Бассейны
Джульетта Селвян
Начали ходить с 4 месяцев , очень все понравилось , чисто что очень важно , наш лучший тренер Дана , очень любящая детей девушка 😍
Александр Александрович
Водим сына с 3 месяцев, сейчас ему уже 7, нам очень нравиться, многому научились, наш тренер Виктория сразу нам понравилась, добрая и улыбчивая, легко нашли контакт, на тренировки всегда с радостью, спасибо!
Тренер Ольга — настоящий мастер своего дела! Очень внимательна к каждому малышу, создает теплую и комфортную обстановку на занятиях. Ребенку очень понравилось плавание. В отношениях с детьми и родителями всегда доброжелательно. Занятия проходят интересно и увлекательно. Огромное спасибо Ольге за её заботу! Рекомендую всем родителям!
Александра Политько
Были проездом и решили посетить этот бассейн и не зря. Остались очень довольны, особенно ребёнок. Были у тренера Ольги Юрьевны и она настоящий профессионал своего дела, безумно располагает к себе. Так легко нашла подход к ребёнку, занятия проходят в игровой форме, но понятно, что за этим стоит точная методика. Когда ещё будем проездом, обязательно запишимся на занятие и Вам к посещению рекомендуем :)
ОЧ
Олеся Черкасова
Добрый день! Рекомендую, кто захочет посещать этот центр, попасть к тренеру Ольге, которая является профессионалом до "мозга костей". Найдет подход и обучит вашего ребенка именно плавать профессионально, а не просто держаться на воде.У Ольги огромный опыт работы. Приходите, посещайте,не пожалеете!
ИД
Ирина Дятлова
Отличное место, нашему малышу всего 2 месяца, наша тренер Дана милейший и профессиональный человек, ребенок в отличном настроении!!! Спасибо за приятные эмоции!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Отличный бассейн и хорошие тренеры. Пупсу всё нравится 👌🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ИВ
Ильнур Варисов
Были на занятии у Даны!Очень понравилась, чуткая, внимательная, позитивная. Видно, что любит детей и свою работу. Нам все понравилось! Бассейн чистый, тёплый. Будем ходить еще)
12 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Гость 8
Ужасный бассейн. Грязный, душный, иногда нет горячей воды. Сказали идёт с гостиницы, поэтому надо подождать. Кажется плохо работает вентиляция. Запах хлора по всему помещению. Администратор хамка. Ходили к Светлане Паньковой. Она реально профи. Но теперь она работает в бассейне "растем вместе". И мы ушли за ней. Возвращали деньги тоже долго. Не рекомендую это место.
ИЛ
Иван Ланских
Вам мой совет выберите другой бассейн, во первых на данный момент отсюда ушли хорошие тренера, а во вторых если вы сделали ошибку и начали посещать данное заведение и решили все таки сменить бассейн, а у вас остались дни занятий проплаченные но не использованные то столкнетесь с тем что директор вам просто не вернет за эти дни денежные средства!!! А если и посчитает нужным вернуть какую то часть суммы произведя свои расчеты то уверяю вы останетесь явно этим не удовлетворены.
ГЖ
Городской Житель
Не советую данный бассейн так как сам директор проводит тренировки детей и находясь при этих тренировках неоднократно слушали от этого директора(тренера) критику к детям,перестали туда ходить так как тренер который занимался с нашим ребенком ушел в другой бассейн опять же из-за директора Макаровой Александры которая мало того что с нашей точки зрения не педагогично занимается с детьми да еще и от ее отношения к своим сотрудникам от нее уходят сотрудники!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила и Иван) Александра Андреевна имеет большой опыт работы (более 18 лет) тренером…
Наталья Секретарева
Отличный центр,хороший персонал. Приезжали в отпуск на длительное время водили трёхлетнюю дочь на хореграфию замечательный педагог Елизавета сразу нашла подход к ребенку,заинтересовала ,полностью отдает всю себя на занятиях,дочка в восторге. Спасибо огромное!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам!
Буся Муся
Центр замечательный, деткам очень нравится заниматься в нем! Коллектив приветливый, доброжелательный, приятно находиться в такой атмосфере. Тренера квалифицированы, воспитаны, всегда особый подход к детям. Детки с удовольствием посещают занятия!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Frau Madam
Отличный бассейн и тренерский состав! К детям индивидуальный подход Дочь 1 годик занимается с удовольствием! Очень удачное расположение всегда есть парковочные места
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия
Лучший центр грудничкового плавание в Сочи. Отличный тренерский состав. Любимый тренер Светлана, привила сыну любовь к воде. Пошли заниматься в 3 месяца, сейчас малышу 5 месяцев, уже вовсю ныряет. Воды не боится от слова совсем. Ходим на море и на речку, из воды не вытащишь
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Соня Мармеладова
Очень душевный центр🤍 Все тренеры профессионалы , кому не страшно доверить малыша Рекомендую от души 🕊️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы!
ОЕ
Ольга Ефремова
Ходим с 1 месяца, лялька в восторге от тренера Саетланы, я в восторге от занятий, классный коллектив, всегда помогут, расскажут, кофе предложат, в общем - рекомендую)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Анна Колиниченко
Побывали на первом пробном занятия. Хороший подход к детям , работа тренера , мне очень понравилась . Разминка и тренировка вся проходит в бассейне . Чисто и комфортно .
Здравствуйте, спасибо, Анна, за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
НМ
Наталья Матвеева
Посещаем тренировки у тренера Ларисы , мой сын , ему 4,8 лет называет ее «любимая моя», очень боялся воды , Лариса нашла подход и сейчас сынок плавает, ныряет ! Благодарю за профессионализм Ларису !
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
КС
Кристина Сапина
Ходим к тренеру Виктории , очень чуткий тренер , дочка от нее в восторге , на третьей тренировки начала держать голову , переворачиваться , Рекомендую всем своим знакомым мамочкам этот центр!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады ва…
Дарья Марухно
Благодарю центр за столь прекрасный персонал и индивидуальный подход к ребенку. Искренне рада, что теперь дети любят плавать и с удовольствием занимаются
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
ИС
Инна Симакова
Попали в центр по рекомендации друзей ! Водим двоих детей , очень удобно , что они плавают одновременно у двух тренеров ! Девочки большие молодцы ( детки мои те еще разбойники ) Стразу нашли подход ! Администраторы очень приветливые. Чай , кофе и комната для игр есть ! Мы очень довольны !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
Ольга Казец
Хочу поделиться своим опытом о посещении детских бассейнов для детей Моему сыну 5 месяцев . Я ответственная мама и посетила «БульБуль «и «Растем вместе « Все центра позиционируют себя , как отличное место с идеальной водой и профессионалами Придя в Растем вместе я увидела полную антисанитарию , старое помещение , не приветливый администратор и мне стало не приятно , тренировка была с кучей других людей и детей , никто ничего не рассказал и тренер со мной не общалась В Буль Буль были заявлены индивидуальные Ванны . Что не соответствует действительности , потому что вода циркулирует по всем 4 , чем отличие от бассейна не понятно 50 мин занятия , массаж и 25 мин в воде моего ребенка просто возили по поверхности Посетив Центр плавания Александры Макаровой я испытала настоящее блаженство Меня встретили с любовью и уважением , проводили , все рассказали , тренер расспросила обо всем от беременности до родов и до сегодняшнего дня И это не показательное так общаются со всеми малышами и мамами Малыш чувствовал себя в безопасности , чистая вода , идеальная чистота ! Мой выбор очевиден ! С радостью посещаем занятия !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Каролина К
Нам 5 месяцев , и уже три месяца ходим в бассейн, очень хороший центр , выбирали между двумя центрами , и остановились на этом , нам была важна чистота бассейнов и профессионализм тренера , и однозначно все на высшем уровне.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Елена Романовская
Дочкам очень нравится ходить на хореографию, прекрасный тренер, заинтересовывает заниматься
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
Ангелина Шевкунова
Замечательный бассейн , тренера на высшем уровне , также приятные и отзывчивые девушки администраторы , всегда все помогут , подскажут, ребёнок ходит на занятия с удовольствием ☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЛТ
Лилия Тиханенкова
Отличный центр с приятным персоналом.Внимательные девушки на ресепшен и отличные специалисты по грудничковому плаванию.Спасибо за такое замечательное место для малышей❤
Мария Шелковская
Отличный центр, приветливые администраторы, профессиональные тренера. Ребенок в восторге!
Алёна Викторова
Отличный коллектив, хорошее место и очень приятно, что есть тренеры для особенных деток, рекомендую !
Даша Иванова
Малышу нравятся занятия, все тренера классные. Ходим на грудничковое плавание с двух месяцев.
ЕЕ
Елена Елена
Нам очень нравится бассейн у Александры Макаровой. Начиная от улыбчивого администратора. Заканчивая профессиональным тренером - Анастасии Ванюковой. Доче очень нравится, занятия построены очень профессионально. Всегда индивидуальный подход, для комфортного плавания нам включают любимую музыку. Администратор Виктория просто душка💞 очень вежливая и внимательная!
ДГ
Дина Горина
Ходим плавать с 1 месяца жизни! Малыш всегда с радостью и восторгом занимается, а я с удовольствием в это время пью чай )) прекрасные тренера, индивидуальный подход к ребенку, все удобства для мам и деток - горшок, стул для кормления, пеленальные столики, манеж и игрушки, игровая для малыша , все удобно и чисто! Рекомендую именно это место! Все тренера опытные, добрые и позитивные! Но наши любимые Полина и Анастасия! Спасибо им отдельное! Ресепшен тоже приятный и отзывчивый, всегда идут на встречу с любыми вопросами! Рекомендую именно это место!
МШ
Мария Шамаева
Сыну 3,9 года нравится занятия по плаванию и хореографии . Ходит с удовольствием. Большой просторный центр
Anastasiya Stoma
Лучший бассейн для ваших деток с рождения .Очень мягкий подход , с нежностью вас вспоминаем ,найти такого же уровня в другой стране оказалось очень сложно
ДЕ
Динара Ерошевская
Ходим на туда с 3х месяцев на плавание , малышу очень нраВиться, мне тоже, очень приятный персонал , удобная лактация ,отличные тренера !
БШ
Баир Шах
Очень тщательно выбирали бассейн для малышей, почитав множество отзывов приняли решение ходить именно сюда и не разу не пожалели 💓💓💓 спасибо вам за ваш труд 🙏
OT
Oksana Terent’eva
Начали ходить в бассейн с 1,5 лет. Очень рады и счастливы, что удалось найти высокого уровня тренеров и специалистов в своем деле. Индивидуальный подход к ребенку. Малыш сам просится на занятия! И за год виден большой прогресс как в самих занятиях так и в физической форме ребенка. Всем рекомендую !
Мария Карелина
Прекрасное место для развития деток 🙂👌🏼 вожу сына с рождения в этот бассейн к Богдашиной Анастасии, отличный тренер знающий свое дело 💐 чисто, уютно, тёплая вода , приветливые администраторы. Есть место для ожидания родителям👍🏼 Всё на высоте 100/100 Рекомендую ❤⭐
AZ
Anna Zolotykh
Вожу сына и дочь (у меня двойня) третий год. Сам тренер Александра Макарова очень грамотный и профессиональный специалист. Мой сын обожает Александру, а дочь Анастасию. В бассейне чисто, приветливый персонал, всегда предложат кофе или чай, есть детская комната, очень уютно. После тренировки детей угощают баранками.
Валерия
Занимаемся с Полиной с 2 месяцев. Я в восторге! У ребенка ушел тонус, к концу 8 занятия уже потихоньку ныряет. Малышу нравится плавать. Отличное отношения персонала. Однозначно рекомендую!
Анна Анна
Ходим на плавание к Саше, очень приятный и грамотный тренер!
14 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за доверие и то, что поставили самую высокую оценку :) Будем рады виде…
Оля Токаева
Самый лучший центр. Мой сыночек ходит в этот бассейн с рождения. Всё супер. Всем рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие и то, что поставили самую высокую оценку :) Будем рады вид…
Татьяна Бянкина
Всём рекомендую, у кого есть маленькие детки посетить центр детского плавания Александры Макаровой.Спасибо вам за ваш профессионализм и прекрасную добродушную обстановку, которая царит у вас!!! На собственном примере хочу сказать, что такой душевной и доброжелательной обстановки я нигде не встречала. Водим двух детей и оба получают огромное удовольствие от тренировок в виде игр. Хочу также поблагодарить инструкторов за теплоту и индивидуальный поход к каждому ребёнку.Плюс ко всему дети стали лучше спать. Нравится, что сам центр находится в удобном для нас месте, где очень удобно припарковаться. Позиционирует, что в самом центре достаточно чисто и светло.
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за доверие и то, что поставили самую высокую оценку :) Будем рады в…
Анастасия Коваленко
Занимаемся с Александрой Макаровой с младенчества. Благодаря плаванию и рекомендациям Александры,на что именно нужно обратить внимание,у сына запускались процессы развития,такие как ползание и ходьба,за что мы ей очень благодарны!🙏🏻 Да и в целом,что-очевидно,общее физическое и эмоциональное состояние у ребенка улучшается после регулярных тренировок👍🏻💪🏻 Имунитет крепче,сон качественнее!) В свои год и три сын,ныряя,уже проплывает пол бассейна-это восторг 🤩 В самом центре все продумано для малышей и родителей👌🏻 Чисто,уютно,тепло,никаких сквозняков,комфортная зона ожидания для родителей с детской комнатой,где всегда предложат чай/кофе. Приветливый коллектив,с заботой и любовью к детям) Вообщем,искренняя рекомендация центра Александры Макаровой и её тренерского состава!🤍
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за доверие и то, что поставили самую высокую оценку :) Будем рады…
Екатерина Геннадьевна
Супер центр🫶Водила первого ребенка к Александре в другой клуб,второго отвела на занятия в центр грудничкогого плавания А.Макаровой.Это лучшее решение,моя жизнь стала спокойнее 😂У ребенка пропал страх воды,к моему сарванцу нашли подход (до этого занимались в 2х других центрах)и ребенок отказывался заниматься,плакал и пару раз подхватил кишечную палочку🤦♀️.Здесь я спокойно отдаю детей,пью кофе и могу просто отдыхать.Очень приятные девушки на рецеп,грамотные и квалифицированные тренеры.Все чисто,безопасно и с любовью 🫶Спасибо,за ваш труд ,я могу спокойно доверить самое дорогое и с уверенностью порекомендовать своим друзьям ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие и то, что поставили самую высокую оценку :) Будем рады…
Любаша Заремба
Самый лучший центр для моей дочки. Она боялась воды с самого рождения и очень сильно плакала, даже при элементарном мытье. Подруги посоветовали именно этот центр. Мы попробовали - это любовь с первой секунды. Бассейн чистый, атмосфера дружелюбная, тренера потрясающие😍 ребенок - доволен, мама - спокойна. Приятный бонус во время тренировки: могу уделить время себе! Огромная благодарность всем причастным❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и то, что поставили самую высокую оценку :) Будем рады видеть Вас…
МШ
Маргарита Шанманова
Замечательный центр! Мы с радостью ходим сюда. Тренеры — просто супер! Всем советуем отвести детей в этот бассейн — это будет незабываемо! Цены соответствуют качеству. Спасибо администраторам — они всегда приветливы и вежливы. Расписание очень удобное. К каждому ребёнку — индивидуальный подход. Это просто мечта! Обязательно порекомендую друзьям и родным.
НЧ
Наира Чолокян
Отличный центр для деток ))) моим детям 1,5 и 4 года . Плавание – максимально нагружает и развивает абсолютно все группы мышц, для других видов спорта это не характерно. В процессе плавания активно работают мышцы рук и ног, мышцы живота и спины, все тело равномерно нагружается. Для растущего детского организма такая равномерность очень важна.Плавание благотворно влияет на основные показатели физического развития: рост, вес. Иммунитет детей становится крепче, они реже болеет простудными и другими заболеваниями. Особенно хочу выразить благодарность основателю центра Александре Макаровой и ее тренерскому составу ,за труд приносящий большую пользу .
14 января 2025, официальный ответ
Наира, добрый день! Благодарим за доверие и то, что поставили самую высокую оценку :) Будем рады вид…
ИА
Ирина Асланиди
Самый лучший и комфортный бассейн для детей! Прекрасные тренера. Вожу ребенка почти 5 лет к тренеру Александре) администраторы очень внимательные, всегда идут на встречу ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за доверие и то, что поставили самую высокую оценку :) Будем рады вид…
Екатерина Мезенцева
Были в вашем центре, очень здорово, что есть ещё и детская хореография. Милые девушки тренера, всегда найдут подход к ребёнку!