Mangosteen apartments
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯС
Яна Скрипачева
Останавливались в аппартаментах на несколько дней. Впечатления очень хорошие. Современные оснащенные всем необходимым аппартаменты. Чисто, уютно, красиво. Доброжелательный внимательный персонал. Постоянно на связи в Ватсапп. Фотографии полностью соответствуют. Прекрасное расположение. Парк Ривьера в нескольких минутах ходьбы, близко до моря, рядом морской порт.
СА
Семен А
Чисто, опрятно, приветливо, вкусно!
АM
А Mikhailov
Отличное место!!! Прекрасная локация на тихой улочке с односторонним движением в 10-15 минутах неспешной хотьбы от ЖД вокзала. До моря 10 минут пешком. Сами апартаменты новые, сделано все очень качественно. Отделка вся в светлых тонах, удобный матрас, есть совершенно все в номере и даже посудомоечная машина ) Ванна у окна - отдельный восторг. Вода в водопроводе чистейшая. Вся сантехника прекрасно работает, вода уходит быстро в канализацию (обычно это проблема в апартаментах). Оооочень гостеприимный персонал. Маргарита - это конечно отдельный восторг, как она все успевает и при этом сохраняет радушие и улыбку. Прекрасные завтраки и мы вообще только в кафе при отеле и обедали и завтракали. Султанский завтрак с доп бубликом - семитом прям волшебно заходят с утра под турецкий чай в аутентичной посуде. Если кому важно кафе - тут халяль. В итоге имеем отличный отель, с хорошей шумоизоляцией, прекрасной локацией, отличной кухней, аутентичной турецкой летней верандой и восхитительным персоналом.
Марина Санникова
Недавно я имела удовольствие остановиться в апартаментах Мангостиин, и хочу поделиться своими исключительно положительными впечатлениями. С момента бронирования и до самого отъезда, каждая деталь моего пребывания была продумана до мелочей и оставила самые приятные воспоминания. Я с удовольствием рекомендую их всем, кто планирует посетить этот чудесный город. Уверена, что вы останетесь довольны так же, как и я. Это идеальное место для тех, кто ценит чистоту, комфорт, удобство и безупречный сервис. Спасибо за прекрасный отдых!
РГ
Руфина Гималитдинова
Я в восторге! Отдыхали с семьей с двумя маленькими детьми. В апартаменты до нашего заселения принесли горшок, детский стул, манеж! Даже игрушки малышам дали!Было супер удобно! Сами апартаменты находятся прямо в центре, все самое интересное в пешей доступности. Ремонт свежий, все новое, чистое. Я и готовила, и стирала 😀 использовала все что было😁🫣 благодарю за такие условия! Брали с видом на море, муж с утра заценил вид🔥 впервые видел море вообще🙏🏼 Ребята, вы молодцы! Видно с какой заботой подготавливаете апартаменты до заселения. Благодарю! И рекомендую вас всем!
Екатерина Краснова
Апарт отель находится на уютной тихой улице Роз. Номера расположены на 2 этаже. Тишина вокруг невероятная. Звукоизоляция отличная, видно что номера новые. Мебель ,техника всё современные. Отнешение к гостям замечательное. До парка Ривьера и пляжа 10 минут . До Маяка минут 15. Все магазины в шаговой доступности . Масса ресторанов, кафе и столовых на любой вкус и кошелёк. Очень понравилось, с удовольствием вернусь!
Ольга Маслакова
Потрясающее место. Отличный, я бы сказала, мини отель ))🤩 практически в центре Сочи. Рядом ж/д и морвокзалы. Пляж 10-15 минут. Мы ходили на "Ревьеру". Мы отдыхали с 31.07.2025 по 09.08.2025. Представитель отеля, можно я так буду называть 🥰, всегда на связи. Добрались уже поздно, ближе к 11 вечера. Нам прислали все подробные инструкции, как добраться и как попасть в номер. Территория закрытая, соответственно абсолютно безопасная. В номере нам был оставлен наш ужин. За что огроменное спасибо. Мы бронировали номер однокомнатный. В нем есть все необходимое для жизни. Холодильник, чайник, утюг, стиральная и посудомоечная машинки. И главное кондиционер. Одна уборка номера от отеля, но мы ещё заказывали доп.уборку. Можно хоть каждый день заказывать. Хочешь сам готовь, хочешь идёшь в шикарнейшую турецкую кофейню "Lale". Мы делали бронь с завтраком и ужином/обедом. Повар профессионал👍👍👍. Вкусная еда и вежливые обслуживание - это все о них. Вердикт - мы в восторге )) Если ничего не поменяется, в следующем году приедем снова.
ЛК
Лидия Король
Только приехали с Сочи, отдыхали в "Mangosteen" с 14 по 22 июля 2025г, в апартаментах номер 8. Остались только положительные впечатления у меня и у детей. Хорошее расположение относительно моря и развлечений. До моря идти 10 минут к прекрасному пляжу "Ривьера". Апартаменты отличные, чисто, есть всё необходимое. Техника вся исправна, есть и стиральная машинка, и микроволновая печь, и варочная поверхность, и посудомойка, и кондиционер, и телевизор, и холодильник, и фен, и утюг, и доска гладильная с сушильной доской. Комплектация полная👍🏼 И ещё очень важно, что матрас удобный, спишь и встаёшь отдохнувшим, а не деревянным 🫠 Вы большие умнички!!! 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо за гостеприимство ❤️
Андрей Петров
В июле 2025 года мы с семьёй, состоящей из двух взрослых и двух детей, выбрали для отдыха апарт-отель «Мангустин». Это современный отель, расположенный в центре Сочи. От железнодорожного вокзала до отеля примерно 1 километр. Если у вас нет тяжёлых чемоданов, то вы сможете добраться за 15-20 минут пешком. До пляжа можно дойти за 15 минут медленным шагом. Территория отеля закрыта. Питание организовано по необычному, но очень удобному графику. Завтрак подаётся с 10:00 до 17:00. Это позволяет выспаться после вечерних прогулок и не спешить к традиционному шведскому столу в 9 утра. Ужин предлагается с 15:00 до 20:00. Хотя выбор блюд может показаться немного однообразным, это гораздо лучше, чем фастфуд. И гораздо дешевле, чем питание в ресторанах. Мы жили в уютных апартаментах на 9 этаже. В них была кухня, где есть всё необходимое, включая холодильник, посудомоечную и стиральную машины. В каждой спальне есть кондиционер и три телевизора. Рядом с отелем находится парк «Ривьера», который идеально подходит для прогулок с детьми. До одноимённого пляжа можно дойти за 15 минут медленным шагом по пешеходной набережной с детской площадкой. На набережной есть детская водная площадка и множество спортивных тренажёров и турников. Рядом с отелем расположено несколько туристических улиц с большим количеством ресторанов и магазинов. С персоналом мы взаимодействовали только при заезде и выезде. В целом, если вы ищете спокойный и размеренный отдых, то апарт-отель «Мангустин» — хороший выбор.
ДШ
Джамиля Шакирова
Все понравилось, очень вкусные завтраки , номера современные и максимально укомплектованные все что необходимо есть в номере 10/10 рекомендую
Ольга Канева
У меня остались приятные впечатления, спасибо! Спокойно, хорошее месторасположение. В номере со стороны двора был технический шум, я чувствительна к такому, отель пошел на встречу и переселили меня в другой номер. Всё очень комфортно, благодарна!
ОБ
Оксана Бадабиева
Останавливались в конце мая 2025г. Опрятно, чисто, есть все необходимое для проживания, прекрасный приятный интерьер. Отдельно хотелось бы выделить турецкие завтраки и в целом кафе! Все домашнее и ооооочень вкусное 😻 Хочется вернуться 🥰 Отличное расположение м/у двумя парками, рядом много магазинов, кафе, ресторанов, очень рекомендуем 👍🏻 Персонал очень вежливый и заботливый 🥰
Сергей Воронов
Отличное место для того чтобы пожить в Сочи пару-тройку дней! Апартаменты удобные, все есть (чайник, микроволновка, столовые приборы и тд). Из нюансов - это именно аренда апартаментов, а не отель. Т.е. нужно быть готовым, что мусор выносить самим и посуду мыть самим! Но все эти нюансы перекрываются замечательным местоположением и просто восхитительными завтраками в кафе рядом (турецкое кафе). Также опционально можно кушать в японском кафе, но до него придется дойти (мы не ходили). Отдельно хочется отметить отношение к гостям, такое дорого стоит! За это отдельное спасибо! Резюмируя, нам все очень понравилось и рекомендуем к посещению :)
Анна Давидьянц
Жили в апартаментах #6. Все в точности как на фото, очень приятно и уютно там находиться. В номере есть всё-микроволновка, стиральная машинка, посудомоечная, телик, фен. Даже предусмотрели таблетки для посудомойки. Однозначно реко. Есть депозит 5000р при заселении, но его возвращают при выезде. До морского порта минут 15 пешком по приятным улицам.
ЮА
Юлия Алексеева
Прекрасный Апартаментный Комплекс. Место - топ! Завтраки в Кофейне и в Бистро очень вкусные. Рекомендую однозначно.
Елизавета Лыско
Очень красивые небольшие апартаменты. Есть реально все для проживания, хорошая посуда, посудомоечная машина, таблетки к ней. Очень дружелюбные люди работают. А завтраки в турецком кафе прекрасны - вкусные и обильные. Обязательно вернемся сюда еще не раз!
М С
Хороший тихий отель. Прям в центре старого Сочи. Уютный, чистый номер. Кухня со всем необходимым. Пуфик раскладывается в дополнительное пастельное место (на котором спать без матраса очень проблематично). Шумела и булькала батарея, приходилось перекрывать.
Ольга М.
Замечательный отель. Проживали в конце марта, в номере 8. Что хочу сказать, удивительное сочетание цены и качества, расположение шикарное - центр города, все в пешей доступности. Номер теплый, удобная большая кровать, есть все необходимое для комфортного проживания. У нас был тариф с вкуснейшими завтраками и ужинами в кафе Lale (очень советую брать хотя бы завтраки, потому что они очень сытные и вкусные). Проживанием остались более чем довольны. Желаем вам процветания и довольных клиентов❤️❤️❤️
Анна Карсёва
нам очень понравилось,квартира большая, есть все для проживания, посуда хорошая, кровать очень удобная,постельное хлопковое, место отличное. Завтраки очень вкусные и удобно что по времени разные Обязательно возьмём на заметку для следующих поездок
КВ
Константин В
Нам очень понравился отель (были с семьей в 2к номере): - свежие номера - чистое постельное - есть все необходимое для проживания: посуда, кастрюли, таблетки для посудомойки, порошок для стирки, гели/шампуни - вкусные завтраки в двух кафе неподалеку Из особенностей: - нет лифта, вас ждет две лестницы (коляску можно оставить после первой) - расположение лучшее, где я жил в Сочи: тут рядом и ревьера, и прогулочные улицы, и до моря недалеко
НТ
Надежда Тихонова
Останавливались на 5 суток в двуспальных апартаментах зимой, было достаточно тепло, есть тёплый пол в прихожей и в ванной, хорошо встретили, всё необходимое есть, отличные завтраки на выбор в трех местах. Уделяется отличное внимание пожарной безопасности, нас и проинструктировали при заселении, даже утюг специально издаёт звук, если не двигаешь его несколько секунд, это здорово 👍
Оксана Кубик
Очень душевная встреча гостей. Все объяснили, показали, объяснили. В номере есть все необходимое, вплоть до таблеток для посудомойки. Хорошее постельное белье, удобные подушки. Очень понравился интерьер.
ЕЛ
Елена Латышева
Все классно! Администраторы приветливые, номер чистый, были включены завтраки в турецком кафе- все вкусно.
ЕЕ
Елизавета Ерофеева
Удивительное сочетание низкой цены и отменного качества!🔥 Очень стильные, уютные и чистые апартаменты. Расположение удобное - тихая улица, при этом почти самый центр и до набережной недалеко. Разнообразие завтраков приятно удивило. Спасибо большое за гостеприимство. Приедем ещё🩷
Максим
Апартаменты Люкс просторные, уютные, оборудованы всем необходимым. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, микроволновка, холодильник, фен. Чисто. В целом, есть все, что необходимо. Завтраки наивкуснейшие. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. При заезде нужно оплатить залог, который возвращается после выезда.
Александр Быргазов
Отличные апартаменты. Идеальное расположение, очень чисто, завтраки выше всяких похвал. Обязательно вернусь еще, благодарю!
1 посещение и бронирование Отелло
ЮС
Юлия Субханкулова
Супер апартаменты! Проживали в ноябре. Все очень понравились! Номер отличный, все новое, удобное, стильное. Есть фен, стиральная машина, сушилка, посудомойка, сплит система на тепло и на холод. Хорошая мебель! Приятные администраторы, очень вежливые и добродушные. Отличные завтраки!!! Местоположение идеальное
Timm T
Прекрасные апартаменты, хороший ремонт и в целом идеальный формат для нас - когда не докучают с уборкой и т.п. Но решают все вопросы очень оперативно. Отмечу отличное расположение, всё близко: парк Ривьера, магазины и прочее.
Марина Парасоцкая
Комфортный, красивый номер со всем необходимым.
ЮВ
Юлия В
Останавливаемся в апартаментах Mangosteen уже в третий раз! Апартаменты очень стильные, просторные, оборудованы всей необходимой техникой. На кухне имеется все для приготовления пищи: толкушка, овощечистка, набор кастрюль и контейнеров…этот список можно продолжать и продолжать. Для семей с маленькими детьми тоже все продумано: предоставляют кроватку-манеж, стульчик, ванночку для купания, есть много игрушек для игр в песочнице. Месторасположение апартаментов тоже очень классное. Рядом находится парк Ривьера и пляж. До приморской набережной идти мин 15. Также рядом популярная ул Навагинская. В шаговой доступности магазины (Магнит, Магнит косметик, пятерочка, Вкус Вилл), кафе, рестораны. А самое главное - это люди, которые сделают ваше пребывание комфортным и приятным. Клиентоориентированность на высшем уровне. Персонал очень приветливый, вежливый и всегда готовы прийти на помощь. Однозначно рекомендуем для проживания, если собираетесь в Сочи. Продумано все до мелочей. Сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Мария Мария
Были в этих апартаментах семьей из 4х человек с 7 по 10 августа. Очень все понравилось! Свежий современный ремонт, на кухне есть абсолютно все для готовки, даже такие мелочи как чистилка овощей, мешки для мусора и капсулы для посудомойки(мы не пользовались ей, так как больше ели в кафе, но если что она есть), в ванной стиральная машинка. Стильная мебель во всех комнатах. Кровать и диван в двух комнатах, с детьми разместится не проблема. В каждой комнате кондиционер и телевизор. Также есть телевизор на кухне. В самом комплексе чисто и тихо, к апартаментам идут бесплатные завтраки в Lala cafe, это турецкое уютное заведение в том же доме. Все очень вкусно и сытно. Также можно взять сертификаты на ужин или обед в этом же кафе, очень выгодно и вкусно. Очень приветливый персонал, при заселении приехали раньше и разрешили оставить вещи у них и пойти на пляж, чтобы не терять время в ожидании. При выезде продлили на пару часов пребывание, так как рейс перенесли. До моря идти 10-15 минут, рядом парк Ривьера. Вобщем рекомендуем от души, приятно провести пусть и несколько дней в такой чистой и уютной обстановке, для длительного проживания тоже советую👍🏽
Диана Марин
Отличные апартаменты в центре сочи! в 10 минутах площадь флага, прогулочные парки и море😍 в апартаментах есть вся для удобства техника,хорошо создан уют так же в самом здании всегда идеальная чистота, прям под апартаментами находится турецкое кафе и веранда, очень удобная система «сертификат завтрак и ужин» советую))
ВБ
Виктория Бормотова
самая хорошая гостиница ,расположенная в центре! рядом море и центр города, что очень радует) возле гостиницы кафе, кормят вкусно, а персонал очень добрый и приветливый!!👍
ДА
Дания Альбекова
Прекрасный номер, расположение, сервис. Если возвращаться в Сочи, то сюда. Для комфортного проживания есть все!!!
ШР
Шеля Регина
Советую! Очень приятные и чистые апартаменты ,свежее постельное бельё, хорошо можно выспаться, всё очень надёжно ,никого постороннего в отеле не увидишь 😍Есть завтраки и ужины, персонал приветливый.Всё для комфорта и отдыха,Спасибо ❤
Евгения Речкина
Все очень понравилось. Номер чистый , уютный, было все необходимое , бронировали 10 номер , остались в восторге. В самом отеле спокойно , такая семейная обстановка , приятно находиться ) Рядом со входом кафе , тоже очень рекомендую, порции большие , одним салатом можно наесться вдвоем ☺️ Прекрасное место , и люди которые в нем работают 🫶
ТК
Татьяна Конорева
Прекрасное расположение апартаментов, рядом море, парк Ривьера, центральная улица и магазины. По приезду нам вручили сертификат на бесплатные десерты в кафе, которые были очень вкусными и большими )) Сами апартаменты впечатлили наличием таких мелочей, как чистилка овощей, контейнеров, хорошей посуды и хозяйственных принадлежностей. Сам этаж очень стильный и уютный. Обязательно вернемся к вам еще!!
Кристина Молотова
Очень понравились аппартаменты в самом центре Сочи. Отличное расположение , все в пешей доступности : море, парки , рестораны и магазины. Отдыхали в номере люкс , прямо в номере стоит большая ванная , принимать которую - это отдельное удовольствие 🤗 🛀🏻 💕 В номере необычная круглая кровать и все удобства ( кухня , микроволновая печь, холодильник , телевизор, стиральная машина и WI Fi ) Интерьер красиво подобран и оформлен. Предоставляются вкуснейшие завтраки из турецкого кафе, которое располагается внизу этого же здания. Обслуживание и ресепшен очень приятное и отзывчивое. Рекомендую данные апартаменты однозначно ! Благодарю вас за всё ! ❤️
Dmitry Dmitry
Заезжали семьей на 4 дня в феврале. Отличные апартаменты. Все чисто, современно, красиво. В номере было все необходимое и даже больше! Юлии отдельное спасибо за сервис. Очень трепетно относятся к размещению гостей. Про турецкое кафе при отеле отельный отзыв стоит написать. Очень аутентичное и приятное место. Однозначно рекомендую!
Мария Ч.
В живую даже лучше, чем на фото! Очень хорошее, уютное место. Все есть, что необходимо. В номере ожидали нас все удобства, в том числе полотенца, бутылочки с водой, тапочки предоставили по запросу. Не сразу поняли, как попасть во двор отеля, но позвонив по номеру на 2ГИС, нам все объяснили очень доходчиво. Отдельно стоит выделить прекрасный и отзывчивый персонал! Очень понравилось, что вкусные 😋завтраки входили в стоимость номера. Зонты на ресепшен были очень кстати и помогли нам не испортить впечатление от поездки. 🧡 спасибо, все продумано до мелочей 👏🏻👏🏻
Анастасия Дёгтева
Отличный вариант для проживания в Сочи, находится недалеко от основных достопримечательностей. Уборка прекрасная, номер новый и стильный, места много, вся техника работает. В отеле можно заказать завтраки в турецком кафе рядом, места там немного, но атмосфера и завтрак того стоят. Завтрак огромный и очень вкусный.
Сергей Храменков
Все преимущества этого апарт-отеля уже неоднократно описаны, но хочу вставить свои пять копеек. Персонал настолько отзывчивый и внимательный, что пытаются максимально сгладить даже намеки на возможные неудобства. Рекомендую к проживанию.
Margoshka Igogoshka
Отличные апартаменты. Жили 10 дней в августе. Расположение просто супер. В пешей доступности два вокзала, Навагинская, пляжи, остановки. Мебель, техника новые. Чистота внутри и на территории. Персонал вежливый. Завтраки в Lale обалденные и недорогие. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать!
Анастасия А
Отдыхали в августе 10 дней в апартаментах #2. Красивые апартаменты, все чисто, как будто недавно открылись. Есть все для комфортного проживания. Очень приветливый и отзывчивый персонал!Все наши просьбы не остались без внимания! С удовольствием вернемся к вам еще раз!
Кристина Навроцкая
Очень уютно, абсолютно все есть для комфортного проживания. Очень вкусные завтраки
Анастасия Сав
Все соответствует описанию, супер чисто, уютно. Сервис очень хороший. Персонал приветливый. И завтраки очень вкусные. Единственный минус - это таскать коляску с ребенком по ступенькам, чтобы подняться в сами апартаменты.
Дмитрий .
Апартаменты люкс полностью соответствуют описанию и фото. Внутри чистота и порядок, сантехника и прочее в отличном состоянии. С обслуживанием тоже всё прекрасно: попросили второе одеяло - выдали без проблем. Имеются зонтики для гостей, которые не учли, что в Сочи тоже бывают дожди))) Wi-Fi работает хорошо, канала хватало для работы по RDP. Для тех, кому это может быть важно - апартаменты находятся на втором этаже, подняться можно только по лестнице.