Mango
Записаться онлайн
4.1
ЮБ
Юлия Б
Ужасный сервис, при бронировании сразу берут деньги полную сумму , при отмене более чем за сутки, не возвращают, тем самым нарушая закон! Игнорируют и не решают проблему, не могу вернуть свои деньги уже более 19 дней.
Олеся Жданова
Чистый и приятный коворкинг. Впервые была, все понравилось. Вежливый администратор, солнечное светлое помещение.
Макияж Сочи ProvaleyMakeup
Арендовала место для работы в коворкинге Манго , осталась очень довольна. Сервис на высшем уровне, чисто, красиво , администратор Светлана очень внимательная. Цены приятно удивили , качество работы на высоте ❤️ Спасибо за сотрудничество. Вы лучшие 🫶 в Сочи🌴🌷
Светлана Кеворкова
Познакомилась с этим местом чуть больше года назад, очень понравилось расположение, в самом центре добраться можно из любого уголка Сочи. Сам коворкинг очень просторный, светлый, комфортный, есть всё необходимое для мастера, от расходников до фото зоны и видео света. Очень приветливые администраторы, всегда помогут и подскажут, сделают кофе и угостят вкусняшкой✨ Очень рекомендую к посещению всем мастерам города Сочи🤗
Екатерина Стрельникова
Очень уютная студия, со всеми необходимыми материалами. Приветливый администратор. Есть все для комфорта клиента.
ВВ
Виктория Воробьёва
Отличный коворкинг, светлое помещение, приятная обстановка🌸
Татьяна Бердюгина
Прекрасное место для работы ! Чистенько, тихо что не маловажно ) рекомендую всем, кто ищет для себя и для своих клиентов комфорт и крутой сервис 🤟🏽
Дарья Самофалова
Отличное место, очень просторно и приятная атмосфера 😅 Всегда предложат чай/кофе❤️
Полина Тудвасева
Офигенное место для мастеров ❤️Мне кажется приходить туда можно и просто так 😂Завораживает атмосфера,все творят и порой сам забываешь ,что работаешь 🫶🏻Расположено почти в самом центре -очень удобно
Анастасия Бутакова
Отличный коворкинг , очень приятное место , есть все необходимое оборудование , сервис на высшем уровне (предлагают кофе/чай) отзывчивые администраторы , удобная локация , в общем 10 из 10
Юлия Харитонова
Красивое пространство, приятная атмосфера, работать одно удовольствие, пишу как мастер (по бровям и ламинированию ресниц), мне есть с чем сравнить и в Сочи и в Перми. Сервис тоже на высоте, доброжелательное отношение. Спасибо Анне и Светлане, за ваш подход и что есть такое замечательное место теперь для мастеров и клиентов! )))🌷💗