FreeVape
?-
? -
ашка супер
Иван Кузнецов
Отзывчивая и опытная девушка работала там, сейчас не знаю. Но покупал кнайт 40. Забронировал - приехал купил.
SU
Sberid User
Отличные продавцы, хорошо проконсультируют и подберут качественную жидкость:>
Венера Ганжа
Все отлично) я фанат сети
Даниил Ми
Магазин супер, продавцы качественно проконсультировали и помоги с выбором!!)
Антон Лучшенко
Крутой магазин, продавец посоветовал крутую одноразку и я остался доволен покупкой)
Mr King
Много выбора, хорошие консультанты, приятные цены, покупаю все с открытия
ПЧ
Просто Человек
Хороший вейп шоп, от выбора ассортемента по жидкости даже сначала теряешься
Елизавета Клац
Очень люблю этот магазин, цены очень приятные, ассортимент хороший, и продавцы всегда рады видеть, всем советую
НЧ
Нечто Что-то
Очень хороший вейп шоп
ТБ
Тамара Буханцова
Очень комфортная атмосфера в магазине, сотрудники вежливые и хорошо разбирающиеся в том, что продают
NN
Nekk Nekk
Осторожно, продают подделки, выявляется это не сразу, купили waka10000, начала горчить через несколько часов, пришли попытаться решить вопрос, сказали что возврату не подлежит, не позволяйте сразу выкидывать коробки и чеки, без этого вы не докажите, что ваши права нарушены, больше ни ногой сюда, рэд флаг!
Анастасия Богомолова
Лучший вейпшоп. Приятные цены и классные продавцы.
МТ
Марианна Ткач
лучший вейпшоп
Просто лучший вейп шоп в городе, отличный ассортимент, хорошие продавцы, продали то что надо, рекомендую)
ЕИ
Егор Иваньков
12.09.2024 покупал устройство aegis hero 2, сотрудница сказала, что жидкость идет в подарок к устройству, в итоге пробила его отдельно. Устройство на сайте было ценой 3490р, по факту вышло 4028р.
Елизавета и Влад,ребята отличные,знаком с ними с открытия магазина,всегда приветливые и вежливые ребята. Они знают своё дело,и очень хорошо ознакомлены с ассортиментом 🔝 Успел сфотграфировать беспалевно 😄 Извиняюсь,но это шикарный магазин
Артём
Спасибо всем сотрудникам магазина и особенно Ареве за хорошее настроение, отличное знание продукта и качественные рекомендации!
Ангелина Буханцова
уже на протяжении полугода хожу только в этот магазин, очень приятные сотрудники, без проблем ответят на все интересующие вопросы. Цена приятная на весь ассортимент. Рекомендую!
Мг
Мр гость
Самый лучший магазин в Сочи, выбор ассортимента просто поразил. Продавцы там очень грамотные, все расскажут и помогут с выбором. Рекомендую
Алла Лупкина
Персонал ужасный, качество обслуживания на дне. Невозможно находиться в помещении из-за ужасного запаха.
Анна Лялюкова
Брала жижу здесь и картриджы, цены приятно удивили, самые низкие по городу. Всем советую!👍
Галина Малая
Действительно низкие цены. Особенно на картриджи. И ребята приятные работают, спокойные, помогают при выборе. Большой ассортимент всего в принципе. В 99% покупаю здесь.
Мария Б
классное место, самые лучшие продавцы
MT
Max Treu
Спасибо, утопила свой 3й xros в море искала такой же в том же цвете, единственное место из всех где он был так ещё и дешевле всего))))
Кто - то там
Лучший магазин на весь Сочи. Очень хорошее обслуживание, консультанты просто молодцы, все покажут и расскажут. Цены очень приятные
Л
Люцифер
Большой выбор, очень классный продавец(вроде бы Елизавета), всё доходчиво рассказала, проконсультировала, приятная обстановка!
ss
sss sss
Отличный вейпшоп, хороший выбор жидкостей и подсистем. Отзывчивые продавцы!
2 декабря 2023, официальный ответ
ПМ
Просто Макс
Хороший магазин , цены приятные , большой выбор !
2 декабря 2023, официальный ответ
Иисус Христосович
Название врёт, бесплатных вейпов нет((( А если без шуток, заведение милое, ассортимент жидкостей очень большой, надеюсь будет больше жиж для любителей нулёвок, большое разнообразие одноразок и подов. Консультантка Елизавета всё подробно расскажет и покажет, даже если уйдёт много времени. Есть разные скидки и акции, можно урвать что-то мега-крутое за хорошую цену, и в целом общая атмосфера очень приятная, жаль нет мест для сидения, но это всё же спец магазин. Лизе 5*, любимка ;* 😚💅
1 ноября 2023, официальный ответ
Mi Mi
Не советую магазин, одноразовые электронные сигареты подделка, по крайне мере Lost mary точно! Вкус не такой как у оригинала, ну и материал корпуса хлипкий.
Виталий Марченко
Магазин хороший. Цены норм. Но то что посоветовал сотрудник полное Г которое бьёт по горлу, полная дрянь.
Юлия Вершинина
Очень профессиональный, вежливый и приятный продавец! Спасибо💜 Была 19.7.23
Вера Неверова
большой выбор и приятные цены
Alex Sol
Хочу выразить благодарность продавцу Владиславу. Отлично помог при выборе устройства, ответил на все вопросы и все объяснил, побольше бы таких сотрудников)) приобрел все, что хотел, спасибо!
Даниил СИКРЕТ
Единственный нормальный магазин, который я знаю. Всегда низкие цены, приятное обслуживание. В особенности благодарен продавцу Вячеславу за консультацию и хорошее приобретение
AE
Alena Eruckaya
Отличный магазин, низкие цены, большой ассортимент и приятная атмосфера. Всё рассказали и показали, консультация на высоте!
Анна Брагинская
Ассортимент - огонь, цены приятные, продавец понятно и приятно ответил на все вопросы, спасибо!
AD
Anna Debus
Покупала жидкости и расходники несколько раз, цены низкие и продавец приятный, однозначно вернусь 🫶🏼
ДБ
Даниил Богатырев
Спасибо большое за подбор вкусной жидкости и самой низкой цене в городе)💕
Вадим Кваша
Большой ассортимент и приятная атмосфера)
MV
Maks Veter
Отвратительное отношение к постоянным клиентам! Возможно низкие цены из за подделок и не качественной продукции! Регулярно покупали жидкости и устройства, до сегодняшнего дня! В очередной раз пришел за жидкостью, пока выбирали продавец открыла несколько и они открылись вместе с заглушкой с капельницей ( соответственно с браком упаковки), купил жидкость, начал заправлять и эта банкка оказалась также бракованной, вторая крышка просто вывалилась мне в руки и жидкость вылилась как из стакана по столу, одежде и устройству.. а жидкость я беру объёмом 120мл Соответственно попалась бракованная банка. Отмылся в кафе все отфотал и направился обратно в магазин. Там сказали что я сам на себя эту жидкость вылил не понятно зачем, ответственности они за это не несут, говорят звоните на горячую линию.. позвонил там сказали что сегодня некому со мной разговаривать и якобы звоните завтра👍 В общем спасибо магазину за «прекрасный вечер, клиентоориентированность, очень вкусную жидкость, которой пахнет и одежда, и кафе в котором она разлилась!»
ИА
Иван Андреев
Какие же низкие цены,первый раз такое в городе вижу