Mango
12+.
Записаться онлайн
4.1
Мария Романова
Услугами бьюти-коворкинга “Mango” пользуюсь уже больше года. Арендую почасово кабинет косметолога с мокрой точкой. Все чисто и красиво, а необходимое под рукой. Нравится, что есть место ожидания с кулером, чаем и зеркалом, в котором можно делать красивые фоточки🥰Запись быстрая и оперативная, нет толкучки, каждый мастер друг за другом. Обожаю их панорамные окна с видом на город🌿 Будем продолжать сотрудничество. Благодарю 🤍
Олеся Жданова
Чистый и приятный коворкинг. Впервые была, все понравилось. Вежливый администратор, солнечное светлое помещение.
Анна Такмазян
Бронирую по часам косметологический кабинет,чисто,мокрая точка имеется в кабинете,все что нужно для комфортной работы🌸рекомендую
ЛХ
Лусабер Хачатрян
Принимаю клиентов в коворкинге Манго уже более двух лет. Немного о плюсах данного места: - Красивая и уютная студия - Есть все необходимое для работы мастера - Оборудование и сама фото зона - Чисто и комфортно - Доступ к студии до 23:00 - Вход по личному коду за 15 минут до основной записи . PS. Очень удобно , хватает времени чтобы подготовиться к клиенту. - Хозяйка студии безумно приятная и красивая Анна, всегда идет на встречу) - Ненавязчивая музыка и красивый вид из окна -Парковка - Автобусная остановка рядом Минусы : Есть очень шумные мастера, но это ни как не относится к Студии)
Е💚
Елена 💚
Приятное место, чисто, уютно, красивый панорамный вид на город, удобный вход по коду на двери, нет посторонних людей, кушетки с матрасами на любой вкус. Мне нравится 👍
ДТ
Днепровская Татьяна
Сейчас это просто самый УЖАСНЫЙ коворкинг в Сочи.Пользовалась услугами 2,5 г было все хорошо, но убрали адм и сделали работу автоматизированой.Попасть в коворкинг можно по коду секунда в секунду ко времени записи.Приходишь стоишь под дверями с клиентом потом убираешь недельную грязь мусор пыль. Все чехлы и пледы воняют засаленные старые не свежие пыльные.Полная антисанитария. Как только вы оплатили а это 100% суммы бронирование,с вами начинают общаться по-хамски,просто ставя перед фактом.Вам ничего не должны.Хозяка ни за что не отвечает.Ни за то что вы пришли а место грязное и вам его надо отмывать,за неработающие лампы,за пыльные вонючие пледы и чехлы.И пока ты убираешь недельную грязь время идет.И вам никто его не компенсирует и не принесет извинения за принесеные неудобства, моральный вред ,да и материальный тоже-клиент после такого не факт что захочет придти ещё раз . Зато если вы задержитесь на 3-5 минут за вами смотрят камеры и автоматически продлевают аренду на 30мин.И хозяйку не волнует что вы пришли и отмывали грязь .Каворкинг уставший, ему нужен клининг ,ремонт и обновление оборудования .Возврат денег отдельная тема при отмене бронирования ‼️вам их никто не вернет!Об этом мастера писали не раз в группе ,и я столкнулась сама с этим.Жди 14д меня поставила перед фактом, написала хозяйка.Итог 15д прошло деньги ,не вернули.Я написала об это ей.В ответ хозяйка начала переобуваться и выдумывать новые условия на ходу возврата что ждать надо не просто 14д а 14 раб. дней. Я сослалась на 18 ст закон о защите прав потребителей,где возврат 10–14 календарных дней по закону.Но видимо у хозяйки свои законы! Хозяйка прочитала и ответила,а какой возврат ?вашей оплаты нет .Я прислала чеки и выписку из банка где видно что платеж выполнен.И запросила у нее выписку поступления оплат в этот день, раз она говорит что моего платежа нет. И что я вижу-в выписки у хозяйки ,оказывается моя оплата !дата время все есть! После всего этого мне вернули деньги за отмену бронирования.
ЮБ
Юлия Б
Ужасный сервис, при бронировании сразу берут деньги полную сумму , при отмене более чем за сутки, не возвращают, тем самым нарушая закон! Игнорируют и не решают проблему, не могу вернуть свои деньги уже более 19 дней.
Макияж Сочи ProvaleyMakeup
Арендовала место для работы в коворкинге Манго , осталась очень довольна. Сервис на высшем уровне, чисто, красиво , администратор Светлана очень внимательная. Цены приятно удивили , качество работы на высоте ❤️ Спасибо за сотрудничество. Вы лучшие 🫶 в Сочи🌴🌷
Светлана Кеворкова
Познакомилась с этим местом чуть больше года назад, очень понравилось расположение, в самом центре добраться можно из любого уголка Сочи. Сам коворкинг очень просторный, светлый, комфортный, есть всё необходимое для мастера, от расходников до фото зоны и видео света. Очень приветливые администраторы, всегда помогут и подскажут, сделают кофе и угостят вкусняшкой✨ Очень рекомендую к посещению всем мастерам города Сочи🤗
Екатерина Стрельникова
Очень уютная студия, со всеми необходимыми материалами. Приветливый администратор. Есть все для комфорта клиента.
ВВ
Виктория Воробьёва
Отличный коворкинг, светлое помещение, приятная обстановка🌸
Татьяна Бердюгина
Прекрасное место для работы ! Чистенько, тихо что не маловажно ) рекомендую всем, кто ищет для себя и для своих клиентов комфорт и крутой сервис 🤟🏽
Дарья Самофалова
Отличное место, очень просторно и приятная атмосфера 😅 Всегда предложат чай/кофе❤️
Полина Тудвасева
Офигенное место для мастеров ❤️Мне кажется приходить туда можно и просто так 😂Завораживает атмосфера,все творят и порой сам забываешь ,что работаешь 🫶🏻Расположено почти в самом центре -очень удобно
Анастасия Бутакова
Отличный коворкинг , очень приятное место , есть все необходимое оборудование , сервис на высшем уровне (предлагают кофе/чай) отзывчивые администраторы , удобная локация , в общем 10 из 10
Студия по оформлению бровей Харитонова
Красивое пространство, приятная атмосфера, работать одно удовольствие, пишу как мастер (по бровям и ламинированию ресниц), мне есть с чем сравнить и в Сочи и в Перми. Сервис тоже на высоте, доброжелательное отношение. Спасибо Анне и Светлане, за ваш подход и что есть такое замечательное место теперь для мастеров и клиентов! )))🌷💗