Фишт
Марианна Трусова
Прекрасная футбольная арена!
ТЛ
ТаТа Л
Мы очень благодарны футбольному клубу «Фишт» за потрясающую работу, которую они делают с детьми. Наш сын уже почти год тренируется и мы видим значительные результаты. Разнообразные тренировки, качественные упражнения и профессиональный подход тренера позволяют детям развиваться не только физически, но и морально. Мы очень довольны тем, как уделяют внимание индивидуальной работе с детьми. Никита Владимирович всегда находят подход к каждому ребенку, помогает им развиваться в соответствии с их возможностями и склонностями, и мотивируют их на лучшие результаты. Мы рекомендуем футбольный клуб «Фишт» всем родителям, которые хотят дать своим детям возможность развивать свои спортивные способности и при этом получить возможность тренироваться в дружеской и позитивной атмосфере.
СН
Сергей Новиков
Добрый день! Моему сыну 4 года и 2 месяца, он ходит на тренировки 4 месяца, в таком возрасте ребёнку тяжело в течение часа строго выполнять требования тренера и вести себя дисциплинировано, но Никита Владимирович умело находит подход к каждому ребёнку, он четко понимает психологию детей и знает кому, когда и что надо сказать. Учитывая возраст моего сына, самое главное для меня , что ребёнок идёт на тренировку с огромным удовольствием , где получает положительные эмоции и тем самым у него прививается любовь к футболу и к спорту в целом.
Елена К
Мой сын с 5 лет начал посещать футбольный клуб «ФИШТ», прошел год и у него огромное желание и дальше продолжать, что о многом говорит, хотя до этого посещал другие спортивные секции и желания ходить совсем не было, постоянно приходилось уговаривать. И в этом заслуга тренера, большое спасибо Никите Владимировичу за привитую любовь к футболу.
e
elena-murmansk
Сын ходит в клуб футбольный Фишт с сентября. Очень хорошие и продуктивные тренировки! Тренер у нас Никита Владимирович , прекрасный человек , в меру строгий , справедливый, добрый) Очень важно, тренировки на улице , на свежем воздухе. Рядом парковка, всегда есть свободное место, что очень важно.
Анна Гогонова
Отличный фк"фишт", сын 5 лет ходит около года, нам все нравиться, тренеровки насыщенные, разнообразные, тренер Никита Владимирович все доходчиво поясняет, с мальчишками находит общий язык с первого занятия, все занимаются, никто не стоит в сторонки, стимулирует их(каждый месяц лучшему игроку призент). Атмосфера дружеская. Рекомендую, если хотите, чтоб ваш ребенок занимался футболом, научился этому, нашел новых друзей и наставника, в лице тренера.
Лариса Денисенко
Были на выставке собак Проведения мероприятия было замечательным
OF
OLGA FOMENKO
Хочу оставить свой отзыв, в адрес футбольного клуба Фишт и в частности нашему тренеру Никите Владимировичу. Сыну 6 лет. С самых первых занятий он с удовольствием ходит на тренировки и я замечаю у него явный прогресс. Что меня очень радует. Уважаемый тренер, спасибо Вам за высокую дозу мотивации,за горы терпения, за Ваш опыт, за Вашу заботу и дисциплину! Таких тренеров не много, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь! Ответственности, дальновидности и усердия вам не занимать! От всей души благодарю Вас за то, что помогаете нашим детям с каждым днем становиться сильнее, выносливее и не терять веру в себя! Желаю процветания вашему клубу!
ЮК
Юлия Калюжная
Добрый день, мы занимаемся в футбольном клубе Фишт 1 год, поведение и концентрация у ребенка изначально хромала, сын очень активный и непоседливый. В первое время приходил на тренировку просто провести время и поиграть, так сказать побегать с ребятами. Но через небольшой промежуток времени мы увидели огромный прогресс. Сын заинтересовался футболом, очень активно начал участвовать в игре, старается взаимодействовать с товарищами по команде, конечно все это большая заслуга тренера. Нам родителям очень нравится подход Никиты Владимировича, это не тренер старой закалки, который будет из детей выбивать результат, у нашего тренера современный подход, он старается быть другом для наших мальчишек. Мой сын с удовольствием бежит на тренировку, каждый раз после игры масса положительных эмоций. Мы очень рады, что попали именно в этот клуб, уверенна, что с таким тренером у сына большое будущее.
ЮБ
Юлия Богомазова
Хочется поблагодарить Футбольный клуб «Фишт»🙏🏻, и отдельно тренера Никиту Владимировича. Его высоком качестве работы, способности прививать любовь к спорту у наших детей. У тренера свой индивидуальный подход и план тренировки, каждое занятие отличается от предыдущих, дети выполняют всё новые упражнения , что помогает им развивать внимательность, ловкость, выносливость, гибкость, чувство командного духа, стремления быть лидером, достигать побед, развивать в себе больше способностей. Сын с большим удовольствием посещает каждое занятие, хочется сказать спасибо за то, что наш футбольный клуб помогает осуществлять детские мечты! 👍⚽😍