Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
БШ
Борис Шубин
Уютное место, около моря, все понравилось
Бронирование Отелло
10 января 2026, официальный ответ
Борис, благодарим вас за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Самое классное это атмосфера, спокойно как дома₽, дом был чистым, на кухне есть все для готовки еды, кофемашина, мини-холодильник. Бассейн зимой не подогревается. Стиральная машина в багажной ей можно пользоваться бесплатно. Персонал вежливый в целом нас все очень понравилось.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Armani 025
Жили 3 ночи, все понравилось. Чисто, тепло, персонал на связи 🤙
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приезжайте к нам еще!
ИП
Илья Прохошин
Арендовали двухэтажный домик на 6 ночей, полностью устроил, рекомендую для больших компаний (две большие кровати на втором этаже в разных комнатах и один раскладной диван в прихожей)! Есть всё необходимое. В бассейне 36°С температура, просто теплючая)
Бронирование Отелло
14 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв, приезжайте к нам снова!
Александр Дрокин
Всё классно. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Анастасия К
Очень понравились апартаменты. Жили в декабре пару дней. Немного смущало месторасположение (частный сектор), особенно в темное время суток, но в целом все хорошо прошло. Хозяйка была на связи, даже после 22 часов (у нас было позднее заселение). Заселение удаленное, что очень удобно. Море, супермаркеты, аптека, все рядом, буквально в пяти минутах. Остановилась бы тут еще, но домик выбрала бы побольше). В апартаментах есть все необходимое: чай, кофе, шампунь, гель для душа, мыло, тапочки, нормальные полотенца, посуда. Нет чайника электрического.
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Чайники обычные у нас для плиты, такая специфика…
Софья Ковалевская
Красивые, уютные апартаменты! Очень круто что на территории есть зона отдыха и бассейн.
25 августа 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам снова.
Ринат Гайнуллин
Очень красивые , европейского уровня апартаменты для семьи )
12 июля 2023, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам снова, будем рады)
Анатолий Пустуев
Отдыхали с 17 по 25 июня. Все понравилось, до моря 5 минут неспешным шагом. Рядом магнит, пятерочка, рядом небольшой рынок с фруктами. Кафе в шаговой доступности. Заезд выезд без хозяев, сами домики чистые, не убитые внутри. Отдыхают в основном семьями, поэтому тихо, спокойно.
26 июня 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку и приятные слова! Приезжайте к нам еще!
Дмитрий Р
Гостиница в виде отдельных домиков с террасами. Необычный вариант. Набережная в 3 минутах ходьбы. Рядом кафе и магазины. В целом отличный вариант. Уточняйте только по стиральной машинке - у нас не было.
4 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Стиральная машина есть в общем доступе 24/4 в комнате хранения багажа…
СФ
Светлана Федосеева
Отличные апартаменты! Останавливались на выходные в апреле, соотношение цена/качество 100%. Скинули заранее инструкции, все понятно, администратор на связи, номер чистый, приятно пахнет деревом, территория ухоженая, чистая, в домике есть все необходимое, белье белоснежное, как и полотенце, в общем - я в восторге! Мы были втроем, вполне комфортно себя чувствовали
4 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за подробный отзыв и фото) приезжайте к нам еще!