Ногтевые студии
Н+
Ната +79058232700
Очень редко пишу отзывы, тем более плохие, но в этот раз пришлось. 19.06.25г, меня ,, угораздило попасть на маникюр к мастеру Виктории. Ранее делала у Лены( но она больше не работает). Так вот, Виктория девушка общительная, мне показалось, что и работу свою знает. Но, позже, уже дома, присмотрелась к ногтям( при мастерах рассматривать как то неудобно) , я обнаружила затеки геля, неровности лака(волнами) Ну а сама кутикула и вокруг ногтей ошмётки кожи, которые я теперь бесконечно вынуждена убирать щипчиками, прошло всего 9 дней, а уже придется делать снова, под кутикулу тоже лак не заводиться, видимо мастер вообще не знает что это такое! Безобразие!!! И при всем при этом цена была не низкая, 2300. Конечно теперь снова придется искать мастера, но руководителю стоило бы внимательнее быть с выбором сотрудников, во избежание потери авторитета салона!!!
Татьяна Сорвачева
Самый лучший салон в Лазаревском! Все девочки настоящие профессионалы, так держать. Галина, Катюша, Регина Вы лучшие спасибо что Вы есть у нас!
Регина
Отличное место. Светлана - мастер своего дела. Очень приятная и милая. Да и вообще - салон атмосферный, персонал приветливый. Очень рада, что сюда пришла. Сменила стрижку и не могу нарадоваться. Всем советую!
ТБ
Татьяна Балуева (Русских)
Оленька, золото, мастер просто класс , такие наготочки сделала ,просто супер . Спасибо огромное
ТК
Таня Крылова
Салон очень красивый, расположен в удобном месте!Мастера топ, все профессионалы своего дела! Рекомендую!
НМ
Наталья Мыльченко
Прекрасный салон. Мастер Галина очень большой профессионал. Подберет любую стрижку. Окрашивание достойное .?Рекомендую.
ГЯ
Галина Янча
Восторг! Просто восторг от посещения студии! Галина мастер с большой буквы! Настоящий профессионал! Моя прическа-одуванчик ещё никогда не была на столько шикарной! Выслушала, поняла и сотворила чудо! Леночка! Великолепный мастер ногтевого сервиса! Спасибо за красоту моих ноготков! Сама студия маленький рай уюта и красоты! Девочки процветания вам и побольше клиентов! Через год обязательно встретимся!
Тарас Кревсун
Тёплая встреча, вовремя предложенные чай или кофе, правельно заданные вопросы и предоставление нужной информации тактическое отношение умение держать внимание на Клиента. (Всё это можно отнести к атмосфере Студия Красоты).
Александр
Отличное место
Людмила Людмила
Посетила данный салон руководствуясь отзывами и не пожалела, кстати, благодарю также девушку с предыдущим отзывом, вы правы, с пористыми волосами не любому мастеру дано справится)). Галина-настоящий мастер и профессионал, и ещё просто хороший человек . Большое спасибо за всё, начиная с того, что я без предварительной записи и вы пошли мне навстречу. Покрасили, подстригли, в общем вышла от Галины другим человеком)) И вот уже второе утро любуюсь своим отражением в зеркале, до сих пор держится лёгкая укладочка. Теперь я только к вам!!! Рекомендую всем.
Хочу написать крайне положительный отзыв о салоне, в частности о Галине. К сожалению я нашла своего мастера за 1500 км от дома. Первые фото - это скриншоты с видео. У меня пушистые и пористые волосы. Мастер облегчила мою жизнь, их стало меньше 😀 до этого меня стригли неправильно. Теперь я знаю, что с моими волосами можно сделать. На третьем и четвертом фото, чуть смылось, но цвет получился очень красивый, я смогла сама сделать укладку и волосы не торчали в разные стороны. Спасибо мастеру и жалко 😭, что я живу так далеко…
Кристина Тутубалина
Очень хороший мастер, Галина👍 Сделала все на 5+. Результатом довольна, получилось просто прелесть😍. Очень рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГГ
Гульназ Гарфутдинова
Очень уютный салон, прекрасный мастер своего дела Галина, угостила чашечкой свежесваренного кофе ☕️ . Результат - выше всех похвал! Рекомендую! Спасибо ❤️!
21 июля 2023, официальный ответ
Гульназ ,спасибо вам за отзыв !!!Очень рада ,что вам понравилось ,рада буду вас видеть и в следующий…
Татьяна Агафонова
Делала окрашивание в этом салоне. Мастер Галина отличный колорист,поняла с полуслова,результат порадовал! Ценник очень низкий для такой качественной работы!
9 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Александра Качесова
Мастер — просто 🚀🔥💣 Чётко знает своё дело, внимательна к пожеланиям клиента. Рука лёгкая и уверенная. Галина — профессионал, понимаешь это сразу. Благодарю за труд. Результат меня удовлетворил на 100%.Мы приехали на отдых из Сибири, и я не жалею, что доверилась этому стилисту 😍❤
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
sm
second mari
Не люблю писать отзывы,но здесь прям захотелось. Отдыхали месяц в санатории с мамой. Искали где подстричься. Выбрали это место и не прогадали! И подстриглась и маникюр и педикюр сделали! Просто великолепно! Девочки умнички! Вежливые,и мастера от бога! И посоветуют верно! А цены вас приятно удивят!)) Очень рекомендую,прям от души!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, second! Спасибо, что оценили, очень приятно 😉
IP Ris
Зашла постричься в салон, который расположен рядом с Arnamal, по рекомендации, к мастеру Галине, осталась довольна не только стрижкой, но и отношением мастера, очень приятный человек, к которому ещё хочется вернуться. Парикмахер высокого класса, учла всё мои пожелания. Высшая оценка от моего сына: "Супер, мам, помолодела! "
25 апреля 2023, официальный ответ
IP, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Инна Кузнецова
В этот салон к мастеру Галине ходят сами парикмахеры Лазаревского , потому что у неё - золотые руки. У неё - все новинки индустрии красоты) колорист от Бога) муж ходит на стрижку только сюда) и всегда приятно, когда мастер - красивый и ухоженный, вот Галина - такая, классная))) спасибо огромное и - очень всем рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова ❤
ОТ
Олеся Тарасенко
Спасибо! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене. После её работы ногти выглядят великолепно. Всё сделано чисто и аккуратно. Всегда покидаю салон в хорошем настроении и с отличным маникюром!🌸
25 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое 😉 Ждём вас снова!
Caroline Black
Прекрасный салон, спасибо большое мастеру Галине, душевный человек, сразу видно профессионал своего дела. Очень рада что нашла салон возле дома по приятной цене и с хорошим мастером. Ушла с отличным настроением!)))
25 апреля 2023, официальный ответ
Caroline, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать 🤝
Sofia Troi
Отличный салон. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Приезжаю в Лазаревское каждый год и обязательно иду к Галине стричься и краситься. Все на высшем уровне. По цене -нормально. Советую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам! Будем ждать и в этом году!
E
Ekim
Отличное место! Шикарный парикмахер Галина и мастер маникюра/педикюра Галина. Всем советую
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ekim, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас у нас!
Приехал на отдых и случайно нашла эту студию! Сделали идеальную укладку для вечера🙏🏼 Весь персонал очень любезный, крутой подход к своим клиентам, с учётом того, что я не постоянный клиент! 10 из 10! Обязательно вернусь и всем советую!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЕА
Елена Акимова
Качественно выполняют услуги, мастера с хорошим опытом сразу чувствуется. Сделала окрашивание волос и стрижу у мастера Галины. Осталась очень довольна💗💗💗
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Олеся Муркис
Долго искала рядом с домом хороший салон для ухода за своими волосами и нашла. Это место мне понравилось не только своим расположением, но и профессиональным подходом к делу, по мимо хорошей стрижки от Галины я получила ещё очень вкусный кофе с вкусняшками, комплимент от салона и прекрасное настроение. Рекомендую!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛