Черный кот

Марина Липовецкая1 отзыв
ЮШ
Юлия Шумская12 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы с полна оценили что мы делаем на сцене Мы ждем вас в театре
ОГ
Ольга Голубева2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, вы правы на 100% в театре каждый найдет смысл и жизненные ситуации, ждем вас в театре
Анна Дружинина8 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас, за такие теплые слова о нашем театре
Анастасия Алехина4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда рады школам и детским садам, ждем вас в театре
ВД
Варвара Дружинина7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в театре
Анастасия Василькова3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Алла А29 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕН
Елизавета Нефёдова1 отзыв
ОМ
Оксана Мама7 отзывов
Развод на деньги - вот главный принцип по которому работает директор Ирина. Ходили в данный центр 2 года, остались максимально разочарованы. Не тратьте время своих детей и деньги на это заведение. Если вы хотите сниматься в кино, то вам нужен агент по продвижению, но не фанкидс. Ирина ставит своего бездарного сына во все картины, в кино и театр, не важно, лишь бы он был на первом плане. Мы так же сдавали деньги на костюмы и снимались в своей одежде. А еще нам говорили, что нам обязательно нужно ходить на вокал индивидуально, чтобы попасть в мюзикл, год проходили и преподаватель Наталья бросила нас и ушла в другое отделение, не доведя до конца года и не показав никакого результата. Бессовестной поступок взрослого человека. Ни о каких сьемках в кино и речи быть не может, они занимаются только театром, тренируясь по 20 часов в день, будьте готовы, что ваш ребенок там будет жить, а толку от этого нахождения будет ноль. Отчетных концертов нет, концертов на праздники нет, не участвуют в городских мероприятиях, а если проводят свои то это на троечку. Элементарно не могут настроить микрофоны и звук,саундчека нет. Часто проходятся по детям, могут обозвать, либо орать на ребенка при всех. В частности Ирина позволяла себе такое в адрес моего ребенка. Если не хотите ходить к психологу и восстанавливать самооценку ребенка, обходите стороной этих недо специалистов по развитию талантов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые родители, благодарим вас за столь подробный отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посе…
ТН
Татьяна Небогина12 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова.
Светлана Майорова2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Владимир Мигачёв54 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады Вам всегда.
Татьяна Овчинникова123 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш рабочий опыт в предыдущие периоды был омрачён задержка…
Елена Б7 отзывов
Ходили 9 месяцев. Ребёнку нравилось. Но мне, как родителю подход абсолютно не нравился. Выкачка денег! Помимо оплаты, нужно было ещё перевести деньги на костюмы, которые мы не видели ни разу. На съёмки всегда приносили свои вещи! Ни разу нам не предоставили ни одного костюма! Последней каплей были индивидуальные съёмки, после которых мой артистичный ребёнок отказался напрочь туда ходить! Заплатили 13000₽ за съёмки ребёнка в разных образах! Выучили текст. Привела ребёнка, мне сказали идти гулять, так как съёмки долгие. Ушла. Моему ребёнку стало плохо на съёмках! Никто не позвонил и не сообщил мне это! Заставили повторять текст и продолжать сниматься! Я приехала за ним. Сидит бледный в коридоре со слезами. Я конечно его забрала! Деньги не вернули ни копейки! Обещали переснять, кормили завтраками… в итоге слились!!! Никогда и никому не посоветую данную организацию!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
«Уважаемая Елена, благодарим вас за то, что поделились вашим опытом. Мы искренне сожалеем, что посещ…
ЕА
Евгения Андриенко1 отзыв
Рекомендую всем, у кого активный творческий ребенок, мечтающий о сцене или просто общительный, который скорее всего выберет в будущем профессию в сфере человек-человек. Дочь ходит в Фанкидс уже третий год с 6 лет. Кружки приходят и уходят, неизменным остается только любимый продюсерский центр: постановки спектаклей, репетиции, хореография и вокал, цирковые номера, интервью, съемки фильмов, гастроли, познавательные поездки в Москву и Санкт-Петербург - моя везде. Ребенок растет в этой крутой активной атмосфере открытым со свободным выражением себя. Что может быть лучше и полезнее для развития ребенка и становления личности? Пожалуй, нет ничего круче. Преподаватели живут своим делом, отдают себя детям, участливые, добрые и в то же время, когда необходимо строгие. Атмосфера в центре царит домашняя, добрая, веселая и рабочая. Спасибо преподавателям и администраторам за труд и терпение, ведь все мы знаем, как иногда бывает сложно с детьми.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Евгения, спасибо вам огромное за такую душевную и подробную благодарность! Читать такие стро…
Алёна Курикова4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Березовская4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Лена Татаурова7 отзывов
«какая же ты вонючая крыса/ вот я дур@чка/блин/ верни бабки» и еще много интересных текстов, где дети критикуют родителей, воспитание, откровенно хамят…ваш ребенок будет вечерами учить, если вы пойдете в этот центр. Отвратительная организация. Начинается все с того, что зазывают в пабликах на кастинг, которого нет. Кастинг-это трехминутная беседа с ребенком, после которой нужно занести денежку, чтобы заниматься в этом центре. Обещают продвижение, говорят: «мы заинтересованы в продвижении детей». Сколько стоит? Называют сумму, но не уточняют, что портфолио, промо и тд это ещё 10000+ Да, никого не заставляют делать промо, покупать фирменные футболки fun kids, но если вы не рассчитывали на эти траты,то будете своему ребенку объяснять, почему у него нет этого ролика, а у других ребят есть и целыми днями крутится на телевизоре в центре. Группы очень большие. Ребенок несколько раз просто пол занятия сидел и ждал, когда до него дойдет время. Тексты для заучивания просто кошмар. Куча мусорных слов, странный сленг под подростков как будто, но в нашем окружении так не общаются, и мне бы не хотелось, чтобы слова: «блин/ ты вонючая крыса/ вот я дур@чка» входили в обиход маленького ребенка. Ну и вишенка на торте. Мы решили прекратить занятия. Не просили возврат за занятия, которые не посещали. Только за те пять, что решили больше не посещать. После ожиданий, каких то заявлений на возврат, они решили вернуть 890 рублей. За пять занятий! Просто недоговорки, хитрости и уловки на каждом шагу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) автор, благодарим вас за развёрнутый отзыв. Для нас любая обратная связь — это возможн…
Маргарита Козина1 отзыв
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЮС
Юлия Сапегина2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Мешков1 отзыв
stason.sova1 отзыв
Мы давно искали куда направить творческие порывы сына)). Со спортом мы как-то быстро определились, а вот что делать с тем, что ребенок постоянно танцует, поет, подражает любимым героям и т.д. Мы рассматривали очень много вариантов и с полной уверенностью можем сказать, что продюсерский центр "Fun kids", в нашем городе, вне конкуренции. Ничего подобного просто нет для ребенка. Основные факторы для нас: 1. Ребенок с огромным удовольствием занимается. Недавно приболел и больше расстроился от того, что не может пойти на занятие, чем от того, что нехорошо себя чувствует). Всегда ждет занятий. А если задали, например, выучить текст для того, чтобы отыграть сценку, то учит его с гораздо большим удовольствием, чем стих для дедушки Мороза)). 2. Педагоги действительно качественно занимаются с детьми. Для того, чтобы понять это, достаточно просто понаходиться в комнате ожидания для родителей, в которой отчетливо слышно, как проходят занятия по вокалу, хореографии, актерскому мастерству и др. 3. Один из главных плюсов для нас в том, что название "продюсерский центр" полностью оправдывает себя. Это не просто какая-то секция или кружок для общего развития. Абсолютно все дети, с первого месяца, учатся применять полученные навыки на практике. Снимаются в интернет сериале, ведут передачи на тв, берут интервью, играют в спектаклях, играют в КВН и т.д. Однозначно, рекомендую всем, у кого дети как-то проявляют себя в творчестве. Fun Kids, спасибо, что вы есть.
ЕО
Елена Опарина2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Бадриева1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝