Барни

Зоомагазин
Елизавета Кочетова9 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
л л4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.💛 Всегда рады помочь нашим хвостикам!
SU
Sberid User3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для наших покупателей! С радостью ждем в гости вновь! :)
Dana Shi10 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дана! Рады стараться для Вас!
Eva New1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По техническим причинам не было возможности открыть магазин вовремя. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Луиза Косян3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Благодарим за отзыв! Рады, стараться :)
Юлика Шастина22 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия! Рады стараться для Вас и Ваших любимцев! <3
Кирилл Найман144 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DK
Denis Koshelev1 отзыв