет. Рекомендую 🙌
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть у нас в студии🥹
МТ
Мария Тертышная
Бережное отношение к клиентам, высокий уровень работ. И цена не кусается совсем, я бы даже сказала, что цена маловата для работ, которые делают девочки 🫶🏻
ЕВ
Елизавета Воробьева
Была на маникюре у девочек, сделали идеально!😍 Отдельное спасибо мастеру Софье🙏🏼