Мак
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алена А
Лучшие окрашивания у мастера Виктории: всегда учтены все пожелания, но при этом всегда с заботой о здоровье волос. Золотые руки ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
К
Кристина
Маргарита замечательный мастер маникюра и педикюра и прекрасный человек. Время за работой проходит незаметно и результат отличный
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
МО
Маргарита Олешко
Делала брови коррекция окрашивание + долговременная укладка 🫶🏻 очень понравилось 🥰 Анжела Нерсесян , замечательный специалист приветливая девушка, учла все мои пожелания .
9 посещений
12 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно…
Мария Никитина
Была на маникюре и уходе за волосами. Мастер выполнила всё аккуратно и качественно! Отдельно хочу отметить что это самый эстетичный салон в Сириусе с видом на море.
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AP
ANNA P
приятное место! локация у моря, можно прогуляться после. сделали какую-то нереальную полировку ногтей в конце маникюра (без покрытия). пальцы были в плохом состоянии... Маргарита - 100% профессионал своего дела! очень понравилось! качественно и быстро. обязательно вернусь!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
МР
Мария Ражева
Прекрасный мастер Маргарита - ходила к ней на маникюр и педикюр, все очень быстро, аккуратно и красиво 🩷
8 мая 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮВ
Юлия Власенко
Замечательный мастер ногтевого сервиса- Арина. Мастер отличный, человек душевный. Когда в отпуске в Сириусе - только к ней 🤗 Рада, что нашла ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Валерия Садреева
Не так давно посетила салон, в надеже получить от мастера с большим опытом(более 10 лет), как мне сказал администратор, качественную стрижку. Я считаю, что мастер должна учитывать пожелания клиента, в первую очередь, тем более просили показать фото желаемой стрижки, и салон берет за услугу оплату. Оплату я произвела, но удовольствия и удовлетворения не получила. Оболванили, как в лютые 90е, с тонкими концами по бокам, неровными линиями на затылке. Фото прилагаю(хотела просто каре).Пришла с длиной ниже плеч
ДЕ
Дарья Ермакова
Уже регулярно делаю брови у мастера Анжелы Нерсесян. Аккуратная работа. Месторасположение и вид из окна идеальны.
СФ
Сабина Фараджева
Благодарю мастера Маргариту , всегда профессиональный маникюр , приятная атмосфера в салоне , сервис отличный .
Лариса Банаканова
Идеальное сочетание эстетики и профессионализма! 1. Вид: Фантастическая панорама моря. Волны, небо, простор - лучший «телевизор» на время процедур. 2. Атмосфера: Уютный, продуманный интерьер, где каждая деталь радует глаз. приятная музыка. 3. Команда: Огромное спасибо нашему мастеру Марине Дикой и администратору Олесе! Профессионализм высочайшего уровня, при этом такое душевное тепло, поддержка и искренние улыбки. Вы не просто делаете красивую прическу, вы дарите прекрасные эмоции. Делали сложное, нет - очень сложное окрашивание дочери подростку, начали в два часа дня, закончили в восемь вечера. Это тот редкий случай, когда реальность превзошла все ожидания. Теперь это must-visit салон у моря. Очень рекомендую!
ЕТ
Елена Тощакова
Отличный мастер Ксения, профессиональный сервис на каждом этапе. Очень вкусные конфеты ) . Рекомендую Салон без малейшего сомнения
Олеся Ушакова
Побывали в надежных руках Радмилы Добрыниной - профессионал, к которому стоит прислушаться, человек однозначно знает свое дело и находится на своем месте! В салоне царит очень уютная атмосфера, тишина, небольшое тихое пространство с шикарным видом из окна. Буду посещать данного специалиста, несмотря на то, что живу очень далеко, такого мастера найти не легко!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Анастасия Бовшина
Чудесное место, очень удобно после фитнеса зайти в салон, мастера супер, большой выбор услуг 👍
ИС
Ирина Сысоева
Очень вежливый и приятный администратор не менее приятный мастер делали маникюр педикюр ребёнку. Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Alena Aleksandrovna
Отличный салон, расположение на берегу моря, уютно и чисто. Цены приемлемые. Все на высшем уровне: администраторы умнички- своевременные напоминания о записи; девочки мастера отличные, каждый профессионал своего дела👌🏽🤗 Маргарита очень хороший специалист по маникюру и педикюру, рекомендую 👌🏽
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Алевтина Пастрама
Уютно, пофессионально, аккуратно, очень приятный мастер Маргарита Олешко, уже не первый раз и всем довольна, благодарю🌹
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Александра Закревская
Мастер Арина профессионал , все аккуратно и красиво , тоненько и крепко 🫶🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
P P
Самый лучший ногтевой сервис в Сириусе. Ходила к Маргарите и Арине – каждый раз все супер. Отельный приятный комплимент – чай/ кофе и трюфель без сахара. Я подсела на чай в стиках после вас. Желаю благодарных клиентов !🥰
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Наталья Гаврилова
Замечательный уютный салон! Квалифицированные мастера и приветливый персонал! Являюсь постоянным клиентом, посещаю с огромным удовольствием!
ЮК
Юлия Кислицкая
Ксения мастер своего дела ❤️
Ариадна Шабан
Делала уход для волос у мастера Ксении. Очень довольна результатом, мастер подобрал уход исходя из состояния волос. Все очень подробно объяснил. Дал рекомендации по дальнейшему уходу. Волосы прекрасные после ухода. Очень рекомендую этот салон и мастера.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 😉
OS
Olga Shagiakhmetova
Очень люблю это место, за профессионализм и подход к работе) при посещение салона, всегда оставалась довольной)
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку, особенно ценно постоянство в выборе нашего салона, всегда рады Вас видеть в Мак!
ОБ
Ольга Булякбаева
Замечательный салон с отличными мастерами. Стрижку и окрашивание постоянно делаю у Ксении. Настоящий мастер своего дела. Она всегда подсказывает с преображением. В салоне представлены премиальные бренды. Из большого выбора можно найти продукцию для дома по уходу за волосами.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Александра Сахар
Хочу написать благодарность мастеру Радмиле, пользуюсь ее услугами уже несколько лет, и не планируется менять руку. Благодаря ее работе смогла отрастить здоровые волосы до пояса. Окрашивание просто на высоте🤍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас…
Элеонора Андреевна
Очень комфортный светлый салон, с красивым видом. Мастерица Радмила знает своё дело! Была на окрашивании и стрижке, даже в своем городе у СВОЕГО мастера мне делают не так как я задумала! Но Радмила как будто читает мысли и воплощает желаемое в реальность! Огромная благодарность вашему салону. Всем рекомендую!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ПП
Полина Полина
Очень уютное место, с прекрасным видом и очень крутой атмосферой. Радмила,человек с золотыми ручками, знающий и четко выполняющий свое дело. Все было на высшем уровне! Место и специалиста обязательно рекомендую всем.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
КМ
Кристина Моисеева
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
14 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь!
Елена Кузьмина
Салон высшего класса, так уютно, качественно, быстро. Ни в одном салоне мне не делали классический маникюр такого качества, полировка ногтей словно после лака🤩 я в восторге, мастер Маргарита очень приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Благодарю. Выбираю только Ваш салон
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
ЕЧ
Екатерина Черняева
Свои волосы доверяю только Ксении Ждановой - высококлассный специалист, каких и в больших городах днем с огнем не сыщешь. Сейчас работает с последствиями моего самостоятельного окрашивания (тусклый плотный темно-коричневый цвет), и я уже красавица, хоть результат промежуточный. Рекомендую на 1000%
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. Рады стараться для наших гостей.
Оксана Козловская
Отличный салон, профессионально оказанные услуги. Внимательный персонал. Особая благодарность мастеру маникюра Маргарите Олешко, быстрая и при этом качественная работа!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
IK
Irina Kozyr
Качественное оказание услуг по маникюру 👍 Планирую записаться на бесплатную консультацию к парикмахеру. В одном здании с CrocusFitness. Рекомендую 👍
21 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв. Ждем Вас вновь
Элина Бровина
Искала салон, и здорово что нашла вас. Сделали отличный маникюр, всё великолепно, ровно, аккуратно, какое потрясающее качество и дизайн, я всем довольна, теперь буду вашей постоянной клиенткой)))
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Анисимова
Все идеально, это самый классный салон где я бывала! Уже на протяжении нескольких месяцев я посещаю Арину, лучший специалист по ногтям, это самый классный мастер которого я встречала, вы заслуживаете пять звёзд
25 июня 2024, официальный ответ
Дарья, мы рады что Вы оцениваете наши старания.
Елена Петрова
Всем вас рекомендую! Отличный салон, только приятные впечатления, какая здесь хорошая атмосфера. Я даже не ожидала что получится настолько красивое окрашивание, Радмила просто волшебница, сотворила с моими волосами нереальную красоту!
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим что дали обратную связь и в этом же ресурсе. Ждем Вас вновь
Диана Швец
Недавно приезжала на маникюр и педикюр к Арине! Благодарю за качественное покрытие и идеальную обработку. Мне очень нравится салон, здесь прекрасная атмосфера и самые лучшие специалисты!
25 июня 2024, официальный ответ
Диана, рады что Вам все понравилось. Всегда будем рады видеть Вас.
Алиса Владова
Вчера посетила салон первый раз и мне понравилось. С уверенностью могу сказать что я точно ещё к вам вернусь, мне сделали отличный маникюр. Аккуратно, красиво, все с комфортом и атмосфера потрясающая!
25 июня 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за обратную связь. Рады будем видеть Вас вновь.
Камила Ефимова
Любимые и самые лучшие мастера, спасибо за ваш профессионализм и нереальную атмосфера! Я очень рада что нашла такого прекрасного мастера Арину, она мне делает великолепное наращивание ногтей, все очень аккуратно, быстро и красиво!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас вновь.
СЗ
Светлана З
Здесь очень профессиональные, приятные в общении сотрудники. Мне очень было комфортно и хорошо. При всём этом отличный результат от работы и вследствие этого - отличное настроение. Спасибо! Рекомендую 🤗
Светлана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
GL
Gella Lyabaeva
Прекрасное место. Хочу выразить огромную благодарность стилисту Радмиле за высокое качество, подход и мастерство, настоящий эксперт способный воплотить в жизнь самые смелые идеи при этом сохранить волосы и их структуру. Я точно могу рекомендовать это место с полной уверенностью. Это тот самый салон, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
SU
Sberid User
Регулярно посещаю маникюр в салоне Мак. Всегда доброжелательное обслуживание, качественный маникюр (хожу 3-3.5 недели без отслоек). Разная палитра цветов лака, но мой любимый Nature. Специалисты знают свое дело. Рекомендую 👍
ТT
Татьяна T
Очень понравился маникюр, атмосфера и расположение. Маникюр прям на все 10 баллов , очень качественно и красиво, советую обязательно , без сомнений
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь. Рады стараться для каждого гостя.
Гузель Недер
Идеальная обработка и качественный маникюр. Долго в Сириусе искала квалифицированных мастеров. Спасибо🫶
2 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за выбор нашего салона. Ждем вас вновь.
Т
Тимур
Хороший салон, удобно тем кто ходит тут же на спорт в фитнес клуб. Для членов клуба есть скидка. Мастер Радмила - делает отличные мужские стрижки, рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас вновь.
АЧ
Алина Чапаниди
Приятный салон! Очень аккуратный качественный маникюр . И прическу мастер сделала то , что было нужно ! Я всем осталась довольна!
Спасибо большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Зайцева
Специалисты самого высокого уровня, спасибо вам большое за моё новое потрясающее окрашивание, сделали все очень аккуратно и я в восторге, буду вас теперь всем рекомендовать
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое 🤗 Были рады вас видеть ❤
Татьяна Владова
Недавно приезжал к вам на укладку и на макияж, вы меня классно собрали, спасибо мастеру, я была красоткой на свой день рождение, очень довольна!
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, все на благо наших гостей. Спасибо за обратную связь
Надежда Стерхова
Я просто обожаю Мак! Специалисты высокого уровня, я свои волосы доверяю только вам, а так же хожу на маникюр и педикюр, недавно вновь сделали мне потрясающее окрашивание, все замечательно!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Рады будем видеть Вас вновь!
Милена Ильина
Спасибо вам большое за прекрасный сервис и великолепное качество. Я уже давно являюсь вашей постоянной клиенткой, Maк это мой самый любимый салон! Здесь работают потрясающие мастера, благодаря вам я всегда выгляжу отлично, постоянно хожу на маникюр и педикюр!
Милена, благодарим. Ждем Вас вновь
Злата Канаева
Хочу поблагодарить отличного бровиста Екатерину! Я даже не ожидала что мои брови будут настолько выразительные и шикарные, она мне сделала окрашивание и долговременную укладку бровей. Результат меня просто поразил, точно ещё к вам вернусь.
25 июня 2024, официальный ответ
Злата, рады стараться для каждого нашего гостя.