Кот на бочке
Винотека
Дегустации. Винное казино, Виноджинариум.
Забронировать
Alexander Kompanichenko
Прекрасный коллектив и интересные дегустации
Евгения Котова
Были на экскурсии на Розу-хутор, очень классно провели время, организаторы супер, молодцы 👏гид— умничка, спасибо!ребятам терпения и настроения каждый день 🎉
Екатерина Собко
Отличная экскурсия. Объемная . Спасибо большое Ксении , она супер профессионал!
Все супер ,нам все очень понравилось!Спасибо Ксении
Валентина Киреева
Очень прикольно.
Валентина Киреева
Очень прикольно.
ЕЛ
Елена Лобова
Спасибо большое за экскурсию экскурсоводу Ксении. Очень было интересно и познавательно
тх
тимур хамидов
Все было супер. Получили массу положительных впечатлений.
юх
юлия хабирева
Супер, нет слов одни эмоции. Всем советую посетить экскурсию, мы с дочкой остались очень довольны.
ЕВ
Елена Василькова
Прекрасный экскурсовод Ксения!!! Прекрасный и внимательный водитель Александр!!! подробнее и веселее экскурсии я непосещала.. викторины ,подарки и куча информации
СБ
Светлана Бутылова
Прекрасная экскурсия!Покупали в Медиа Тур,4 экскурсии в 1, замечательно подобраны локации.Всей душой благодарим нашего гида Ксению,удивительная,прекрасная девушка! Очень много полезной и качественно поданной информации,благодарим от всего сердца! Водителю Александру так же огромное спасибо!Все́ прошло просто отлично, впечатления самые наилучшие!Спасибо Вам!
СН
Севинч Наумова
Все понравилось, впечатления 👍🏽
Лена Акуленко
Отличное место, экскурсоводы отличные.
Александр Титов
Спасибо за замечательный тур и путешествия по прекрасный местам Краснодарского края. Столько приятных впечатлений, столько невероятно красивых мест. Очень рад был оказаться в этом туре. У вас замечательный приятный голос и интересные и познавательные истории. Спасибо вам за вашу работу
СМ
Сергей Муклинов
Отличное заведение!!! Большой выбор вин!!! Приветливый персонал! Отличное меню! Большой выбор дегустации вин!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😁
Катя Shabucats
Очень вкусные вина👌🏽 Искали определенное вино в Сочи и ни где не могли найти, но молодой человек из Кота на бочке нашел вкуснейшую альтернативу и дал продигустировать🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Александра Куклина
Спасибо за удивительную экскурсию по курорту Красная поляна. Экскурсовод Юля все подробно и интересно рассказывала. Нам понравилось)
Марина Бойко
Отличная экскурсия! Все локации тщательно скорректированы по времени. Отдельное спасибо Юле❤️Профессионал с большой буквы, просто умница! Провели время не просто интересно, но и очень познавательно! От всей души спасибо😍
Mila Dudipro
Экскурсия была очень интересной, познавательной, виды просто радость для глаз. Отдельное спасибо экскурсоводу Юлии за интересные рассказы!
Rina Konoplina
Максимально профессионально Вся экскурсия от начала до конца - восторг Юлия и Роберт лучшие❤️ Спасибо, теперь у меня есть любимый гид в Сочи❤️
ЛЗ
Люсине Заргарян
Отличная экскурсия, нам все понравилось
МП
Миланна Петросян
Супер экскурсия, буду рекомендовать всем! Отдельно хочу поблагодарить Юлию за чудесный рассказ о городе Сочи! Мы с друзьями остались довольны!
Нина Кайгородова
Супер экскурсия! Экскурсовод интересно рассказывала , узнали много интересного . Приятная, эрудированная девушка. Все четко организовано и понятно . Спасибо вам за вашу поездку !
Ксения Малиновская
Зашла за кофе😅 и он очень вкусный) Так как там ещё и просекко по бокалам удержаться было невозможно и самое главное оно вкусное и свежее. Сервис отличный, с удовольствием приду ещё 😁
29 мая 2024, официальный ответ
Ксения, Мур-мур! 🐾 Спасибо за чудесный отзыв! Мурлыкаем от радости, что вам понравился наш кофе и п…
ПД
Павел Деткин
Лучшая винотека👍. Ребята профи. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Павел, мур-мур! 🐾 Мур-сииибо за такие приятные слова! Мы всегда стараемся быть на высоте и радовать наших гостей. Ждём снова в нашей винотеке! 🍷✨
Кристина Комлева
приятная кулуарная атмосфера с теплыми встречами и дегустациями. Вместительный зал позволяет собрать большую команду друзей и единомышленников, возможно даже провести полезно время с коллегами и обсудить за винным Козино - важные моменты)
29 мая 2024, официальный ответ
Кристина, мур-сиии за такие тёплые слова! 😻 Наш зал всегда рад принимать большие компании и устраив…
КЕ
Катюша Е
Посетила экспресс дегустацию! Масса впечатлений! Виктория и Евгений подняли настроение на целый день! Много интересной и полезной информации я узнала о вине и винной культуре! Буду заходить чаще и рекомендовать друзьям!
7 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, мурр-рр! 🐱🍷 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша экспресс де…
Арина Ланина
Шикарная винотека, огромный выбор вин, а самое главное бесподобные Виктория и Евгений. Спасибо большое за дегустацию, приду вновь в эту винотеку!
7 апреля 2024, официальный ответ
Арина, мурр-рр! 🐱🍷 Благодарим вас за теплые слова о нашей винотеке! Мы рады, что вам понравился на…
ИИ
Илья Илья
Шикарное винное пространство. Раз в неделю стабильно захожу за новинками!
7 апреля 2024, официальный ответ
Илья, мурр-си! 🐱🍷 Спасибо за ваш отзыв о нашей винотеке! Мы рады, что вы цените наше винное простр…
ПС
Петр Семенов
Прекрасное место, с прекрасными людьми! Рекомендую всем!
24 ноября 2023, официальный ответ
Мур-р-р! Спасибо за рекомендацию! Рады, что вы оценили наше место и команду. Ваш следующий визит буд…
NS
Ns77 Somova
Доброе утро только здесь с ароматным кофе. Вечер приятный за бокалом вина. Спасибо.
24 ноября 2023, официальный ответ
Мурр! Доброе утро с нашим ароматным кофе и вечер с бокалом вина — что может быть лучше! Спасибо за в…
Б🦄
Богдан 🦄
Шикарное место в которое хочется возвращаться. И не только ради прекрасного ассортимента, но и уютной атмосферы, которую создают сотрудники этого чудного места. Это не очередной алкомаркет, а полноценная ивент площадка, где в игровой форме вы можете окунуться в мир вина и найти приятные знакомства , а так же отметить в кругу друзей свой праздник. Хорошая альтернатива шумным клубам и надоедливым барам. Советую к посещению )
24 ноября 2023, официальный ответ
Мурр! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наше место и подход к вину. За ваш визит…
ПД
Павел Д
Замечательное место. И люди, которые здесь работают.и сама атмосфера.и выбор вин ( и не только). Советую👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Мурлыкаем от радости! Благодарим за теплые слова о нашей атмосфере и ассортименте. Приходите еще, и…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Винотека "Кот на бочке" оказалась отличным местом для проведения грузинской дегустации белого оранжевого вина в квеври. Я был поражен широким выбором вин и уютной атмосферой заведения. Сама дегустация была уникальным опытом, который позволил мне глубже погрузиться в культуру и традиции Грузии. Белое оранжевое вино, выдержанное в квеври - это настоящее произведение искусства, и каждый глоток раскрывал новые нюансы и ароматы. Сомелье винотеки Катерина проявила глубокие знания о виноделии, её рассказы о происхождении каждого вина дополняли саму дегустацию, делая ее еще интереснее. Рекомендую "Кот на бочке" всем ценителям винного искусства и тем, кто хочет погрузиться в мир грузинской виноделия.
24 ноября 2023, официальный ответ
Мурр! Спасибо за ваш восторженный отзыв! Рады, что вам понравилась дегустация грузинских вин в квевр…
Олег Шешуков
Прекрасное место, советую. Девочки молодцы, уровень 🔥🤌🏻
8 сентября 2023, официальный ответ
Олег, очень приятно читать ваш отзыв) Будем продолжать в том же духе!)
Артем Князев
Хорошое место! Консультанты знают свое дело, хорошо разбираются в продукции.
17 июля 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку!) Будем продолжать в том же духе)
Marina Nesterovich
Отличное атмосферное место! Прекрасный выбор вин, есть кависты, которые подскажут и подберут идеальный вариант, очень дружелюбно, угощают вином
ЛД
Лика Д-а
Отличная винотека. Приветливые и квалифицированные ребята. Помогут с выбором, подскажут, расскажут. Много эксклюзивного алкоголя! Оч красивый интерьер.Рекомендую.🍷
Антон Сидоров
Магазин мне очень понравился. Ненавязчивые продавцы-консультанты (с хорошими знаниями и консультациями), подобрали вино прям то что надо 👍 хороший выбор и оптимальные цены! Зайду к вам обязательно еще
7 февраля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую обратную связь. С нетерпением ждем вас!
Владислав Клюс
Брызги шампанского в новогоднюю ночь не сравняться с эмоциями от посещения видеотеки. Большой выбор алкоголя, потрясающий интерьер (особенно привлек внимание реставрированный шкаф👍🏻), знающий своё дело персонал! Удивил и порадовал тот факт, что здесь можно приятно провести время в хорошей компании, побывав на дегустации!
7 февраля 2023, официальный ответ
Влад, благодарим за такие теплые слова. Ждем Вас снова в гости!
МН
Марина Нестерович
Очень крутое место! Есть вина, которые продаются только в ресторанах за огромные деньги, а там на них адекватная цена! Ребята круто разбираются в алкоголе, как то сомелье столько интересного мне рассказал, была в полном восторге) алкоголь качественный, цены адекватные, на что-то подешевле, что-то подороже
7 февраля 2023, официальный ответ
Марина, приятно слышать такие отзывы, заходите обязательно еще раз, мы для наших гостей приготовили…
Алия Ханнанова
Так много классных вин. И есть стол где можно посидеть пообщаться о винах. Классное место. Заслуживает высокой оценки. 🤍
7 февраля 2023, официальный ответ
Алия, спасибо за высокую оценку!)
Алёна Журавлёва
Заведение — исключительное. Про каждый напиток вам расскажут, подберут под ваш вкус или предложат что-нибудь новое — скажем, необычный японский виски или неожиданно искристое розовое болгарское вино. И все это очень дружелюбно и приятно — спасибо профессионалу сомелье! Рекомендую это место, с пустыми руками не уйдёте, обязательно вернусь к вам снова!
7 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за такие искрение эмоции!)
Евгения Семенова
Очень отмосферно, классный дизайн, сомелье профессионал своего дела очень вкусно расскажет о представленной продукции, с пустыми руками вы не уйдёте! Теперь только винотека "Кот на бочке".
30 августа 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова