Вай тай
Салон тайского массажа и СПА
Eva Bradberry
Выбрала «Вай тай» для знакомства с тайским массажем и осталась в восторге. Администратор Юлия встретила очень приветливо и познакомила с салоном и акциями. Мастер Ика провела сеанс массажа качественно и была очень внимательна к моим ощущениям и просьбам. Атмосфера в салоне очень приятная, после сеанса угостили вкусным чаем. После массажа чувствую себя прекрасно, отдохнула телом и душой, спасибо
РА
Рита Ачилова
Отличный салон! Специалисты высшего класса! Массаж на высшем уровне! Получила релакс и расслабление! Менеджеры Юлия и Евгения, очень внимательные! Массажисты Сая, Ика и Лести, специалисты знающие свое дело! Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Рита! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Спасибо большое мастеру - Муна за профессионализм. Хорошо проработала мои проблемные места, вообще весь массаж делала прям с ощущением, что она чувствует где и с какой силой на меня надавить. Я впервые была на тайском массаже, очень понравилось. Программа - удар по усталости супер. Включает в себя массаж всего тела. Очень, очень приятный массаж. Расслабилась на все 100.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Герц
Отличное место! Прекрасные комплексы, отличные массажи!) Огромное спасибо персоналу🙏 Чисто и уютно) Получила два часа удовольствия)
Екатерина К
Прекрасное место☺️ все очень чисто, комфортно и спокойно… Встретила меня замечательная администратор Евгения, подробно рассказала про процедуру и проводила в комнату на массаж) В салоне свежий, стильный ремонт. Массажные комнаты очень уютные и современные. Мастер Муна- восторг🫠 Очень бережно обращалась с моим телом, и хорошо проработала мышцы) Однозначно вернусь еще🫶🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
Софья Сарычева
Атмосфера успокаивающая, комфортная, свет приглушенный, везде чистенько, вкусно пахнет! Внимательный персонал, спросили про силу надавливания на тайском массаже, что очень важно, потому что воздействие по точкам и не хотелось испытывать боль) Массаж начинался с омовения ног, тоже очень приятная процедура, ощущение чистоты и свежести на весь массаж осталось Сам массаж прошел очень классно, осталась довольна!
21 апреля 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Коскина
Честный отзыв. Сами процедуры, чистота - все это на твердую 5 ! А вот ДВА за клиентоориентированность. Первый раз посетили с дочерью этот салон на 8 марта, провели два замечательных часа и казалось бы бонусом в честь праздника выдали сертификат на 30 минут процедур. При заполнении сертификата, я уточнила у администратора принцип исполнения, а так же уточнило про посещение и скидку в день рождения. И вот 27 марта позвонила записаться на 29 марта, так же отметила про сертификат и день рождения…. И чудесным образом, все что девушка администратор Евгения сказала в присутствии второго человека , оказалось что она подумала ( минутку - ОНА ПОДУМАЛА ) что нас будет двое 🤔 поэтому были озвучены такие условия . Возможно руководству нужно работать со своим имиджем и клиентоориентированностью , так как повторно я уже в этот салон не пойду. За два часа отдать 21400 рублей и потом *приятный бонус* в виде Администратора, который сам себе придумал )))
Алёна Иммель
Очень уютная атмосфера, внимательное отношение 🫶 С такой прекрасной музыкой и профессионализмом мастеров погружаешься в мир волшебства ✨ Спасибо, буду рекомендовать!
27 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Мария Заусаева
Все понравилось, приду еще🌸
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады узнать, что вам понравилась атмосфера н…
ВЧ
Валерия Чурай
Добрый день! Посещала салон Вай тай. Выбрала тайский массаж. Массажистка Ика. Осталась очень довольна!!! Персонал очень приветливый и доброжелательный ❤ Всей рекомендую к посещению
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш салон и что вы остались…
РП
Роман Писаревский
Супер массаж, супер сервис, супер расположение, доброжелательные и улыбчивые девочки) приду ещё, друзей с собой возьму) самое уютное место за последние лет пять) сотрудникам желаю самых лучших клиентов и самых больших выручек, чтобы вы росли и развивались!
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш массаж, с…
A
A
Салон очень хороший, администратор супер профессиональная и дружелюбная. Все понравилось✨
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы оценили качество массажа и атмосферу нашего спа-салона.
Елена 👁
Это рай🤍 любовь с первого сеанса массажа🤎 хамам космос, лучший в России. Я поехавшая на тайских спа) обожаю Питерские и Этот в Сочи🔥 в следующий приезд в город, первым делом в руки к вашим мастерам массажа🙏🤎
Добрый вечер! Благодарим. Рады стараться 💛
SU
Sberid User
С виду, вроде бы, всё хорошо. И чистота, и порядок внутри массажного салона, ... а атмосфера напряжённая. То ли конфликтные ситуации происходят между сотрудниками, то ли работают непрофессионалы, ... непонятно в общем. Но напряг есть, и он чувствуется сразу, как только входишь в салон. Администратор Евгения совсем не слышит клиента. Ты ей говоришь что, массаж должен быть лёгким и никаких жёстких давлений, а она словно не слышат. Ну, тогда, посмотрите в анкету и прочитайте пожелания клиента каким именно должен быть массаж. Ты им говоришь где на вашем теле нельзя делать массаж, а они делают. Администратор и мастера, судя по всему, друг друга не понимают. На каком языке они между собой договариваются? Непонятно. Наверное вообще не общаются. Мастер Русмия очень жёсткая. Ей хорошо бы пошло работать мясником на рынке. Я сомневаюсь в том, что у неё есть соответствующее образование. И вообще, если человек приехал к нам в Россию из Тайланда, из Бали, и прочее, то это не означает что он умеет делать массаж. Такие специалисты должны проходить специальную проверку. В противном случае они просто искалечат человека и всё. Лично я после посещения этого салона обращалась к мануальному терапевту который исправлял все косяки, которые нанесла моему организму Русмия. Я могу на салон и в суд подать после такого отношения ко мне. Это нанесение вреда здоровью между прочим. Кроме того, хочется отметить, что если иностранный """специалист""" зарабатывает в России, то он просто ОБЯЗАН знать русский язык. Пусть не в совершенстве, но основные моменты касательно его работы знать нужно. Тем более если работаешь уже не первый год. Незнание языка страны, в которой ты работаешь, является неуважением и наплевательским отношением к её гражданам.
СЛ
Светлана Ланина
Самый лучший салон в Сочи! Только войдя в салон вы окунаетесь в атмосферу заботы и расслабления, мастера Ика и Лести творят свою магию. Рекомендую тем, кто понимает и любит тайский массаж. Спасибо всей команде ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы оценили качество массажа…
ДН
Дарья Нечаева
Очень приятный по атмосфере и сервису салон, вежливый администратор и уважительный мастер. Массаж будто вдохнул в меня новую жизнь. Большое спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего салона и ра…
Иван Соколов
Самые прекрасные мастера! Вдохновлен посещением)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв и фото ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Светлана Счастливая
Сегодня посетила салон тайского массажа и осталась в полном восторге! Отдельно хочу поблагодарить мастера Лексу – её руки творят чудеса. Она невероятно профессиональна, чутко подходит к каждому клиенту, и благодаря её умениям я почувствовала настоящее расслабление. Массаж был глубоким и проработал все проблемные зоны, особенно спину. Особую благодарность хочу выразить администратору Анастасии – она очень чуткая и отзывчивая, сделала всё возможное, чтобы визит прошёл максимально комфортно. Атмосфера в салоне уютная и располагает к полному погружению в процесс. Обязательно вернусь снова. Большое спасибо за такой замечательный сервис!"
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш визит в наш салон тайского мас…
АО
Анастасия Островая
Сегодня, первый раз, была в салоне на Воровского. Отличный сервис, девушка на рецепшеге полностью проинструктировала, рассказала о программе. Все пожелания были услышаны и учтены. Мастер прекрасно сделал массаж, в процессе интересовался моим самочувствием, очень светлая девушка. Рекомендую салокн. Вернусь обязательно!!!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Л
Лика
Всё было шикарно! Очень спокойная, релаксирующая атмосфера, приятный администратор, которая все подробно расскажет, поухаживает, до и после массажа. Массаж был такой как я и просила, размяли очень хорошо все мои забитые мышцы, чувствуется как после него тело расслабилось. Рекомендую к посещению!)
10 января 2025, официальный ответ
Лика, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🌸
Наталья Лузина
Очень приятный салон, замечательный массаж, вежливые и компетентные сотрудники и бонусом чай с сухофруктами после сеанса)
Наталья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Егорий Ковалевский
Массаж хороший, проминают качественно и с чувством. Приятная атмосфера и музыка. Без лишних слов и навязывания. Рекомендую. Останетесь только в плюсе.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Э
Эльвира
Прекрасный салон! Заботливая администратор Анастасия, чудо мастера 🥰. Все очень понравилось, еще вернемся 😍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Асия Сафина
Прекрасный салон. Очень вежливый персонал. Подучила огромное удовольствие от массажа, традиционный тайский, как в Таиланде. Чисто, коасиво, сетевой салон, как во многих городах в России. Выбирала из 5 салонов тайского массажа в Сочи и выбрала этот, знаю, чтт в Вай Тай высокий стандарт качества, начиная от рецепции до самого массажа.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Денис К
Очень приятная атмосфера. Сервис на высоте. Чувствуется, что все сделано для комфорта и удобства посетителей. Внимательные профессиональные мастера и администраторы. Я остался очень доволен. Обязательно буду посещать и рекомендовать салон своим друзьям и знакомым.
Добрый день! Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
РА
Регина Артемова
Потрясающее место. Очень хороший сервис. Приветливый и заботливый администратор Анастасия, ремонт - все в целом оставило только самые лучшие впечатления, а сами мастера - профессионалы своего дела. Тело отдохнуло и получило наслаждение и большую порцию заботы. Обязательно еще вернусь сюда, когда буду в Сочи
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Михайловна
Шикарный сервис, роскошные абсолютно руки у мастеров, очень чистенько, уютно, замечательная менеджер Анастасия, встретила нас, была очень заботлива, несмотря на позднее время. Очень благодарны, всю усталость как рукой сняло, ушли зажимы и стресс после массажа (тайские мешочки). Рекомендую к посещению обязательно, особенно если проездом из Москвы! Очень приятно удивитесь!)
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Дарья Соколова
Приветливый персонал, приятное место, красивое и очень чистое, удобное расположение. Мастер учёл все пожелания. Делала слим массаж с разогревающим эффектом. По ощущениям, печёт не сильно, но прогревает вглубь тканей хорошо. Обязательно вернусь снова🫶
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
ВВ
Владимир Вахрушев
Был на массаже в этом спа . Мастера настоящие тайки, приветливые , массаж делают отлично , чувствуется как стараются , спина больше не болит , спасибо :)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!
ЛБ
Лариса Бузанакова
Любимое спа в городе ♥️топ мастера , массаж подберут индивидуально , всегда приятный сервис 👌
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
АV
Анна V
Каждое лето приезжаем в Сочи и только сейчас нашли такой замечательный салон с настоящим тайским массажем ! Мне и родителям все очень понравилось 😊
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за приятный отклик! Мы старались 😉
Sanya Sanya
Была на днях на массаже у мастера Сая , оооо боже , какой был массаж , это было нечто прекрасное , мне очень понравилось , лучше чем в Тайланде! Атмосфера невероятная кайфовая , администратор вежливая , внимательная, приятная , сервис на высшем уровне ! Советую посетить всем !
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ВР
Валерия Рафикова
Отличный салон массажа. Девочки все очень приветливые и вежливые. Была у нескольких мастеров массажа и от всех осталась довольна. Однозначно буду еще приходить. Благодарю. А, еще у вас очень красиво!)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КМ
Кристина Матюк
Была на тайском массаже в этом прекрасном месте! Мастер Ика чудесна, массаж в точности как в Тайланде ( глубокая проработка всего тела с нотками остеопатии ), очень понравилось😊 как будто бы снова оказалась в той стране. За пару сеансов полностью убрали все зажимы и проработали все проблемные зоны, которые я просила. Большое Вам спасибо! Все на высшем уровне, особенно хочу отметить прекрасную работу администраторов🙏
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравился тайский массаж у мастера Ики и что…
НА
Надежда Антропова
Сегодня нам с дочерью удостоилось посетить салон тайского массажа 😇 Мы в восторге, приятная атмосфера, милые администраторы, специалистыпо массажу🔥🔥🔥 Рекомендуем посетить этот салон Успехов вам в работе и процветания 🌹
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш потрясающий отзыв и пожелания! Мы рады узнать, что ваш опыт в нашем СПА-салон…
Анастасия Антропова
Прекрасный салон! Приветливый и отзывчивый персонал, который поможет и все объяснит. Мастера массажа профессионалы своего дела, прорабатывают все зоны, очень тактичный и внимательны. Обязательно сюда еще вернусь ^_^
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось наше место для отдыха и рас…
K. K.
Первый тайский раз произошел именно здесь. Чуткий подход, атмосфера 🔥 и конечно сам массаж, очень чувственно. Буду посещать не раз, спасибо.
ВФ
Вероника Фоменко
Волшебное место🔥 очень классные массажи, приятный администпатор Анастасия, вежливо и профессионально все рассказала) массаж просто шикарный, полное расслабление)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь…
Лариса Березина
Благодарю от души! Всё прекрасно! 🌸 Была на арома-oil массаже. Рекомендую, получила огромное удовольствие! 🫶🏻
Александра Ильюшина
Хожу в Wai Thai на Aroma oil массаж к мастеру Ика не первый раз😊 мне нравится атмосфера, расслабление и наполнение, забота. Советую сходить попробовать😏
НП
Наталья Парченко
Вчера побывала в этом салоне прямо в свой День рождения. Мастер Ика потрясающе тонко чувствует мышцы! Я попросила больше внимания уделить голове и, пока она не добилась расслабления мышц черепа, она меня не отпустила! Сделали в честь Дня рождения скидку, чтобы вдвойне приятно! Удобное месторасподожения. Спасибо администратору Анастасии - позаботилась, чтобы всё было так, какк мне нужно.
Екатерина Сухина
Была на массаже лица, необыкновенный, удалось расслабиться и получить удовольствие. А сервис на высшем уровне. Спасибо вам!!!
Nastya Matafonova
Ходила сюда раньше, мне очень нравилось . Но сегодня пришла и мне сделали какой-то избивающий тайский массаж . Жестко и неприятно. И мастер все из рук вон плохо делала. Я расстроена и разочарована. В принципе судя по всему администратору было все равно. Оплатила , но ! Больше не прийду.
Елена К
Спасибо за прекрасное настроение и чудесные ощущения!!!! Рекомендую для семейного посещения ❤️ Процветания и благополучия компании! Спасибо сотрудникам за чуткое отношение 😁 счастья и любви всем🙏
ЗС
Зульфира Смирнова
Безумно понравился салон. Превзошло все мои ожидания. Я бы поставила 20 из 10) Атмосфера, сервис, массаж, комплименты от салона. Просто выходишь с улыбкой на лице и ощущением, что побывал в сказке) Благодарю мастера Ику за волшебный массаж🙏🏻✨
Алиса Модрич
Всё понравилось, арома ойл огонь, хотите избавиться от боли во всём теле, выпрямить спину наконец - вам сюда . Благодарю весь персонал и мастера золотые руки)
Светлана Сычева
Чудный салон! Интерьер👍, внимание, волшебный персонал🙏, профессиональный мастрер Русмия, в руках у которой посчастливилось побывать на oil-массаже))!! Спасибо, Вай Тай Сочи!!!! ❤️
Анна-Роксана Халецкая
Мой любимый спа-салон в Сочи! Всегда великолепный сервис, премиально и душевно. Лучший тайский мастер Астити. Пришли с мамой на массаж, в парной комнате уютно и все есть. Остались очень довольны, придем еще!
Анна Б
Очень милое место. Приятные девушки встречают, атмосфера релакса. Массаж изумительный, не совсем как в Тае, но очень на высоте . Я прониклась, мое тело и мысли тоже)) Благодарю вас
Анастасия Лебедева
Рекомендую от всей души и расслабленного тела после массажа, это однозначно зависимость, меня и в будущем моего мужа. Отдельно спасибо девушке Вере, которая встречает, приятная обстановка, приятная беседа❤️