Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
4.3
Ирина Н
Были в этом доме по совету родных, жили в разных корпусах (везде 👍), отличное место, улыбчивый и обходительный персонал, комфортные номера - всё наичистейшее, балконы большие и широкие со стульями и столиками для вечерних посиделок, бассейны - с чистейшей и прозрачной водой, просто класс, а готовят - слов нет, за уши не оттянешь, как дома, вкусно, недорого и очень хороший выбор! Желаю всего-всего самого наилучшего хозяевам, доброго, процветания, благополучия!!!спасибо вам за прекрасный отпуск и время пребывания у вас, приедем к вам ещё, с удовольствием, рекомендую!
сб
саня бар
Гостинница хорошая уютно бассейн хороший, персонал доброжелательный и отзывчивый. Гора. Вот самая беда. Гора как будто поднимаешся на эверест. Пока поднимешся бассейн прям мана небесная
Валентина Трофимова
Отдыхали в Адлере неделю с середины сентября 24 г в гостевом доме «Ковчег» в 3-местном номере с видом на море 🥰 Номер очень уютный, свежий современный ремонт, да и сам дом в отличном состоянии, ухоженная территория 👍 На территории дома есть бассейн, комната для стирки, стирка за символическую цену👍 В номере есть все необходимое - кондиционер, холодильник, чайник, кружки, стаканы, фен 👍 уборная тоже оборудована для гостей - наборы шампуня, геля для душа, туал бумага, полотенца также на всех, есть и полотенца для пляжа 👍 На территории гостевого дома есть парковка, что тоже порадовало👍 По поводу дороги до моря: да, дом находится не в 5 мин ходьбы от моря, и да, дом стоит на горе, в которую нужно подниматься пешком, если вы не ездите везде на своем авто, но! И здесь все предусмотрено, есть спец автобус, на который при заселении выдают карточку, и который курсирует каждые полчаса вниз и наверх, что не может не радовать. И в то же время хочу сказать, что иногда можно и походить пешком, в обычной жизни движения мало, всегда за рулем, 😁😁👍👍 двигаться очень полезно 👍 В столовой от гостевого дома покушать не получилось (но очень хотелось 😁), потому что столовая функционирует только до конца августа, но рядом много других заведений общепита, недорогих, и вкусных по еде. Еще есть беседка, в которой можно посидеть, поесть, и небольшая кухня там же, где можно готовить еду самостоятельно, посуда в наличии 👍 Рядом есть магазин пятерочка, обычный продуктовый магазин, шашлычные, аптеки 👍 Настя, наш координатор, через кого я бронировала номер, очень приятная девушка, гостеприимная, отвечала на все мои вопросы, всегда была на связи, провела нам экскурсию по приезду. Спасибо большое за прекрасное жилье на время отдыха 👍👍 мы остались довольны 😊 Кого интересует комфортное жилье с хорошим ремонтом, и кто не боится ходить пешком, очень рекомендую этот гостевой дом 🏠 👍👍
Альбина Султанова
Мы приехали 1 сентября в Гостевой дом Ковчег были две недели и могу с уверенностью сказать что уезжать нам не хотелось совсем. Все понравилось. Номер большой комфортный балкон огромный. Номера с удобствами. Анастасия позаботилась даже о таких мелочах как гель для душа шампунь. Фен чайник чашки ложки полотенца белье (все чистое) Отдельное спасибо милой девушке которая следит за уборкой и чистотой ВСЕГО ГОСТЕВОГО ДОМА(к сожалению не знаю ее имени)Не видела чтобы она сидела без дела. Как пчелка трудяжка.Большой плюс крытая парковка не под палящим солнцем, а это важно. Большой бассейн это тоже плюс.Мы без проблем доходили до пляжа. Если не хотели пешком идти Яндекс такси без проблем плюс возит специальный автобус. Цена за номер адекватная.Анастасия вы умничка желаю Вам процветания) и до новых встреч.
Гора просто пппп ! Да предупреждали что гора есть, ну не такая( гора очень крутая) есть автобус бесплатный ну до него еще нужно дойти , поменяйте кровати они очень жесткие!!! За 3к такой номер не стоит, бассейн хороший! Люди задумайтесь перед тем как бронировать у данной особы номер , на честный отзывы реагирует неадекватно! Многие соседи тоже жаловались, ковры дырявые, грязные!!!!
Гд
14 сентября 2024, официальный ответ
«Чисто не там где убирают, а там где не сорят». Если вам так важна чистота, то почему после себя вы…
Алёна Журавлева
Все чисто, опрятно, хорошие хозяева, имеется трансфер. Успехов и процветания, благодарных клиентов
Наталья Низкодубов
Хорошее место для комфортного отдыха. Отдыхаем не первый раз, очень здесь нравится, комфортные номера, 2 и 3 этаж с балконами, есть беседка(посуда,чайник, плита),бассейн с лежаками. На территории столовая, с приятными ценами и очень вкусной едой🔥💯
ВГ
Валентина Гаджиева
Если вы захотите выспаться то в Ковчеге у вас это не получится. Т.к матрас лежит на досках, и доска есть только в ногах и голове и середина пустая. Спина болит, уснуть невозможно. Чтобы покурить нужно пройти семь кругов чтобы найти куда идти. Посуды почти нет, монопольной зоны нет. Пока до моря дойдешь уже и домой захочется улететь 😭
Гд
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. От других гостей мы не слышали отзывов что спать на кроватях невозможно. Если это вызыв…
JU
Jinna User
Отличное место 🔥
Яна 🌹
Прекрасное обслуживание, как дома. Хочется снова и снова приезжать на отдых. Великолепная кухня. Бассейн шикарный. Можно и самим готовить.
РС
Резеда Ситдикова
Отдыхаем здесь уже 2 раз! Чистые уютные комнаты со всем необходимым, большой чистый бассейн, рядом вкусная столовая с очень бюджетными ценами) Персонал великолепный☺️ Всегда пойдут навстречу! Из минусов - пешком идти с моря в гору и на территории для маленьких детей нет развлечений. Но это не беда) А так, в любом случае поставила бы 10/10!
Alex Alex
Отдыхали с подругами в этом гостевом доме. Понравилось хорошее отношение хозяев, никогда не откажут в просьбе. Чистые уютные номера, свежий ремонт, все удобства имеются. В общем остались довольны. Спасибо большое!!!
ЕФ
Евгений Фомин