Anna.cosmo
Студия
Мария Сударева
Хочу поделиться своим отзывом 😌 Делала архитектуру бровей, и это был тот самый случай, когда мастер действительно услышал меня. Для меня было очень важно, чтобы не поменяли форму слишком сильно и не «перещипали» Анна меня услышала и сделала именно так как я хочу Спасибо 🤍
АЮ
Анастасия Юрьева
Делала ламинирование ресниц у мастера Анны — осталась безумно довольна! Процедура прошла комфортно, Смотрятся естественно, но эффектно. Спасибо огромное, обязательно приду снова! 🌸
Был у мастера Анны на коррекции бровей — всё прошло отлично! Работает аккуратно, бережно, процедура заняла совсем немного времени. Однозначно рекомендую
Надежда Царева
Делаю у данного мастера брови уже 3 года и лучше мастера я не встречала , я всегда боялась сделать перманент так как это лицо , но Аня мне все объяснила показала и убедила, что результатом я буду довольна , у меня достаточно сложные брови, Аня сделала все на высшем уровне 💖💖🫶
А-
Амина -
Очень довольна работой мастера! Брови получились именно такие, как я хотела — аккуратные, естественные и подчёркивающие черты лица. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, всё сделала бережно и с любовью к своему делу. Атмосфера комфортная, всё стерильно и профессионально. Спасибо огромное, обязательно приду снова!
РС
Рената Сичинава
Была сегодня у Анны на бровях, что могу сказать, однозначно рекомендую мастера, очень быстро качественно и аккуратно работает. Учла все пожелания ) спасибо
НМ
Надежда Моисеева
Была у Анны делала перманентный макияж бровей , очень красивую форму подобрал мне мастер я в восторге ! Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Однозначно рекомендую