Mangosteen apartments

СА
Семен А4 отзыва
АM
А Mikhailov63 отзыва
Отличное место!!! Прекрасная локация на тихой улочке с односторонним движением в 10-15 минутах неспешной хотьбы от ЖД вокзала. До моря 10 минут пешком. Сами апартаменты новые, сделано все очень качественно. Отделка вся в светлых тонах, удобный матрас, есть совершенно все в номере и даже посудомоечная машина ) Ванна у окна - отдельный восторг. Вода в водопроводе чистейшая. Вся сантехника прекрасно работает, вода уходит быстро в канализацию (обычно это проблема в апартаментах). Оооочень гостеприимный персонал. Маргарита - это конечно отдельный восторг, как она все успевает и при этом сохраняет радушие и улыбку. Прекрасные завтраки и мы вообще только в кафе при отеле и обедали и завтракали. Султанский завтрак с доп бубликом - семитом прям волшебно заходят с утра под турецкий чай в аутентичной посуде. Если кому важно кафе - тут халяль. В итоге имеем отличный отель, с хорошей шумоизоляцией, прекрасной локацией, отличной кухней, аутентичной турецкой летней верандой и восхитительным персоналом.
Ольга Маслакова15 отзывов
Потрясающее место. Отличный, я бы сказала, мини отель ))🤩 практически в центре Сочи. Рядом ж/д и морвокзалы. Пляж 10-15 минут. Мы ходили на "Ревьеру". Мы отдыхали с 31.07.2025 по 09.08.2025. Представитель отеля, можно я так буду называть 🥰, всегда на связи. Добрались уже поздно, ближе к 11 вечера. Нам прислали все подробные инструкции, как добраться и как попасть в номер. Территория закрытая, соответственно абсолютно безопасная. В номере нам был оставлен наш ужин. За что огроменное спасибо. Мы бронировали номер однокомнатный. В нем есть все необходимое для жизни. Холодильник, чайник, утюг, стиральная и посудомоечная машинки. И главное кондиционер. Одна уборка номера от отеля, но мы ещё заказывали доп.уборку. Можно хоть каждый день заказывать. Хочешь сам готовь, хочешь идёшь в шикарнейшую турецкую кофейню "Lale". Мы делали бронь с завтраком и ужином/обедом. Повар профессионал👍👍👍. Вкусная еда и вежливые обслуживание - это все о них. Вердикт - мы в восторге )) Если ничего не поменяется, в следующем году приедем снова.
Андрей Петров1 отзыв
В июле 2025 года мы с семьёй, состоящей из двух взрослых и двух детей, выбрали для отдыха апарт-отель «Мангустин». Это современный отель, расположенный в центре Сочи. От железнодорожного вокзала до отеля примерно 1 километр. Если у вас нет тяжёлых чемоданов, то вы сможете добраться за 15-20 минут пешком. До пляжа можно дойти за 15 минут медленным шагом. Территория отеля закрыта. Питание организовано по необычному, но очень удобному графику. Завтрак подаётся с 10:00 до 17:00. Это позволяет выспаться после вечерних прогулок и не спешить к традиционному шведскому столу в 9 утра. Ужин предлагается с 15:00 до 20:00. Хотя выбор блюд может показаться немного однообразным, это гораздо лучше, чем фастфуд. И гораздо дешевле, чем питание в ресторанах. Мы жили в уютных апартаментах на 9 этаже. В них была кухня, где есть всё необходимое, включая холодильник, посудомоечную и стиральную машины. В каждой спальне есть кондиционер и три телевизора. Рядом с отелем находится парк «Ривьера», который идеально подходит для прогулок с детьми. До одноимённого пляжа можно дойти за 15 минут медленным шагом по пешеходной набережной с детской площадкой. На набережной есть детская водная площадка и множество спортивных тренажёров и турников. Рядом с отелем расположено несколько туристических улиц с большим количеством ресторанов и магазинов. С персоналом мы взаимодействовали только при заезде и выезде. В целом, если вы ищете спокойный и размеренный отдых, то апарт-отель «Мангустин» — хороший выбор.
ЕЛ
Елена Латышева2 отзыва
Александр Быргазов47 отзывов
Марина Парасоцкая5 отзывов
ЮВ
Юлия В11 отзывов
Останавливаемся в апартаментах Mangosteen уже в третий раз! Апартаменты очень стильные, просторные, оборудованы всей необходимой техникой. На кухне имеется все для приготовления пищи: толкушка, овощечистка, набор кастрюль и контейнеров…этот список можно продолжать и продолжать. Для семей с маленькими детьми тоже все продумано: предоставляют кроватку-манеж, стульчик, ванночку для купания, есть много игрушек для игр в песочнице. Месторасположение апартаментов тоже очень классное. Рядом находится парк Ривьера и пляж. До приморской набережной идти мин 15. Также рядом популярная ул Навагинская. В шаговой доступности магазины (Магнит, Магнит косметик, пятерочка, Вкус Вилл), кафе, рестораны. А самое главное - это люди, которые сделают ваше пребывание комфортным и приятным. Клиентоориентированность на высшем уровне. Персонал очень приветливый, вежливый и всегда готовы прийти на помощь. Однозначно рекомендуем для проживания, если собираетесь в Сочи. Продумано все до мелочей. Сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Мария Мария29 отзывов
Были в этих апартаментах семьей из 4х человек с 7 по 10 августа. Очень все понравилось! Свежий современный ремонт, на кухне есть абсолютно все для готовки, даже такие мелочи как чистилка овощей, мешки для мусора и капсулы для посудомойки(мы не пользовались ей, так как больше ели в кафе, но если что она есть), в ванной стиральная машинка. Стильная мебель во всех комнатах. Кровать и диван в двух комнатах, с детьми разместится не проблема. В каждой комнате кондиционер и телевизор. Также есть телевизор на кухне. В самом комплексе чисто и тихо, к апартаментам идут бесплатные завтраки в Lala cafe, это турецкое уютное заведение в том же доме. Все очень вкусно и сытно. Также можно взять сертификаты на ужин или обед в этом же кафе, очень выгодно и вкусно. Очень приветливый персонал, при заселении приехали раньше и разрешили оставить вещи у них и пойти на пляж, чтобы не терять время в ожидании. При выезде продлили на пару часов пребывание, так как рейс перенесли. До моря идти 10-15 минут, рядом парк Ривьера. Вобщем рекомендуем от души, приятно провести пусть и несколько дней в такой чистой и уютной обстановке, для длительного проживания тоже советую👍🏽
ДА
Дания Альбекова1 отзыв